爱盲论坛

标题: 喜欢旅游散心的请进 [打印本页]

作者: 星辰666    时间: 2022-6-24 20:26
标题: 喜欢旅游散心的请进
忙碌之余闲暇,喜欢去各个地方品尝美食游览观光的,说说都有什么特色,也可以吐槽一下哪些服务有不足之处,坐等大家推荐
本帖来自安卓秘书
作者: 剑神    时间: 2022-6-24 20:37
我也说一句我好想可以知道,有些地方可以免费进入
作者: 星辰666    时间: 2022-6-24 20:53
有些地方可以免费带人进入,有的门票好像半价
本帖来自安卓秘书
作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-6-24 22:10
好多国家级景区持残疾证都可以免费!但像海洋馆蜡像馆上海迪斯尼乐园这类的只是打折!我们这儿好几个景区一名陪同人员都可以免票

作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-6-24 22:16
好多城市坐地铁也是免票的不过外地人要找专门的负责人员审核一下,稍微有一点点麻烦

作者: 桑瑞    时间: 2022-6-25 06:51
标题: 回复楼主星辰666
现在真没兴趣说这个,因为现在根本出不去,对于喜欢旅游的人来说,是个懊恼的事情,我都两年多没出去了。
本帖来自微秘
作者: 星辰666    时间: 2022-6-25 08:03
标题: 回6楼桑瑞
你那边还不能外出吗,我这不去有疫情的地方就没事
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰666    时间: 2022-6-25 08:09
标题: 回地板耳朵里的阳光
门票免了,好像里面私人的票不给免
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2022-6-25 08:12
跨省旅游已经逐步恢复了

各大航司 国际航线也在陆续恢复了

再不恢复都要扛不住了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-6-25 15:42
是啊两三年没出去旅游了好郁闷虽然疫情缓和可以跨省游,但肯定不像之前那样说走就走,玩的也不会那么自由畅快,哎讨厌的疫情,早点过去吧
本帖来自微秘
作者: 爆走的铁球    时间: 2022-6-25 16:23
我有三年没出去了,好的说法是省钱,差的说法是真TM的想换个环境走走。还有我想劝各位,只要是想出门就别怕花钱,那样你就不会真正的玩好。
本帖来自微秘
作者: 星辰666    时间: 2022-6-25 20:12
三年不出门那你有没有憋坏,花钱如流水到什么地方都能玩好
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰666    时间: 2022-6-25 20:16
标题: 回10楼耳朵里的阳光
跨省把证件和那些码都弄好了,影响不是特别大,去年我就玩了两趟
本帖来自安卓秘书
作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-6-26 15:21
大家都是什么状况呢是还有光感吗是独立出门还是有人陪同呢我失明后没有独立出过门都是家人陪同的现在这种大环境家人是肯定不会出远门的
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-26 15:24
现在比较适合周边一日游。价格便宜,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-26 15:26
去农村旅游,还可以亲自去品尝水果,还有农家乐。
本帖来自微秘
作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-6-26 15:27
有没有专门带盲人出门旅游的组织呢真想报个团
本帖来自微秘
作者: 星辰666    时间: 2022-6-26 18:50
觉的参团1价格高,2得听安排玩不好
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰666    时间: 2022-6-26 18:52
标题: 回16楼预知未来的我
我老家就是农村的,水果哪里都能吃到,去就去山川河流名胜古迹
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰666    时间: 2022-6-26 19:00
标题: 回14楼耳朵里的阳光
你以前家长陪同去玩,觉得玩的好吗
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰666    时间: 2022-6-26 19:03
我十岁前家长带着去玩,十岁后就都是自己出门了
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2022-6-26 20:12
我想知道我们旅游都能干些什么呀?我周围倒是有很多山水秀丽风景优美的景点。不过好多人只是把景点描述的如画一般我觉得我们去似乎也看不到啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰666    时间: 2022-6-26 20:23
到现场感受一下氛围跟听别人讲听书上描写是不一样的,有的娱乐项目是能参与的,再就是品尝当地的吃的喝的
本帖来自安卓秘书
作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-6-26 20:33
回复 20楼 星辰666

自由行当然玩得特别开心了当然是和家人一起出去玩是最好的自己做攻略想去哪儿住哪儿?吃什么?玩什么都可以自主决定!!就是家人年纪越来越大了有些力不从心了我也实在不好意思再提起去比较远的地方但是真的是非常非常想出去的,觉得在家呆着时间都浪费了不知不觉一天就过去了想着在外边旅游一天可以去多少地方,有多少丰富多彩的经历呀以后想想都是最珍贵最美好的回忆

作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-6-26 20:37
回复 22楼 时光旅行者

听别人说和自己亲身经历是完全完全不同的现在网络那么发达,好多东西都是可以在手机电脑上获取的,但是为什么越来越多的人还是喜欢各地去旅行呀只有自己亲身经历的才能真正感受到这个世界的精彩

作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-6-26 20:42
我妈在电视上看到我们去过的地方,都非常非常激动没有亲身经历绝对不会有这种感觉

作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-6-26 20:53
真心希望大家多出去玩玩感受另一个城市的风土人情,美景,美食增长知识,开拓眼界还能锻炼身体,愉悦心情收获满满呀我以前非常非常的宅,总喜欢一个人呆在家里第1次出远门是去北京看眼睛有了第1次就顺理成章的有第2次第3次就一发不可收拾了,就完全爱上旅行了

作者: 星辰666    时间: 2022-6-26 21:00
标题: 回24楼耳朵里的阳光
咱们的想法不谋而合,至少跟别人聊天的时候不那么单调有谈资了
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰666    时间: 2022-6-26 21:09
标题: 回27楼耳朵里的阳光
虽然说是这样说,爱旅行的看咱们说的没问题,没出过门的不敢出门的,别听了咱们的话头脑一热,有高了低了那就是罪过了
本帖来自安卓秘书
作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-6-26 21:11
10年间,我从勉强看到书本上的字到现在只有光感,我想如果有一天即使我连光感也没有了,我也会克服困难,积极的走出去!!希望有更多正规优质的平台和组织,帮助残疾人实现旅行的梦想!!!

作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-6-26 21:14
回复 29楼 星辰666

是的,安全第一呀,还是要找人陪同的

作者: 星辰666    时间: 2022-6-27 10:00
标题: 回30楼耳朵里的阳光
自己的另一半,或者自己的孩子,陪同出门,那就幸福美满了
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2