爱盲论坛

标题: 软件分享,甜心TV电视直播 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2020-3-20 10:42
标题: 软件分享,甜心TV电视直播

甜心TV2.0,一款可以看电视直播的软件,软件的亮点不多,主要就是用来看个地方电视台使用,如果觉得地方台少,各位还可以通过自定义直播源来增加你需要的节目,上个版本1.0由于是半成品所以一直在优化直到目前直接进入2.0,有兴趣的欢迎下载体验,技术不高,水平有限,若有不到之处还请各位见谅。点此下载甜心TV2.0.apk
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-20 10:46
作者: 小甜心    时间: 2020-3-20 10:50
标题: 回沙发笑看茶凉
手机版
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-20 10:51
标题: 回沙发笑看茶凉
凶嘚。人家都说点此下载甜心影视2.0apk了。
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-20 10:51
错了,是甜心tv。管他呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-20 10:56
我想咨询下各位老师,然后在装,这不是网页的吧
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-20 10:56
标题: 回复6楼海阔天空
额,别喷我啊
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2020-3-20 11:00
标题: 回6楼海阔天空
网页版没意思,我也不喜欢网页版
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-20 11:04
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-20 11:06
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-20 11:09
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-20 11:13
标题: 回复8楼小甜心
不错,支持
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2020-3-20 11:35
标题: 回复楼主小甜心
楼主把这是您的软件吗?友们有官方qq群
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2020-3-20 11:43
标题: 回13楼zmy
直播软件不做官方群,因为涉及到第三方接口,软件出现问题后台升级就可以了
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-20 11:55
标题: 回楼主小甜心
我用的还是QQ浏览器,点击下载才是错误。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-3-20 12:04
贴一个下载网址。https://www.lanzous.com/tp/iag6mhg
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-20 13:55
刚才我去看了一下楼主推荐的这款软件,对于喜欢看电视的人来说还是蛮不错的。先说说我认为不错的地方,第1个呢,有收藏功能,第2个呢要查看历史功能,也就是说你播放过的电视台都在历史里查看都有。第3个呢,是有搜索功能,他直接在主页上是可以搜索的,你不管是搜索央视的卫视的还是地方上的任意一个电视台,只要他有就可以搜索到。当然了那个搜索呢,他读的是按钮什么什么,他不是读搜索,你可以图形命名一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2020-3-20 16:06
确实不错
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2