爱盲论坛

标题: 有没有团队组织盲人去云南度假的,我看这价格也不贵呀。 [打印本页]

作者: 斩杀天才    时间: 2022-6-18 13:32
标题: 有没有团队组织盲人去云南度假的,我看这价格也不贵呀。
现在好多内地中老年人都在云南度假。云南地理位置处于亚热带季风气候,平均温度,16~25度之间,冬天不冷,夏天不热。看了一些短视频,报价一个月还不到2000块钱,这样的旅游度假方式,有没有盲人在那边玩过?要是有咱们的组织成员在那边这样玩的话,还真的想报个名玩一玩。
[mp]https://alimov2.a.kwimgs.com/upic/2022/06/14/11/BMjAyMjA2MTQxMTA4MjFfNjk3NzQ3NTg5Xzc2NzQ1NTMwNTkxXzFfMw==_b_B0796046232595add48cdb99bc2fa1e29.mp4?clientCacheKey=3x4gwxtkbk7jd6q_b.mp4&tt=b&di=1b123480&bp=10000[/mp]

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-18 14:20
盲人圈里面这样的应该不多的。

作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-18 14:23
标题: 回复楼主斩杀天才
是不是包吃包住啊。
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2022-6-18 14:28
不知道那里的美女多不多,可不可以七上八下的?可以一边卖自行车,一边七上八下。
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-18 14:29
标题: 回复地板陈课民
昆明自行车销售量比较大,
本帖来自微秘
作者: 李文东    时间: 2022-6-18 15:12
如果真的有这个需求。,可以找几个好的伙伴。,一起去云南玩一玩。,可以尽量选择一款便宜的套餐,然后再报名。,当然不要去参加所谓的那些为残疾人志愿者所提供的那些平台。,我可不喜欢在旅游过程中天天反复的唱,让世界充满爱。爱的奉献。,以及感恩的心。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2022-6-18 15:13
标题: 回5楼预知未来的我
那不就是你的天下吗?你敢进去啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2022-6-18 15:23
回复 楼主斩杀天才

有组织的去度假,一个月不到2000块钱,2000块钱左右这个价格说实话有点悬。最简单来说住一个小旅馆,哪怕是最差的小旅馆,也得50块一晚。然后是吃一顿饭,即使是最普通最普通的小快餐,也得10块左右一份。但是显然这个成本降下来也是可以的,要么就是把人的基数搞大一点,这边接待,然后在云南那边搞民宿,吃喝住玩一条龙。但是还是不靠谱,我怎么算怎么就不合理,总之,其他的都没问题,就是这个报价上2000块钱左右一个月,真的是太悬了。但如果你是云南的,常住人口2000块钱一个月不算房租的话是没有问题。

作者: 俱往矣    时间: 2022-6-18 15:31
报价不算高,但会不会有坑,如强买强卖。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-18 15:36
标题: 回复7楼日出东方
三十年前我肯定敢去啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-18 15:40
标题: 回复8楼南岳魔绝
肯定不是酒店,现在很多农家乐。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-18 15:44
标题: 回复楼主斩杀天才
按摩师可以找昆明那里的按摩店,一边工作,可以一边旅游。就不需要花钱旅游了。
本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-6-18 15:53
这边有的,他有一些宾馆有点老了,还有些比较偏僻的宾馆,他把那个全部包下来包吃包睡多少钱一天。我的意思说他们是这样运营的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大宝    时间: 2022-6-18 15:55
大家可以关注一下志苏融合旅游,待疫情好转,会再次组织商业旅行。报名事宜随时关注公众号的动向,可支持视障者。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-6-18 15:57
标题: 回6楼李文东
李老师好,不久前我有在您的QQ群提问,记得有时间的时候解答一下哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-6-18 16:08
标题: 回板凳预知未来的我
你这个老家伙早就叫喊着要带大家免费旅游啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-18 16:37
回复 14楼 大宝

对了,说起那个公众号,最近好像好久没发消息了啊。

作者: 斩杀天才    时间: 2022-6-18 17:19
标题: 回 6楼李文东说
天天待在按摩店里面,肯定想出去玩一玩,就是没有这么好一点的靠谱的渠道。
作者: 斩杀天才    时间: 2022-6-18 17:20
云南那边的天气真好,温度真好。云南那边的按摩店是不是很少开空调啊?平均16~25度的温度真舒服。
作者: 斩杀天才    时间: 2022-6-18 17:22
每天每月每年的按摩。自己的身心真的要去大自然放松一下啊。如果按摩师一年上班,11个月的话,应该拿两个月的时间出去玩。像在视频里介绍的那样,2000块钱,吃住一个月,那还真的挺好的。
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-6-18 18:42
那云南那边多了,就是那种农家落,然后五六十块钱一天,你在那里住一个月包吃住。
本帖来自微秘iOS端
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2022-6-18 18:58
志苏融合旅游,守心

来源:北京
作者: 大宝    时间: 2022-6-18 19:01
标题: 回17楼潘兴志
目前旅游比较艰难,很多地方属于疫情管控区。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2022-6-19 13:49
我就是云南的2000块钱去旅游的话,那是不可能滴。
本帖来自安卓秘书
作者: 虫草    时间: 2022-6-19 14:14
标题: 回6楼李文东
在好多地方唱,感恩的心都是传统节目了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2022-6-26 12:05
一大早起床,我就开始嘿嘿嘿,嘿嘿嘿。

来源:北京

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2