爱盲论坛

标题: 问一下各位铁友。大家平常总共玩了多少代智能音箱呢? [打印本页]

作者: 贤豪光    时间: 2022-6-27 18:10
标题: 问一下各位铁友。大家平常总共玩了多少代智能音箱呢?
正所谓我最早期接触的智能设备就是智能音箱呢,从一开始的京东旗下的叮咚音箱。一直到现在的小度。嗯,最起码也得玩了个78代了。咱们今天就讨论这个话题,不知道各位铁友已经玩了多少代智能音箱了。意思就是说各种各样品牌的智能音箱。除了叮咚小爱,天猫,小雅,小杜。小艺。反正都好几个了,大家不妨来聊一聊呗。

作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-6-27 18:20
只玩过天猫精灵。这是我第1代智能音箱。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-27 18:23
你说的只有那个什么小艺没玩过。

作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-6-27 18:27
只玩过天猫和小艾。小杜也见别人玩过。其他音箱只听过,没有见过。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2022-6-27 18:28
小爱音箱玩过两代的其他就是天猫精灵,小杜华为的小艺
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-6-27 18:31
标题: 回复楼主贤豪光
天猫精灵X1,天猫CC屏幕版,小米第一代,小米遥控板,小米电池板,最后一个小杜大金刚,以后不准备在弄了,在好也不买了
本帖来自微秘
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-6-27 18:32
用过天猫精灵方糖2。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-6-27 18:32
标题: 回复楼主贤豪光
对了,最开始也买个那个三角形的叮咚音箱,要用手按着案件才能语音呼叫,
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2022-6-27 20:11
标题: 回楼主贤豪光
我玩的第1款智能音箱是叮咚音箱,后来就是天猫精灵,小爱同学,到现在的小度。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-6-27 20:31
我玩过的智能音箱也好几个了,先是叮咚,总共完了两个,一个是青春版,就是最早出的199的那个,后来又买了个tob版点明定制的那个,也都没玩多长时间,那个tob用的时间还多点,之后就是小米的小爱,在就是天猫、天猫之前听别人说但是当时没有淘宝号就没买,后来 的这个还是从拼多多上买的,后来还用过一个小度还有华为小易,就这几个了,
本帖来自微秘
作者: lybxf123    时间: 2022-6-27 22:39
玩过79元那个小度,感觉音质挺好的,价格也公道,后来被人偷了,中间坏过一次,寄回去以后给我寄了个新的
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2