爱盲论坛

标题: 70后或者80年代初期的朋友,这首歌刚流行的时候,当时你们在干嘛? [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2022-6-25 08:49
标题: 70后或者80年代初期的朋友,这首歌刚流行的时候,当时你们在干嘛?
这首歌流行的时候,我在读小学。我们高班的同学几乎每个人都有这盘磁带,不是他的专辑里有这首歌曲,就是合集磁带里有他的这首歌曲。这首歌也自然成了我永恒的青春记忆。[mp]http://ws6.stream.qqmusic.qq.com/M800002dxbr24Hg1eO.mp3?guid=MusicPs147&vkey=370F9711359F625CCB30AF3B2CC5A08D4A995C6C26F4688FBB6384C579AE3F5673E6192D2317FB3DF6B7481198C22C9C80483B3698129462&uin=3035470367&fromtag=666[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 风干北极    时间: 2022-6-25 08:58
不错,我也喜欢唱
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-6-25 09:11
从学校出来了,正在想着怎么挣点钱脱离家庭的束缚;一方面跟几个狐朋狗友闲逛啊,听演唱会啊;总之就是各种不着边际。
本帖来自安卓秘书
作者: 小熊    时间: 2022-6-25 09:21
标题: 回复楼主小飞客
不错我也喜欢这首歌,这歌刚出的时候我小学毕业。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-6-25 09:21
标题: 回板凳云公子
那年发生的事太多了;让我不得不提前长大。
本帖来自安卓秘书
作者: 月夜幽梦    时间: 2022-6-25 09:46
完全忘记了听这首歌的时候自己有多大,正在经历什么。我的条件有限,很多歌曲等我在听到的时候,已经不是它正流行的时候了。而我也是后来才发现的,呵呵。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞客    时间: 2022-6-25 09:52
标题: 回地板小熊
那个时候我正在读小学四年级。当时这首歌实在是太火了。而且当中的歌词也写的很现实。那个时候我们学校里的所有同学,包括我在内几乎85%以上的同学都会唱这首歌。如今每次K歌的时候,我几乎都会把这首歌点唱一遍。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-6-25 09:59
没听过, 还没生呢, 这个歌曲不错。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞客    时间: 2022-6-25 10:16
还有这首歌
音频[mp]http://ws6.stream.qqmusic.qq.com/M800002v2IQp0KDlDt.mp3?guid=MusicPs383&vkey=55D3BFAD933762D92B9C10CBA9DEE6EB4C4AFA517FBCCD9552EED296705E69372CB56442D1DCBDD55B0A23105D3893CAC020C66C70E7B4F7&uin=3035470367&fromtag=666[/mp]

作者: 超级马力    时间: 2022-6-25 10:50
回复 楼主小飞客

手机管家正在使用。

作者: 云公子    时间: 2022-6-25 11:00
标题: 回9楼小飞客
这首歌是同一年的吧;
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-6-25 11:34
这些歌我都不认识,但是等我找到他们的时候,他们早就过了流行期了,没人推荐我根本不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-6-25 11:45
标题: 回11楼云公子
对呀,也是那个时候的。
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2022-6-25 11:58
我正在地理玩泥沙。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞客    时间: 2022-6-25 12:38
标题: 回14楼峰广西岑溪
说到玩泥沙,记得我5岁还是6岁的时候的一天晚上,我在外面大把大把的玩沙子。住在我们家楼下的一个爷爷看到我玩沙子玩得很起劲儿,他对我说,玩的好玩的好。加油,再晚5分钟我带你坐飞机去。天天在这个时候,我叔叔就下来了。看到我身上到处都是沙子,用皮带狠狠的抽了我几下。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-6-25 12:54
回复 楼主小飞客

没听过

,来自论坛助手
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-6-25 12:57
不是很熟悉,可能听的不多吧。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 清平东    时间: 2022-6-25 13:39
九零后的没听过
本帖来自爱盲客户端
作者: 茫然无影    时间: 2022-6-25 14:17
小虎队的一些歌曲。

作者: 小飞客    时间: 2022-6-25 15:18
标题: 回19楼茫然无影
回答错了,两首歌都是林志颖的。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2022-6-25 18:35
表示没听过,这谁唱的怎么那么难听?感觉这家伙贱贱的!

作者: 峰广西岑溪    时间: 2022-6-25 19:36
标题: 回15楼小飞客
我最傻逼的是,以为沼泽地里那些烂泥土会有甜味,然后真放嘴里了,好在发现不好吃吐出来,没最终吞下去。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山之巅    时间: 2022-6-25 19:44
标题: 回22楼峰广西岑溪
我们家附近有很细腻的红土泥巴。那时候玩的不亦乐乎。那些泥巴可以做成砖呀,瓦呀。烧的不太透,就是红砖烧的很透就变成青砖。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2