爱盲论坛

标题: 请问坛子里的朋友有正在使用vivo手机的吗 [打印本页]

作者: 山东白雪    时间: 2022-6-25 15:07
标题: 请问坛子里的朋友有正在使用vivo手机的吗
朋友们大家好,最近我想换一部手机,但我并不想买华为荣耀,也不想买小米红米,我觉得vivo手机很不错,音质也很好听,可就是不知对无障碍的支持怎么样?我使用的是点明软件,不知这里有朋友用过 Vivo手机吗,你们觉得好用吗?一起聊聊吧,多谢各位
本帖来自安卓秘书
作者: 花落天堂    时间: 2022-6-25 15:14
两三年前用过vivo的手机无障碍支持的非常差,而且手机会自动把毒品给清理掉怎么设置都没用。不过听说vivo新出的手机支持无障碍会好很多但是没用过

作者: 自由人    时间: 2022-6-25 15:24
打开这个链接,你听一下,http://bbs.abm365.cn/m/post/20300
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 物连子    时间: 2022-6-25 15:27
最好别买,据说无障碍很差。

,来自论坛助手
作者: 五星红旗    时间: 2022-6-25 15:40
昨天我刚玩了家人的vivo,前几天2000多买的,内置了talkback,无障碍还可以,但是不完美
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2022-6-25 16:15
全盲的,谁买谁后悔。
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2022-6-25 16:21
去买吧,买过以后就知道了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐小屋    时间: 2022-6-25 16:50
如果非得用点明的话,就建议别买,别问我为什么,问就是人家不适配。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-6-25 17:01
我现在就在用vivo手机,我告诉你吧你最好还是别买,我建议你买小米红米或者华为系列都行微我之所以别买是因为他的不断爱支持的不算完美,还有每次点开一个应用需要双击长按0.5秒松开才会进去,除了解说和talk,back是两个毒品。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐小屋    时间: 2022-6-25 17:17
请问9楼的朋友,什么是不断爱?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zzz    时间: 2022-6-25 18:07
小米的音质也很好啊
本帖来自微秘
作者: 音乐达人    时间: 2022-6-25 18:07
标题: 回 楼主山东白雪说
Vivo手机我个人是不建议推荐使用的,因为vivo手机的话如果不更新系统之前的话,双击两下是可以用的,但是更新完系统之后就变样了,不更新系统之前打开读屏软件的话,左下角是确定右下角是取消,更新完系统之后,右下角是确定左下角是取消,但是你点完确定之后,他需要让你输入账号密码,所以很麻烦,如果你要非得买vivo手机的话,那么我只能推荐你使用解说和讯飞无障碍助手,点名核保义那些都不能用
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 开心天使    时间: 2022-6-25 18:14
我用的vivo手机用的最新系统用的解说读屏软件操作很流畅,有什么问题可以咨询我,我可以回答你
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-6-25 18:54
我现在用的就是vivo手机之前感觉不好用但是我现在用的解说和天坦把所有的能够用到的权限都给他了还挺好的不错就是从桌面双击打开软件习惯就好了
本帖来自安卓秘书
作者: 寒焰威    时间: 2022-6-25 20:00
我的大师探索版算不算事的。我感觉挺好的。就是去年那个处理器弄的电池不是很耐用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山东白雪    时间: 2022-6-25 20:37
标题: 回9楼安林
非常感谢你,我会接受你的建议的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-6-25 22:37
OPPO是你最佳选择。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2