爱盲论坛

标题: 你们有没有找过论坛上的人算过命 [打印本页]

作者: golurf    时间: 2022-5-26 11:31
标题: 你们有没有找过论坛上的人算过命
真的有特别牛的人吗?有的话说说。而且我也不太明白,同一个八字有好多人,那么决定他们命运不同的到底是因为地域因素还是其他,还是八字呢?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2022-5-26 11:43
标题: 回复楼主golurf
你所说的八字相同,那就是出生时候的时辰也一样,,这个应该不会很多,比如说在一个医院的产房,在同一个时辰的两个小时中出生的,应该也不多吧,,然后就有是男是女的区别,另外还有什么其他因素的区别
本帖来自微秘
作者: golurf    时间: 2022-5-26 11:54
标题: 回 沙发桑瑞说
在一些比较大的妇产医院。同一个时辰出生的孩子应该很多吧,肯定也有男有女,另外您说的产房不一样,问题是算命先生也不知道是哪个产房啊
作者: golurf    时间: 2022-5-26 11:56
标题: 回 沙发桑瑞说
我比较好奇的就是算命先生拿着同样的一个数据,是怎么得出不同的结论的?如果说姓名住址这些不都可以改变吗?而且刚出生的时候还没有名字呀。
作者: 默默无闻在    时间: 2022-5-26 11:57
哈哈,算命这些家伙,连自己的命都算不好,还既然敢给别人来算命。
本帖来自安卓秘书
作者: golurf    时间: 2022-5-26 11:57
当然论坛上的同志们,要是有比较厉害的先生可以介绍一下,我也想算算。
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 12:34
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 12:37
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 12:39
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 12:50
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 12:51
作者: 冷冷的太阳    时间: 2022-5-26 12:56
他还要参考你爸爸妈妈的属相。和你爸爸妈妈的生辰八字。还有你出生的方位,在北方出生的和在南方出生的在东方出生和在西方出生的,他的命肯定是有区别的,我不懂算命,我就是一做按摩的按摩师,不过我是这样理解和分析的。就算是同年同月同日同时因为爸爸妈妈不一样出生第一的不一样,他的八字也会有区别。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 12:57
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 13:01
作者: 预知未来的我    时间: 2022-5-26 13:08
标题: 回复地板golurf
就是同一天同一时间出生的孩子命运也是不一样的。
本帖来自微秘
作者: cjin    时间: 2022-5-26 14:04

小扇子
有空的时候麻烦你也看看我的呗?
我的出生年月日时是:
1989年腊月十七23点,
出生地是河南。
作者: 预知未来的我    时间: 2022-5-26 14:07
标题: 回复16楼cjin
花钱算命的可以找我。我邻居就是算命还有起名字的。
本帖来自微秘
作者: golurf    时间: 2022-5-26 14:35
标题: 回 12楼冷冷的太阳说
是啊,我问过很多人,先生都没有要过他们父母的情况啊,而且还是通过他的八字说他父母如何。说方位的话同一个方位,每天出生也不少人呢,时辰相同的也肯定有吧。
作者: golurf    时间: 2022-5-26 14:43
标题: 回 9楼小扇子说
比如说北上广这种大城市,生孩子一般都要在妇产医院建档区一级的。所以每天每时每刻在这个医院生产的孩子不会少。另外就是想说,这个老家具体到什么程度呢?他可能都是浦东或者浦西的。另外方位到底起多大作用?如果作用这么大的话,那到底是八字的问题还是住址的问题啊?不是专业的,所以确实不太懂,可能有些疑惑不值一提。
作者: golurf    时间: 2022-5-26 14:44
标题: 回 11楼小扇子说
哈哈,你找的谁呀?
作者: golurf    时间: 2022-5-26 14:46
标题: 回 15楼预知未来的我说
我比较疑惑的就是这个问题,既然八字差不多一样,命运不一样,到底影响这个命运的是八字的因素,还是其他的因素更多呢?如果是其他因素更多,八字还有那么重要吗?
作者: 纵横天下    时间: 2022-5-26 16:06
肯定是八字占主导。首先同样的八字男女算法是不一样的。如果都是同性的。他们的生活轨迹是相似的。至于她们说出生的地点不同命运也不同。本身就是八字的一个系统。比如说你有学历,在北京的上的大学可能比别的地方的会好一些。还有后天的努力也会改变一些但这些改变都是在你八字范围内的。就是达到了你这个八字的最高值。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 16:29
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 16:31
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 16:32
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 16:37
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 16:39
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 16:42
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 16:59
作者: cjin    时间: 2022-5-26 17:13

小扇子
,没关系的,男的。
作者: cjin    时间: 2022-5-26 17:15
对的,大多数这个时间段出生的人群,都会存在这个现象,阴历年末阳历年初
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 17:17
作者: cjin    时间: 2022-5-26 17:22
起初我也是不相信命理学说,通过自己的努力和认知能改变自己的命运,相信命运掌握在自己手里,然而经历过太多的事情,感觉到命运真的是根本无法掌握,未来的变数太大,不确定的因素太多,让我产生了很多的疑惑,难道一切终有定数吗?
作者: cjin    时间: 2022-5-26 17:26

32楼的小扇子, OK.辛苦了。
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 17:27
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 17:45
作者: cjin    时间: 2022-5-26 17:56
回36楼的小扇子
,这些都是什么意思啊?怎么听不太懂呢?
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 18:04
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 18:15
作者: cjin    时间: 2022-5-26 18:25
回39楼的小扇子,十分感谢,总结是不是我的八字不太好?今年不太好能不能大概从我的八字当中能看出哪方面不太好呢?
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 18:29
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 18:33
作者: cjin    时间: 2022-5-26 18:36
回41楼的小扇子,还有一事不明再请教一下,南方或者是北方是以自己的出生地为标准,还是以什么方位为标准呢?
作者: golurf    时间: 2022-5-26 18:39
标题: 回 39楼小扇子说
跟谁学的呀?能不能介绍一下我也去学学。
作者: cjin    时间: 2022-5-26 18:42
回42楼的小扇子,十分感谢,那我33岁之后10年当中,多有坎坷财运事业个人感情家庭都不顺利了?是不是可以这样理解?
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 18:46
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 18:48
作者: cjin    时间: 2022-5-26 18:54
回小扇子,谢谢您,十分感谢耐心的解答,之前一直都在江苏,目前在上海,从我老家的方位来说,应该算东南方向
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 18:54
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 18:57
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 18:59
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 19:03
作者: 大宝    时间: 2022-5-26 19:04
标题: 回50楼小扇子
扇子兄弟,如果方便的话也跟我算一个呀,我是新庚辰年,己卯月,丙子日,壬辰时。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 19:05
作者: 大宝    时间: 2022-5-26 19:05
所有的都用大白话说哦,尽量不要掺杂八字术语,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-5-26 19:05
主要想问婚姻和财运。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 19:07
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 19:09
作者: 大宝    时间: 2022-5-26 19:20
标题: 回58楼小扇子
好的,谢谢兄弟,我会持续关注这个帖子。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-5-26 19:20
话说好奇扇子哥怎么会满头大汗啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 20:43
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 20:43
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 20:45
作者: 小扇子    时间: 2022-5-26 21:02
作者: 大宝    时间: 2022-5-26 21:21
标题: 回61楼小扇子
期待提高之后在帖子后面做补充。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-5-27 08:27
作者: 小扇子    时间: 2022-5-27 17:56
作者: 大宝    时间: 2022-5-27 19:12
标题: 回67楼小扇子
好的,谢谢扇子哥。期待随着您学义的深入陆续更新。很想知道我未来的对象具体会怎么样?另外大概在什么时候会遇到。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2