爱盲论坛

标题: 闲的没事问一个问题。 [打印本页]

作者: 阿福    时间: 2022-5-26 16:40
标题: 闲的没事问一个问题。
我很想知道一下,现在烧水用的快壶需要盲人专用的语音电水壶吗?刚才浏览了一下商城,我发现盲人专用电水壶卖的非常贵。和其他的电水壶不同的是就是多了一个语音功能。反正我个人觉得是没必要

作者: 潘兴志    时间: 2022-5-26 16:47
用饮水机的路过。

作者: 九重天    时间: 2022-5-26 17:09
这东西还需要语音吗,随便买个,烧好了就自动关了
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2022-5-26 17:11
这种的是不是到水有语音波抱的功能啊,提示有没对准杯子,
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2022-5-26 17:14
还有一种是可以设置保温温度的,应该是播报这个了
本帖来自安卓秘书
作者: 寒焰威    时间: 2022-5-26 17:31
那东西是给老人家使用的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 读过几年书    时间: 2022-5-26 18:05
这个还需要语音提示吗?

不就是不锈钢材质跟玻璃材质区别

还有就是要么有保温功能 要么就没有

随便买个苏泊尔或者美的就差不多了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一叶知秋    时间: 2022-5-26 18:23
我有一个电烧水壶。分上下两部分,下面是一个塑料的底座。只要上满水放在底座上面把开关打开,烧开了自动关闭,非常方便。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2022-5-26 18:43
如果他的质量价钱跟不出声音的胡都一样,那么我觉得就有必要买,如果他的价位很高或者质量不好那就算了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿福    时间: 2022-5-26 19:01
对8楼说的水壶跟商城卖的水壶是一样的。只不过他那个水壶是带语音的。比如说打开开关以后,它提示你开始烧水。水烧开了以后,他告诉你水已烧开

作者: 桑瑞    时间: 2022-5-26 19:10
标题: 回复楼主阿福
我就用小米米家速热壶,哪里用得着语音啊
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2022-5-26 19:21
标题: 回楼主阿福
有没有语音提示都无所谓,就像楼上几位朋友说的,把水灌满之后放在底座上,插上电源,然后把开关往上按一下就行了。烧开了自动断电,很简单的。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2022-5-26 23:32
标题: 回10楼阿福
要是这种的就没必要买语音的了
本帖来自安卓秘书
作者: 莫问前程    时间: 2022-5-26 23:52
烧开了就慢慢的没声音了,还要语音提示吗,如果通上电过一会儿还没声音,说明没开始烧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 123我心飞翔    时间: 2022-5-27 05:22
我家用的是带烧开水的净水机,水开后电源自动停止,水凉后自己启动。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-5-27 05:40
标题: 回复11楼桑瑞
其实这样的电水壶不需要语音。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2022-5-27 07:36
标题: 回复8楼一叶知秋
我家用的也是这种水壶。不过我这个是带豹纹的,烧开了自己就停止烧水了,然后就进入保温状态。
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2022-5-27 12:54
语音提示,自动的烧水壶和饮水机都不需要。,以前我用火或者电炉烧水都没有语音提示水开了还要自己熄火都没问题,何况现在都是全自动的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-5-27 12:59
标题: 回复楼主阿福
用速热壶,不用什么语音,也不用预先烧水,随时出来就可以是55度和100度的水
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2