爱盲论坛

标题: 请问有没有支持导入50兆以上Txt小说的本地电子书软件 [打印本页]

作者: 小菜鸟    时间: 2022-6-25 17:32
标题: 请问有没有支持导入50兆以上Txt小说的本地电子书软件
能够支持读屏朗读,语音库听书,支持50兆以上导入,有没有这样的软件麻烦推荐一下谢谢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小菜鸟    时间: 2022-6-25 17:33
我用的是天坛百宝箱50兆以上导入就卡住了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 银河比邻星    时间: 2022-6-25 17:41
标题: 回复沙发小菜鸟
让百宝箱卡住貌似不用50M吧,有次我导入一个24M的都卡住了。
本帖来自微秘
作者: 小菜鸟    时间: 2022-6-25 17:49
回复 3楼 银河比邻星
是的,但是他毕竟是免费的,而且无障碍很好也可以用读屏来朗读电子书,翻页的手势也很方便操作也比较简单还是要支持一下,我一般小几十兆以下的小说都用这个
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心之所向    时间: 2022-6-25 18:25
微信读书
本帖来自安卓秘书
作者: 仰望星空    时间: 2022-6-25 18:42
试一下掌上乐园,看看行不行
来自 畅游助手
作者: 小菜鸟    时间: 2022-6-25 18:49
回复 6楼 仰望星空
请问掌上乐园怎样在本地搜小说,我这边都是扫描好的小说列表,我有好多本小说很难找到,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小菜鸟    时间: 2022-6-25 18:51
回复 5楼 心之所向
微信读书在我手机上面表现的很卡,而且我没找到可以从本地添加小说的地方,这个软件是免费的吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2022-6-25 18:56
快乐保意,是你的不2选择。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-6-25 18:57
凡事要导入才能看的,我一概不用。
本帖来自安卓秘书
作者: 小菜鸟    时间: 2022-6-25 18:59
回复 10楼 另眼看世界
你说的那个没用宝义读屏能够看吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王晓    时间: 2022-6-25 19:04
楼主看的什么书?这么大个头啊,长天的网络小说也没有这么大的呀,就算有这么大的,估计有很多也是张杰重复凌乱的。
本帖来自安卓秘书
作者: 原宇宙    时间: 2022-6-25 20:11
安卓秘书 !蔡大侠的软件应该可以
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-6-25 20:30
标题: 回11楼小菜鸟
不但能,而且不用导入,在线的也可以看,本地的也可以,断点记忆功能做得最好,
本帖来自安卓秘书
作者: 小菜鸟    时间: 2022-6-25 20:51
回复 14楼 另眼看世界
我刚才去找到快乐保仪的安装包安装完成打开之后还是需要安装保一的读屏软件才可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2022-6-25 22:12
[audiothread=59]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220625/62b717be77f86.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-6-25 22:19
[audiothread=46]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220625/62b7197f490cb.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-6-25 22:22
如果你将电子书下载到手机上,在没有网络的状态下照样可以读
本帖来自安卓秘书
作者: 小菜鸟    时间: 2022-6-26 06:50
回复 18楼 另眼看世界
哎呀我这边从群里面找到的快乐宝义使用时都要安装保益悦听,于是我就下载了个宝亿乐厅又要让我开通商业版我就不弄了,不过还是谢谢大神您的耐心解答,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 126705    时间: 2022-6-26 07:20
回复 19楼 小菜鸟

你可以用阅读那个还挺好用的,或者你用掌上乐园

作者: 小菜鸟    时间: 2022-6-26 14:23
回复 20楼 126705
嗯嗯我刚才下了阅读挺好用的我现在是安卓10请问安卓11 12还可以用吗,还有掌上乐园里面怎么搜索本地指定的小说,我有好多本小说扫描出来都是一大片的小说列表找不到自己想要的
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2