爱盲论坛

标题: 歪瓜裂枣歌 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2022-6-27 06:07
标题: 歪瓜裂枣歌
炎炎夏日,起个大早,内心无限烦躁,一天到晚,忙里忙外,只为仨瓜俩枣。门当户对,无处可逃,王八对绿豆,歪瓜看上裂枣。共同语言也罢,一见钟情也好,若干年后,生出歪瓜裂枣,循环往复,代代熊包,如此怎么得了。怎么得了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-27 06:25
标题: 回复楼主倒数第一
朋友你也是个人才啊。可惜没有用武之地。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-6-27 06:26
回复 2楼 预知未来的我
我想卖自行车
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-27 06:32
老教授你想卖自行车我觉得不是很好,因为其他卖自行车的老板已经做生意好多年了。你没有一点优势啊。不过租赁自行车还是可以的。因为租赁自行车培养一些维修人员就可以了。不需要每天守株待兔。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-6-27 06:45
回复 4楼 预知未来的我
好像也不行啊,好多个共享单车都倒闭了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-27 06:50
标题: 回复5楼倒数第一
你知道共享单车为什么会倒闭了吗。因为消费者的素质不行,还有自行车每天在外面风吹雨打的。你说这样的自行车质量肯定经常出现小问题。就需要很多维修人员。如果长期租赁自行车就可以解决共享单车的问题。一天需要一块钱就可以了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-27 06:52
标题: 回复5楼倒数第一
共享单车的老板是不懂自行车的质量的。因为他们花的是投资人的钱。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2022-6-27 07:47
标题: 回复楼主倒数第一
怎么得潦,怎么得潦,教授你真是不让我省心让我把心操,,歪瓜也罢,裂枣也好,只要没变质,那就不能随便扔掉,,配载一起,也会是一盘能填饱肚子的好食料,,,,,七上八下,上蹿下跳,九霄云外的风景那是更加好,,,,,,,你说这不好,那不好,这个不要,那个不要,,只是因为你现在还没找到,找找找,找找找,,只要你教授多努力,少睡叫,,不多日子,你肯定能得到好的回报,,,你这个教授级别的歪瓜也就能称心如意的配上一个大裂枣,,哈哈
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-27 07:49
标题: 回复8楼水仙花
水仙花你也是个人才啊。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2022-6-27 17:58
回复 1楼 倒数第一
缺驴对破磨,歪瓜配裂枣不是正合适吗?
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2