爱盲论坛

标题: 不要了,真厉害啊 [打印本页]

作者: 小钢琴    时间: 2020-3-21 19:59
标题: 不要了,真厉害啊
呵呵,论坛的管理太疯狂,我这账号也疯了吧,不要了。
本帖来自微秘
作者: 说话的多多    时间: 2020-3-21 20:00
标题: 回 楼主小钢琴说
没错,不要了,来一起疯了吧。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 建尹有声工作室    时间: 2020-3-21 20:03
对了,把我们这个官方号也加上。
本帖来自安卓秘书
作者: admin    时间: 2020-3-21 20:03
32楼 一同说:
各位何必呢,既然定了规矩就按照规矩办事就好,管理员也是尽责维护秩序,你们这样刻意来捣乱那损坏的可是这个大家庭啊。
既然觉得管理员处理不当,那我建议大家发一个投票,音频插播广告是否允许在论坛发表,如果过半用户赞成允许发我们就把这条规矩写到版规中,这样管理员处理问题的时候也有法可依,有章可循。
以后都按照这样的方式处理问题,论坛是大家说了算,管理是执行版规。只要大家说的都合法合理我们就写入版规里,大家一起监督。
当然,若版规里明令禁止的,大家再来违反那就怪不得管理员处理了。
作者: 小钢琴    时间: 2020-3-21 20:04
你们是不是不给我风我自己来看你们封不封
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-21 20:06
标题: 回 楼主小钢琴说
封号多麻烦啊,你不要上来玩不就行了
作者: 说话的多多    时间: 2020-3-21 20:07
标题: 回 6楼庸人自扰说
这不是管理闲的没事干嘛给他们加点事情
作者: 盗天    时间: 2020-3-21 20:07
呵呵 有团队的人就是有个性
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-3-21 20:08
我可不是他们团队的,你问问他们的台长我是不是你们团队的
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-21 20:09
标题: 回 8楼盗天说
赵本山说的现在组团来忽悠我来啦
作者: 说话的多多    时间: 2020-3-21 20:09
标题: 回 7楼说
该管的不管,不该管的乱管。哈哈
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 20:09
真不是,而且还不认识,不过要感谢一下
本帖来自微秘
作者: 小钢琴    时间: 2020-3-21 20:09
看看,上一篇帖子,后面那么多人都被封了,加上这段时间真是无语总发一些国内咋地咋地国外怎么怎么病毒怎么的帖子,不来了
本帖来自微秘
作者: 说话的多多    时间: 2020-3-21 20:10
标题: 回 9楼小钢琴说
这个可真不是,我都不认识这位朋友
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 20:10
怎么用微密可以回帖了啊,是不是管理大发善心给我解封了啊
本帖来自微秘
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-21 20:10
个人感觉,节目添加广告没毛病。感觉他们的节目还是不错的,如果一刀切那就没意思了。
作者: 小钢琴    时间: 2020-3-21 20:10
你们继续玩这里就不奉陪了还有好多论坛,去rp论坛或者音乐基地找资源学东西多好
本帖来自微秘
作者: 要与西风战一场    时间: 2020-3-21 20:10
我还以为搞大甩卖,哈哈
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-21 20:11
表示好奇,为啥不管那些政治帖子非要抓广告不放?
作者: 说话的多多    时间: 2020-3-21 20:12
标题: 回 16楼天宫太子说
主要是也不是什么太夸张的广告,好多该管的都不管。呵呵
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 20:12
唉,不管咱们认不认识,我们还是要感谢你,其实我发这个的时候没啥考虑,我对广告的理解就是,刷屏,上来直接是广告的那种,可是呢,这个就是节目,而且我在唱吧和其他平台都是这么制作的,前面有广告有介绍,可万万没想到,在这里竟然夭折了
本帖来自微秘
作者: 盗天    时间: 2020-3-21 20:13
标题: 回9楼小钢琴
楼主别激动 你是不是他们团队的 ,你是不是他们的粉,和我都没有关系我只是单纯看热闹的,之前误会你是他们一起的 你自己看看就知道谁带的节奏
本帖来自安卓秘书
作者: 说话的多多    时间: 2020-3-21 20:13
标题: 回 19楼天宫太子说
况且我们这都不是什么不好的广告,难道我们的广告不正经吗?
作者: 小钢琴    时间: 2020-3-21 20:13
标题: 回复22楼盗天
哦哦没事,
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2020-3-21 20:14
人家录制作品那么辛苦,前面加几秒钟的广告难道就那么不入耳吗,你看那些什么花絮,前面不是有广告的,有本事都不去听啊,有本事都不给发上来呀,我看是管理员手痒痒了,没事干了
作者: 小钢琴    时间: 2020-3-21 20:14
不进来了先走了
本帖来自微秘
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-21 20:14
标题: 回 23楼说
对啊,支持你们
作者: 说话的多多    时间: 2020-3-21 20:15
标题: 回 25楼喷子说
这只是一个简简单单的卖个声卡。
作者: 说话的多多    时间: 2020-3-21 20:15
标题: 回 27楼天宫太子说
感谢
作者: 说话的多多    时间: 2020-3-21 20:16
标题: 回 29楼说
不过说再多也没用,谁的地盘谁做主,人家说怎样就怎样。在别人的地盘,就算是人家说屎是香的,咱也得相信啊。
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 20:16
不过要客观的说一句,一同这人还是不错的,怎么说呢,比高富帅他们确实讲理,上面不是说了吗,如果想这么发,就搞一个投票,在这一点上,老爱忙是不可能出现的,直接封了就是封了

本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 20:18
兄弟消消火,咱们不是那种不讲理的人,今天说到这里了,上面论坛的站长不是说了吗,搞一个投票,看看对这样的方式到底是什么结果,同时也要感谢您对我们的认可,声卡的广告是我做的,因为我确实是做声卡这行业的,
本帖来自微秘
作者: 说话的多多    时间: 2020-3-21 20:19
标题: 回 31楼虹猫说
咱也并不是说有团队就怎么怎么的。就事论事讲理。只是一个简简单单的出售声卡就这样,难道那些更严重的,更奇葩的,你们就看不到吗?
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 20:19
唉,别跟他们志气了,不过风雨再大,也不可能阻挡咱们前进的道路,更何况喜欢咱节目的朋友还是挺多的
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-3-21 20:19
我说楼主啊,您不要账号,直接把它给扔一边,或者是四五个人就得了,别到论坛上面来起风头了,Ha ha.
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 20:20
唉,无语了,咱们下去做广播剧去,说多了,肯定有人上来说咱们矫情。走,下去聊,这个帖子就这样吧
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-3-21 20:22
唉呀无语了。
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-21 20:22
是的,pc团队还是比较讲理的,感觉这版规是该稍微变动一下。如果投票,我支持不把这种类型算作广告。
作者: 放假    时间: 2020-3-21 20:22
谁能告诉我什么情况,怎么闹得这么疯

来自掌上乐园
作者: 喷子    时间: 2020-3-21 20:23
标题: 回 31楼虹猫说
对对,这论坛是大家一起玩的,不是自己一个人玩,想起以前旧论坛那个我的地盘我做主,这样的话你说管理员说出这样的话不恶心吗?自己骂人就可以,别人一骂他他就删帖,只许州官放火,不许百姓点灯
作者: 说话的多多    时间: 2020-3-21 20:23
标题: 回 36楼虹猫说
ok,再来一个文字广告。官方群,586855869,从小失明的我们因同一份热爱在网络相识,大家都相信用声音也可以把梦想写成诗,经过不断的努力我们成立了建尹有声工作室,最大的愿望就是在不断学习、不断探索中格物致知。
  在这个小团队中,大多数的成员都有着不同程度的视力障碍,但通过盲人语音软件的辅助,我们依旧可以完成从内容策划到干声录音,从后期制作到发表宣传的所有步骤。自然,在这个过程中会遇到许多困难和不便,但我们始终相信李叔同先生在《晚睛集》中写下的那句:“世界是个回音谷,念念不忘必有回响。”
  作家路遥因为热爱历时六年创作出长篇巨著《平凡的世界》,导演饺子因为热爱沉淀十一年重现国漫之光,作为视障青年的我们,也同样希望因为热爱以声音为载体,给未来的职业发展多一个选择的方向。
欢迎来到建尹有声工作室搭建的小房间,愿每一档节目都能为您带来一场视听盛宴。我们将用语言描绘春夏秋冬颜色变化的深深浅浅,因为每一次日出日落后都是与众不同的新一天。
我们永远铭记不成小刘无以成江海,也永远不会丢失内心的温暖与情怀。我们知道每一个你都因为喜欢而来,也中心的希望可以因为欢喜而不离开。
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 20:23
对,咱有事论事,这一点他们团队确实比某论坛强多了
本帖来自微秘
作者: 说话的多多    时间: 2020-3-21 20:24
标题: 回 41楼说
走了
作者: 赵子越    时间: 2020-3-21 20:25
标题: 回43楼说话的多多
哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-21 20:25
标题: 回 44楼赵子越说
这说话到底还算不算数了,老是说走了走了走了,然后没多久又冒出来了,哈哈哈哈哈,笑死我了
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 20:26
对啊,所以嘛,只要有你们的支持,我的小说不会消失。透露一下,我们最近正在制作一部广播剧,六月份会和大家见面,这部广播剧相信不会让大家失望。绝对不是小打小闹。也不是偶像类型的。
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 20:27
这回真走了,
本帖来自微秘
作者: 爱盲监察员    时间: 2020-3-21 20:27
标题: 回复19楼天宫太子
发现有问题的帖子内容可以去投诉反馈。
关于广告贴也是管理员巡查过程中发现处理的。
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2020-3-21 20:30
最恶心的是有人发帖问从哪里买声卡好从哪里买耳机好,然后那些小号就冒出来回答在什么什么瑞,那里买那里好啊,又便宜,怎么怎么滴,这种不知道算不算广告,呵呵,恶不恶心你们觉得,不管淘宝京东还是什么地方买东西,可以评论的,你们说没有差评的,那些商店,你们相信吗?你们觉得可能吗,在旧的爱盲论坛那里搜索关于他的帖子,都是说他那里买东西好,还有那些楼层,没有一个人说他不好的,只是说说他不好的发出来,不够两分钟都被他删了,那种人真的是,如果现实中我真想给他两巴掌
作者: 喷子    时间: 2020-3-21 20:31
标题: 回 46楼虹猫说
你这个似乎也包含有点广告哦
作者: 喷子    时间: 2020-3-21 20:32
标题: 回 45楼庸人自扰说
不要笑得太大声了,小心眼泪不出来,尿先飘出来了
作者: 建尹有声工作室    时间: 2020-3-21 20:33
标题: 回50楼喷子
完蛋了,什么都成广告了,这可了不得,以后可不敢说话了。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-3-21 20:35
标题: 回52楼建尹有声工作室
哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱盲监察员    时间: 2020-3-21 20:35
我们支持任何作品分享,但既然已经定了不能插入广告,就需要按照规矩来。
如果说,分享大家爱听的内容可以允许插入广告,那么分享文字内容的朋友也出来不满了,也提出要插入广告、或者分享翻唱的、其他形式的,都有权利插入广告的话,那我们整个论坛都充斥着各种广告了,那才是一点秩序都没有了。
有问题大家理性的讨论,没有必要用这种不来论坛、或者公开反对论坛秩序的恶劣形式来正面攻击我们。

本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-21 20:36
标题: 回 51楼喷子说
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,好好好好,哈哈哈哈哈哈
作者: zmy    时间: 2020-3-21 20:37
啊啊啊啊小钢琴,不玩论坛就不上来玩就是了啊  啊
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2020-3-21 20:41
标题: 回 55楼庸人自扰说
不是说你笑死了吗?都死了还能来回帖,看来你说话也不咋地,也是像屁一样放出去就完了
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-21 20:42
标题: 回 57楼喷子说
何必那么气急败坏呢,还不给别人说观点啦,哈哈哈哈哈哈
作者: 大元宝    时间: 2020-3-21 20:43
好,刚上来就这么热闹,真爽!这楼
作者: 九重天    时间: 2020-3-21 20:46

本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2020-3-21 20:47
标题: 回 58楼庸人自扰说
你不是很喜欢咬住人家的某个字某句话拿来说嘛,我这是跟你学的,话又说回来,你刚才不是说你死了吗?怎么死了还来回铁,先回答我这个问题好吗?谢谢
作者: 九重天    时间: 2020-3-21 20:47
我喜欢老爱盲
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-21 20:48
标题: 回 61楼喷子说
看来这位楼主还挺多小号的,大号走了,小号又来了
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-21 20:48
标题: 回 61楼喷子说
我复活了呀,哈哈哈哈哈哈
作者: 霸绝天下    时间: 2020-3-21 20:53
没有规矩不成方圆,管理处理的好
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-21 20:53
看了这么久,我说几句,虹猫啊,对于咱俩的关系,我不想说啥,还有多多。我们都是朋友。但是。我作为论坛的管理。不能做一些后门的小动作。我一项就是按规矩办事的人。,我服从团队的安排。我想,对论坛发广告的问题,我私聊跟你解是了,但让我没想到的事情还是发生了,真的。我不想在说啥了。
另外。大家的建议我都接受。你们换换方位。站在我们的角度想想,如果你是管理,你该怎么办
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-3-21 20:54
唉呀,我说各位同志们啊,都消停一会儿吧。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-21 20:55
标题: 回 66楼海阔天空说
支持支持,我们就应该要有这样的管理员
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-21 20:56
标题: 回 68楼庸人自扰说
你说在平时就算了,连个论坛如果还能走后门的话,真的是悲哀了
作者: 小甜心    时间: 2020-3-21 20:58
这是你要求封号的,我来帮你给管理联系下,希望能让你满意,可别骂我啊!我只是路过做点好事
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2020-3-21 21:00
标题: 回 63楼庸人自扰说
那你又是谁的小号呢?呵呵,都死了还能发帖,真的是就像屁一样
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-21 21:01
标题: 回 48楼爱盲监察员说
ok,好的,不过。你们辛苦了哈
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-21 21:02
标题: 回 71楼喷子说
咱们说话可要文明一点你可别把口跟屁股都通用了
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-21 21:03
标题: 回复66楼海阔天空
我们都是很好的合作伙伴,我的星空之家曾经跟你们也成为兄弟电台,但是论坛是大家的,。不是我开的。如果是我的,好,认你发,我们的兄弟关系,我觉对不会说一个不字,但是,在这里,咱就得考虑下大家啊,你说对吧,站在我的角度说,这是我的工作单位,我必须要把我所管辖的事物做的让用户满意,那对于你来说。你可能会想,你的单位跟我啥关系啊,No,兄弟。我想说,。有啥不能接受的,你来找我。你的帖子是我山的,我承担责任
本帖来自微秘
作者: 转身微笑    时间: 2020-3-21 21:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大大王    时间: 2020-3-21 21:04
标题: 回75楼转身微笑
宝贝请转身。
本帖来自pc秘书
作者: 喷子    时间: 2020-3-21 21:04
标题: 回 63楼庸人自扰说
忘了告诉你,除了你这个账号之外在这里所有回过帖的都是我的小号,呵呵呵呵,你能拿我怎么滴哈哈哈
作者: 大大王    时间: 2020-3-21 21:04
标题: 回62楼九重天
快去我那个帖子说说老爱忙和新爱忙有啥区别。我也奇怪着呢
本帖来自pc秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-21 21:05
标题: 回 77楼喷子说
朋友,我看你好开心噢,我也替你开心,哈哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈,我们一起把水搅得浑一点,哈哈哈哈,哈哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: 大大王    时间: 2020-3-21 21:05
标题: 回21楼虹猫
这个虹猫是从虹猫蓝兔里来的灵感吗?
本帖来自pc秘书
作者: 喷子    时间: 2020-3-21 21:06
标题: 回 73楼庸人自扰说
像你这种人还说文明说出来你也不会脸红,当然像你这种说话就像放屁一样的人来说的话呢,会脸红,母猪都会上树了
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 21:07
好像他们认为你是我的小号了,哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-21 21:07
标题: 回 77楼喷子说
其实我也是你的小号,你不是叫我来跟你一起唱反调的吗?把这个楼顶的高一点,哈哈哈哈哈哈,哎呀,不小心说漏嘴了
作者: 我是第一    时间: 2020-3-21 21:07
作者: 大大王    时间: 2020-3-21 21:08
标题: 回81楼喷子
这个人设很符合,我要像你学习。大大王应该用什么样的人设呢?
本帖来自pc秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 21:08
不过这里依然有拍马屁的哈,刚吃了一顿烧烤,感觉美美哒,其实咱俩还针不熟悉,竟然有人会认为咱俩是一个人
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 21:09
那个其他的是我说的哈,这个链接是我直接解析我唱吧里面的,当然喜马拉雅里面也有,您可以去听听哈
本帖来自微秘
作者: 时光旅行者    时间: 2020-3-21 21:09
标题: 回63楼庸人自扰
哈哈,如果是这样,那楼主叫嚣着封号又是何必呢?真不想来这论坛,低调的退隐就行了呗。要大张旗鼓,搞得全坛皆知似的。
本帖来自安卓秘书
作者: 大大王    时间: 2020-3-21 21:10
标题: 回88楼时光旅行者
所以真像只有一个,他并不想退隐。
本帖来自pc秘书
作者: qq糖    时间: 2020-3-21 21:11
路过一下。啥也别说了。

来自掌上乐园
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 21:12
不过还挺有意思的,只要有人向着一方说话,那么就会被某一方认作是小号,如果这么说,那我虹猫的小号岂不是太多了
本帖来自微秘
作者: 大大王    时间: 2020-3-21 21:13
标题: 回91楼虹猫
我是例外, 你能说我是谁的小号。哦,我知道了,我是大家共用的,一会儿这一方登录一下,一会儿那一方登录一下。
本帖来自pc秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 21:14
不过还要感谢这些人给我提供了这么多小号,要知道这个论坛注册都得需要邮箱验证的,所以小号来之不易,只不过,目前我还真没打算注册什么小号,为什么呢,还不是因为我的邮箱就只有一个吗
本帖来自微秘
作者: 大元宝    时间: 2020-3-21 21:14
标题: 回 92楼大大王说
哈哈!你就是一个公交车谁想上谁上。
作者: 小甜心    时间: 2020-3-21 21:14
不要吵不要闹,不就是封号吗,这点小小的要求还是可以满足楼主的,没啥可争的,管理照办就是了,管理就是为坛友服务的
本帖来自安卓秘书
作者: 大元宝    时间: 2020-3-21 21:14
标题: 回 92楼大大王说
朋友你觉得呢?
作者: 虹猫    时间: 2020-3-21 21:16
哈哈,这个小号我还真不知道,因为我现在也认为我也是小号,不过小号时间长了,应该是肾不好,难道有传染的功效吗,传染上以后,所有人都会阿谀奉承。
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2020-3-21 21:16
标题: 回 86楼虹猫说
你的烧烤录音啊,什么时候发上来呀,还有你录音的时候千万不要再加什么广告在里面呢,等一下搞得大家想听都听不到啊
作者: 大大王    时间: 2020-3-21 21:16
标题: 回94楼大元宝
你这个比喻,本王很不爽。本王要召集百万小号征服你。
本帖来自pc秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-21 21:18
标题: 回 99楼大大王说
我来翻页

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2