爱盲论坛

标题: 我终于找到了比美年健康还不如的垃圾股 [打印本页]

作者: 古月    时间: 2022-6-24 11:13
标题: 我终于找到了比美年健康还不如的垃圾股
现在持有两只垃圾股闽东电力东方铁塔。大盘大涨它们小跌,大盘小跌它们暴跌,走的都是独立行情。我的运气爆棚,a股市场的两只最差的歌被我给持有了,只能做他们的长期股东了。

作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-24 11:29
说明你是个炒股票的高手啊。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-6-24 11:32
作者: 强康    时间: 2022-6-24 12:05
标题: 回板凳小扇子
老王不招惹你啦。现在你又想招惹老王了。哪一天封号了,你不上来不好玩哦。有钱还是存在余额宝或者零钱通最妥当。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-6-24 12:23
哈哈。
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2022-6-24 12:38
标题: 回楼主古月
楼主啊,你那鸡蛋怎么样了?
本帖来自安卓秘书
作者: 古月    时间: 2022-6-24 14:40
回复 6楼 白开水。

那鸡蛋生物最近还可以,不过我已经盈利出局了

作者: 月亮河    时间: 2022-6-24 14:44
股市现在趋势向上有反转的可能,所以楼主耐心的等着吧,反正我的也是底部,特征越来越明显了,我也在等着等着002024重新回到三块以上,我再考虑是不是退出
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2022-6-24 15:58
爱忙坚果哥啊。
作者: 白开水。    时间: 2022-6-24 19:35
标题: 回7楼古月
哈哈,那就恭喜你了。我刚才看了一下鸡蛋的k线图。好像没有大涨呀。我记得当时你那个成本好像至少离当时的股价差不多有30%左右。你是怎么解套并且盈利出局的。能不能让我也学习学习?
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-6-24 19:36
标题: 回9楼好好想想吧
老哥呀,我觉得楼主这是真性情。值得我们学习。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2022-6-24 21:07
标题: 回11楼白开水。
嗯嗯,楼主前些时间发的铁里我就一直在鼓励 他多来发帖。
只不过楼主这运气,就象上个月刷屏的坚果哥。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2