爱盲论坛

标题: 来聊一聊斗地主的事情。 [打印本页]

作者: 闲扯人生    时间: 2022-6-26 16:03
标题: 来聊一聊斗地主的事情。
大家玩4人斗地主的时候有什么技巧没有?有什么办法能赢呢?为什么我老输呢?或者哪里有没有讲座,就是关于这个4人斗地主的玩法或者是讲座的这个 

作者: 科尔沁    时间: 2022-6-26 16:05
互相配合
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-6-26 16:18
4人斗地主应该是用电脑吧。4人斗地主不怎么好配合。牌也不好算,三人斗地主还差不多。以前用电脑斗地主。三人斗地主里面有一张牌叫做赖子。赖子斗地主。就是那张牌,什么牌都可以拿来当。除了大小王。那也挺好玩的。
本帖来自安卓秘书
作者: 傀儡皇帝    时间: 2022-6-26 16:50
多去旁观别人就会了。

本楼来自论坛安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2022-6-26 17:46
不好说

,来自论坛助手
作者: 四二零的早晨    时间: 2022-6-26 18:23
要是碰见会玩儿的赢得可能性就很大,因为互相能感觉出来对方出牌是什么意思?
本帖来自安卓秘书
作者: 四二零的早晨    时间: 2022-6-26 18:25
之前玩四人斗地主,我当地主的时候赢得多,因为自己可以支配,其他三个人稍微有点配合不默契就很容易输。前提是有好牌很重要。如果很差的牌,那基本是赢不了,如果一般的牌,那就是凭运气凭感觉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 太乙散仙    时间: 2022-6-26 20:53
其实很简单,三个下家轮流轰炸。地主很容易就垮了,除非他的牌非常好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 温故而知新    时间: 2022-6-26 21:23
标题: 回12楼太乙散仙
深受其苦啊。有一次直接给我炸了12,000多分出去
本帖来自安卓秘书
作者: 太乙散仙    时间: 2022-6-26 21:33
回复 13楼 温故而知新
想自己感觉技术不行的,然后发现另一个或者其他两个比较厉害的,那你到时候就使劲拿着自己的牌去砸地主就行了,把地主消耗的差不多了,剩余的一上来他就垮了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太乙散仙    时间: 2022-6-26 21:35
回复 14楼 太乙散仙
如果地主不恋战的那也好办,就把自己的那些牌该出的出该带的带。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 找开心    时间: 2022-6-27 18:03
每个游戏软件的规则也不同的,我看那个开心斗地主和超自由上面都有所不同
本帖来自安卓秘书
作者: 傀儡皇帝    时间: 2022-6-27 18:33
回复 23楼 找开心

他说的是玩儿吧,曾在玩儿吧上见过他。

本楼来自论坛安卓版
作者: 科尔沁    时间: 2022-6-27 18:37
你们玩的4人斗地主是几v几的
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-6-27 18:40
我一般是和别人在一起面对面的玩欢乐斗地主的2v2玩法,这样可以互相借鉴要不要地主?两张牌谁该要什么?该出什么?一般打10场赢8场,所谓两个人近距离配合的才更默契,例如过年那一段时间和我表哥一起互相配合。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2