爱盲论坛

标题: 这是啥情况啊啊啊,移动个几十k的音效咋需要一个小时 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2022-5-27 22:19
标题: 这是啥情况啊啊啊,移动个几十k的音效咋需要一个小时
大家好,我手机这几天让我用的有点卡了,再加上Tim还有各大软件的缓存,手机就有点卡了,所以我想恢复个出厂设置,可是手机里还有23.81g 的音效呢,所以我就想着备份到电脑里一下,可是大部分的音效都已经过去了,就剩下几个g的文件死活不过去,一个一个拿都不行,就是不过去,所以大家看看这是啥情况,我的磁盘空间也是够多的哈,先谢谢大家了,今天晚上没干别的,就跟这文件扯淡了,
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-5-27 22:20
标题:

正在移动...对话框 正在移动 'b\0.mp3'到 'G:\音效包\杂七杂八' 名称:从: 到: 剩余时间:正在计算...剩余项:正在计算...速度:正在计算...
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-5-27 22:26
标题: 回复沙发风中漫步
我是真没脾气了,靠,移动几十个g应该都不会这样吧,可是,这一个0.mp3都移动二十分钟了,
本帖来自微秘
作者: 青杉依旧    时间: 2022-5-28 07:39
回复 1楼 风中漫步
可以把文件上传到网盘上,或者吧文件移动到U盘,然后把U盘插到电脑上,前提手机支持OTG
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 默默无闻在    时间: 2022-5-28 09:12
标题: 回复楼主风中漫步
你呀,不知道把文件压缩一下,不就可以移动了吗
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-5-28 11:20
回复 地板青杉依旧

那样更麻烦,我没有手机 U盘,所以只能用转接线,上传的网盘的话,现在这些网盘个顶个的慢,所以实在不行我就不要了,弄过去的就弄过去了,弄不过去了就扔了

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-5-28 11:21
回复 5楼 默默无闻在

压缩包到是行,可是一个一个的压缩一个一个的在往电脑里转,恐怕得从昨天晚上弄到今天晚上,你想想20多个G啊

,来自论坛助手
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-5-28 14:23
有些音频文件他下载可以,你就不能复制到内存卡里面,不能复制到U盘里面 ,,什么鬼就不知道了。上次我在安卓秘书下了好多东西,就是不能跟他搞到电脑里去也不行,就是下载复制也不行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 金太阳    时间: 2022-5-28 14:34
我有一个清理内存效果很好的软件,6g的内存,剩下二点几的内存,清理后有4.2g
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 银色宇宙    时间: 2022-5-28 15:46
安卓连接电脑这个文件传输协议如果一次复制大量文件非常不稳定的,很容易中断/停止响应或丢失损坏文件
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-5-28 16:52
回复 8楼 蒲公英的种子

这玩意确实有些奇怪

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-5-28 16:52
回复 9楼 金太阳

哦,那挺厉害啊

,来自论坛助手
回复 10楼 银色宇宙

是啊,这安卓弄的太不稳定

,来自论坛助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2