爱盲论坛

标题: 保意,点明,解说,天坦,这些读屏哪家比较好用? [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2022-5-26 11:26
标题: 保意,点明,解说,天坦,这些读屏哪家比较好用?
大家好这几款读屏各有什么优势呢?请用过的大神们来说说吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-5-26 11:48
沙发

作者: 喷子    时间: 2022-5-26 11:48
唐白最好用
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 快乐女孩    时间: 2022-5-26 11:49
具体哪个好用,得看个人的喜好才行?
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2022-5-26 11:51
解说扩展功能比较强,用起来比较流畅。这个也要看自己的适应能力。
本帖来自安卓秘书
作者: 事业家和    时间: 2022-5-26 11:52
他们各有优点,不过我用的是点明感觉还不错
本帖来自爱盲客户端
作者: 多家    时间: 2022-5-26 11:59
我用的保益,我用起来可以就看个人的习惯了。

作者: 默默无闻在    时间: 2022-5-26 11:59
标题: 回楼主阿雷
你说的都一般,谷歌读屏就好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2022-5-26 12:17
标题: 回8楼默默无闻在
什么?还有谷歌读屏?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2022-5-26 12:18
标题: 回6楼事业家和
点明是傻瓜式操作
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2022-5-26 12:31
你们也说具体一点对吧,我是没用过点名,我觉得宝意这个输入法就是最好用的。语音输入的时候。胜华继续输入。左划删除输入的文字又划重复朗读输入的文字多好用啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-5-26 12:31
回复 1楼 阿雷
都不好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2022-5-26 12:38
多看个人习惯吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冰淇淋    时间: 2022-5-26 12:39
其实这几款读屏软件就是要看个人的喜好。如果要说跟首速度,就是解说最快了,在我觉得点名就适合触摸浏览,我感觉我身边的朋友在用点名的,他们摸到那个图标就能马上的识别到,我个人不太喜欢宝义那种操作方式,但是不得不说,褒义的速度其实也挺快的,但是宝义的总体速度,我感觉其实还不如天台呢。然后再说一下解说吧,我个人觉得解说好用的就是可以自定义手势,然后可以分享啊,然后它的操作性也比较高,比如说可以什么上下滑动什么长按停留啊,然后多只手上那些都是解说开发出来的。然后解说就是善于创新,然后可以做一些什么扩展啊,什么的音效啊什么的,其他读屏都没有做到。要说好用吧,其实我就觉得解说最好用,你看那些解说最新版的主语音库和food语音库可以单独调节语速的值,当然那些是会员才能用的哈。当然还是那句话,有的人喜欢用褒义,有的人喜欢用点名,反正就是自家有自家毒品的好处吧。我个人就不喜欢宝玉,不管是他那个段子菜单,还是他本身那个菜单,还有他那个手势,我感觉都没有点名和解说方便。天坦的话就是免费毒品当中,我觉得就是最好的一个选择了。当然我个人觉得如果说作为一个免费毒品软件来说的话,用天堂已经非常知足了人呐要学会。知足。你看那些什么ocr识别要验证码识别呀,那些东西其实都是要钱的,再加上现在的64位语音库把这些各种玩意加起来贵死人了。我觉得天坛收个十几20块钱二三十块钱,然后已经是很仁慈的了。现在天坛的速度其实也挺快的,但是现在天坛这个最新框架哈有点儿还是我觉得还是脱离不了talk back,然后他那个比如说设置的那种手势啊,像那种呃移动到焦点,第一线和移动到焦点的最后一项都没有解说那个方便。当然还是那句话,会员版毒品的话我个人还是比较推荐于解说解说,其实他功能挺多的,就是稳定性不太高。至于点名还有褒义的话,就应该就是稳定性比较高,然后功能性的话,唉,咱们不评论。天坦的话就是放在那儿当一个什么备用的吧。我个人觉得就是如果说用公益版的解说,然后做什么文字识别啊什么的,就可以用天台,然后天坛对于我来说现在就是来当试用品的,然后那些普通朋友的话,然后用解说工艺版体验速度,然后要用ocr识别的话就可以用天坛来当那个辅助毒品。

作者: 冰淇淋    时间: 2022-5-26 12:40
语音识别的,然后有很多错别字,应该是能看懂的,反正我能看懂。

作者: 河南月如风    时间: 2022-5-26 12:43
楼上的朋友说的很客观,可就是错别字太多了,应该用的是语音输入,所以在打字的过程中应该多检查一下有没有错别字
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2022-5-26 12:43
标题: 回 11楼找开心说
确实这个输入法很好用,上滑都能识别成胜华
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 俱往矣    时间: 2022-5-26 12:53
你们是不是觉得在这论坛用连续朗读有点慢了?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2022-5-26 12:58
talkback我感觉是最不好用的感觉这个没什么功能。

作者: 华山论剑    时间: 2022-5-26 13:16
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220526/628f0d33cab9c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-5-26 13:17
[audiothread=37]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220526/628f0d63c28bd.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-5-26 13:18
[audiothread=36]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220526/628f0d937a089.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-5-26 13:34
谷歌最好了
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2022-5-26 14:10
以前点明推荐的厉害。现在解说推荐的厉害了。

作者: 风中漫步    时间: 2022-5-26 14:11
各有各的优点,也各有各的缺点,缺点每个人的体会不一样这不能乱说,所以咱只说优点,先说保益吧,他的优点就是稳定,虽然这样那样的毛病也有一些,但相比来说,不是那么容易崩溃,再说天坦,天坦读屏,我觉得做的已经够良心的了,一个免费读屏能给你弄那么好用的滑块验证,目前个人了解没有其他哪家软件能够超过去的,再说解说他的优点就是自定义性强,音效手势插件想怎么定义怎么定义,而且你用androlua+写出来的软件大部分还可以放在解说的扩展工具里直接运行,想怎么折腾就怎么折腾,再来说点明,点明的优势就是简单易上手,他的许多东西都很简单,左滑返回右滑弹出文本菜单,虽然对于我来说提示语有些啰嗦,但对于刚接触安卓手机的就很实用,再说心智,心智的优点就是语音酷好,这个大家都知道,语音库有20个左右

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-5-26 14:12
回复 9楼 阿雷

就是talkback

,来自论坛助手
作者: 多家    时间: 2022-5-26 14:12
回复 18楼 俱往矣

我不觉得呀。我觉得我这里连续朗读可快了。

作者: 多家    时间: 2022-5-26 14:13
回复 14楼 冰淇淋

保益也可以自定义手势操作啊!

作者: 多家    时间: 2022-5-26 14:16
保益还可以写脚本。你想怎么写就怎么写?

作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-5-26 14:17
天坛我觉得完全够用了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2022-5-26 14:20
回复 25楼 风中漫步

以我个人的角度来说,就是什么读屏都用,别怕麻烦,又安这个又装那个的,等你遇到点问题你用一个软件解决不了,你还得想办法去找其他的软件去,所以保益慧说天坦点明心智解说我这都有,一旦遇到点问题,你读屏不多,身边假如没有健全人能帮忙的话,你就只能干着急,所有读屏都弄,肯定花的钱要多一些,但你操作上来说就方便了不少,你就比如我虽然说有我媳妇,实在操作不了的能找他帮忙,但我这人就有这个习惯,能不找别人帮忙就不去找别人,比如说某个东西保益操作不了,那我换天坦,天坦不行换点明,一个一个换着用,总有办法解决的,实在不行,所有的读屏都操作不了,那没办法只能去找健全人

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-5-26 14:22
回复 31楼 风中漫步

那假如我手上只有一个,比如说我只用talkback,遇到滑块验证弄不了了,没有明眼人就只能干着急,又遇到个验证码又弄不了了,还是只能干着急

,来自论坛助手
作者: qqq    时间: 2022-5-26 14:34
大家都说我解说好,我也想用解说,但是得花钱,想想就算了 现在我用的是天堂和点名。我觉得这个点名的还是挺好用的,不过天堂也特别好用,他虽然没有点名那么好用,但是也差不了多少,毕竟天才是免费毒品。天坛的一个比较大的缺点就是滑块验证,它的划扣验证跟点名比的话就差的太远太远了,点名基本上就是你点一次滑块验证,只要找到那个图片一点,过两秒就成功了,而这个天坛呢,你有的时候弄个几十次都成功不了,都进不去滑块,所以说天坦的滑块验证基本上成功的特别滴成功概率,点名的滑块验证成功概率在90%多。这两个滑块验证差距太大了,不过我说的就是微信和QQ的滑块,别的我不知道。然后剩下的话点名跟天堂的比的话就是点名的反应速度会比天坛快一些。但是呢,点名有一个就是,比如说你要用一个手势,向下再向左,那你就得向下再上做要比较标准一些,天堂的话不那么标准,也可以点名的话,来比的话跟天堂比点名要标准一些,你如果不是很标准的话他就会变成下滑。这个的话我就比较喜欢天堂,点名的话叫小华的比较标准。好了,错字太多了,改也不好改这个,读屏的名字真的不好打,大家应该也能看明白。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: qqq    时间: 2022-5-26 14:43
我现在也想来买一个解说对了,解说的会员版那种的是不是就是说我直接登录上去,我就可以体验到会员的那个呀,是不是啊?我想来收一个收一个那种一年的,想我想五六十元收一个一年会员的那种,不知道有没有人卖。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肖林    时间: 2022-5-26 14:49
标题: 回11楼找开心
你要说语音输入方面,个人觉得解说也还好,只要设置好相应的手势,摸到编辑框直接可以用手势进行语音输入,现在我设置的是上下滑稍停留,语音输入向上滑稍停留清空,还有就是他还有一个摇一摇功能,也可以设置成语音输入,但凡有编辑框的地方,摇一摇就可以进行语音输入,输入完成触摸屏幕即可结束输入,还可以设置成一个长按编辑框进行语音输入,摸道带有编辑框的地方长按语音输入,松开结束输入。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2022-5-26 14:51
标题: 回11楼找开心
你要说保意的百度输入法,如果是用手打字的确还是挺好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2022-5-26 14:53
至于如果不太喜欢太复杂,喜欢简单化一点的朋友就可以使用点名,点名操作简单,傻瓜式操作。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-5-26 15:06
回复 34楼 qqq

那个要绑定你的手机ID

,来自论坛助手
作者: qqq    时间: 2022-5-26 15:36
回复 38楼 风中漫步
哦,好吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: qqq    时间: 2022-5-26 15:37
对了,你们也可以来用一下心智星际的毒品,这次更新了确实反应速度跟上来。了。你们可以来用一下,真的不错,现在的反应速度已经差不多,跟天堂差不了多少了,基本上是差不多的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: qqq    时间: 2022-5-26 15:38
而且他是用音效的情况下,他这个读屏有一个最好的好处就是可以把音效关闭,不知道别的读屏可不可以,但是我用的点名天堂都行,他的心智可以把音效关闭,关闭了音效以后,这个速度就特别快,绝对是超过了有音效的速度,而且音像有的时候也不是什么好事特别的吵,其实不用你笑也挺好。没有音效的速度是超过了天堂和点名的褒义和解说,没用过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: qqq    时间: 2022-5-26 15:38
而且不用音效,毒品也不会卡特别的顺畅,有的时候我们会划的毒品特别卡,就是因为是音效的问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: qqq    时间: 2022-5-26 15:39
不知道别的毒品有没有,如果有的话可以把这个关闭音效的这个给加上,如果加上了的话,那所有的毒品都不会卡了,反应速度都很快了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 莫问前程    时间: 2022-5-26 16:08
回复 14楼 冰淇淋
这错字真不少
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zmy    时间: 2022-5-26 17:59
个人感觉解说比较好用,嗯,不光是他的单用手势,还有它的扩展性,都比其他的读屏强。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2022-5-26 18:00
标题: 回19楼阿雷
其实它在功能还是很多的,只不过对于咱们老盲来说,那些都是国外的东西,还不如咱们自己开发的好。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2022-5-26 18:02
标题: 回21楼华山论剑
现在黑屏模式在高级设置里,可以开启打开解说,直接黑屏那个功能开关,我忘了叫啥了。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2022-5-26 18:05
标题: 回33楼qqq
这个解说在工艺板开放是百分之七八十的。功能,所以说你可以拿公益版测试,不对一个说是体验。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2022-5-26 18:06
标题: 回41楼qqq
解说在反馈设置内也可以关闭音效,只不过我特别讨厌关闭音效,因为关闭音效了,你都不知道那个控件是什么。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-5-26 18:54
标题: 回53楼zmy
音效还有这种用处啊?我以为就是用来花样听个叮当响的呢?
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2022-5-26 19:44
标题: 回54楼科尔沁
音效。当然是很重要的啦,尤其是在解说上,因为解说上对音效的处理还是很不错的。
本帖来自安卓秘书
作者: 贝多芬    时间: 2022-5-26 19:53
我也来聊两句。先说解说。解说的手势可以分享给自己的好朋友,解说的语音指令就像淘口令那样也可以分享给好朋友,,解说不但可以写指令还可以录制指令。解说和保益对比,保益有个连续朗读,这相当于解说的自动浏览,,两者的区别在于:保益在连续朗读的过程中不允许手指滑动,否则马上就停止朗读;而解说呢,在自动浏览的过程中一个手指可以来回滑动,滑动的过程中朗读不会被中断,比如前面两段内容没听清楚,那么就可以倒着滑回去重新朗读。另外,解说有个阅读模式可以自动翻页,这个保益是没有的;上面提到的语音助手,保益也是没有的;接着说PDF文本阅读,这个解说就败下了阵,还是保益好是肯定的。解说没有分页也没有记忆功能,并且PDF文本识别出的文字准确率也不够高,词典解说需努力。再说输入关键词搜索功能,假如我们找到一篇文章想根据关键词查找对应的内容重点阅读,保益有两种模式,第一使用快乐保益打开文档,通过菜单中的搜索来进行,第二是找到一篇文章,也可以用魔术编辑中的搜索关键字功能来进行。解说呢,假如是网页上的文章,可以先转换到全文浏览,接着转到拆分编辑,通过那里的搜索关键字功能来有重点地阅读;如果是一个文档,就可以通过解说编辑器阅读,同样也用拆分编辑中的搜索关键字功能进行重点阅读。最后说说点明。点明也有如同解说那样的语音助手,但是不能自己录制语音指令;同样点明也有通过搜索关键字来对文本重点阅读的功能;另外,点明还对微信、QQ、支付宝的常用功能设置了快捷菜单,还有个超级搜索,搜京东、搜淘宝、搜拼多多、搜百度等等,这些都是便于大家操作的。说的不一定都对,和大家一块儿学习借鉴。

作者: 秋风残叶    时间: 2022-5-26 20:44
标题: 回43楼qqq
据我了解应该都有。点明和屏幕朗读就有。
本帖来自安卓秘书
作者: 贝多芬    时间: 2022-5-26 21:38
回复 56楼 贝多芬

接着说,点明也可以阅读PDF文本,并且在用OCR识别的过程中有类似于翻书的声音,阅读效果和保益一样。再说说会员机制,解说的会员只能对应一部手机,其他手机就算能登录也无效;保益则是一个会员账号手机电脑可随便登录,只要在会员期限内不会受到限制;点明也有类似的会员机制,不过我不太知道规则。最后说说朗读修正,据我知道只有解说可以对朗读修正的字词进行批量编辑,并且操作也是最简便的,其次是保益,再次是点明。经过朗读修正后,解说和保益都能读出盲文点位,例如:,像这样的盲文点位,只要解说和保益都经过朗读修正,就能读出上面4个盲文点位。最后说说盲文输入,解说和保益可能都能使用高老师的表意盲文来录入汉字,我不能太确定;不过,汉语双拼盲文,解说肯定可以输入文字,就是那个半方盲文输入法,解说可以用汉语双拼盲文来输入汉字,这对喜欢盲文输入的朋友是很好的。

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-5-26 23:01
都能用,都挺好用。看你想用什么功能了。
点明的特点就是读书,操作和操作读书机没啥区别,另外现在的小米手机用点明通讯还行,自带的联系人我是用不习惯;
天坦,各方面都挺好,要是音量键能设置成倒计时快捷键的话那用的人会更多;
解说,那个序号朗读对我来说比较有用,其他读屏貌似做不到这是第几项,共多少项,不知道是不是我没设置好,我看我是设置好的,但只有解说是在任何情况下都读的,而其他几个在微信界面就不读我这是第几个群聊,共多少个群聊这样的,自带的输入法相对选字比较快,上滑删除一个没打好上屏的字母,下滑确定字上屏,重点是在选字的时候不仅支持左滑、右滑选候选字还支持点击左、右半边选字,点击屏幕选字比滑动选字肯定快啊;
保益的话目前为止是综合性较好的,除了卡的不要不要的外,别人有的它也有,别人没的可能它也没。
按摩师选读屏的话首选点明或保益,备用机除外,主要是方便倒计时,要是不怕天坦、解说的那计时麻烦,那也行。
我有三个手机,保益、点明、解说都装了,天坦也装了。
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2022-5-26 23:09
标题: 回58楼贝多芬
解说的盲文输入,我最讨厌的是左边是123点,右边是456点,其实右边是123,左边是456是最合理的,然后七八点我不知道那玩意儿拿来干什么用,一个读屏好像都有。
本帖来自安卓秘书
作者: 贝多芬    时间: 2022-5-26 23:36
左边123、右边456,这是摸盲文的习惯;在纸上写盲文,那肯定右边是123、左边456。

作者: zmy    时间: 2022-5-26 23:45
标题: 回61楼贝多芬
我更偏向于纸上写那种规则。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2022-5-27 00:17
标题: 回40楼qqq
心智要钱吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 贝多芬    时间: 2022-5-27 06:20
回复 65楼 你能原谅我吗

上面我说了,只有在纸张上打盲文的时候才是右边123左边456,但如果用打字机打盲文,那还是左边123右边456。如果在手机上用六点盲文输入效率低,,半方盲文输入法相对好些。比如我要输入一个词,“馄饨”,双拼盲文的点位是:126点,16点,2346点,2点;熟悉半方盲文输入法的就知道是输入数字:43,13,65,20。这样,是不是要比六点盲文快啊,并且是按照声调输入,直接就是“馄饨”这个词,无需过滤候选字词。这就是解说自带的中文输入法。

作者: 回到起点    时间: 2022-5-27 07:38
适合自己的就好用。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2022-5-27 08:06
标题: 回33楼qqq
好家伙,你又没死,用什么天堂毒品啊?再说就算你死了也不至于看不见吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-5-27 08:20
标题: 回复8楼默默无闻在
谷歌读屏,要么不懂,要么故意的,这能好用
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-5-27 08:21
标题: 回复楼主阿雷
都去试试就知道了,不比在这儿问强,在这里问还说不清,不知道怎么想的
本帖来自微秘
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-5-27 08:38
回复 15楼 冰淇淋
你说的不对,天坦读屏那是一分钱都不收的。收钱的是讯飞。因为天坦读屏不花一分钱都可以正常使用的。所以你说天坦读屏收费那是扯淡,当然他以前是收费的,现在早已经不收费了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清平东    时间: 2022-5-27 09:56
标题: 回地板快乐女孩
赞同你的说法
本帖来自爱盲客户端
作者: 斯蒂文    时间: 2022-5-27 12:05
标题: 回楼主阿雷
都好用。不会用。是你自己不会
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2022-5-27 14:18
用什么的人就会说什么好,所以自己用用看
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2022-5-27 15:47
标题: 回64楼你能原谅我吗
中文输入法里面有盲文收入方案。
本帖来自安卓秘书
作者: qqq    时间: 2022-5-27 21:01
那谁能发一下解说的安装包,谢谢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 银色宇宙    时间: 2022-5-27 23:58
应用商店搜索下载,安装后程序内下载最新版,解说不知道应用商店老版本还有没有,感觉这点做的不好,更新太频繁也不能不顾商店,感觉就像一小群发烧友在圈子里玩的一个软件,外面人不了解,想找下载渠道都难
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2022-5-27 23:59
或者掌上乐园里也可以下载,一些软件分享群应该也有
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2022-5-28 06:34
标题: 回17楼喷子
我现在用的不是保益输入法,我那时候没看。
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2022-5-28 06:40
标题: 回56楼贝多芬
你说的我觉得是最详细的,文本编辑文本操作这些我都不会道理来说这些是很重要的。
本帖来自安卓秘书
作者: 贝多芬    时间: 2022-5-28 09:47
我来翻个页,继续聊。上面有朋友说保益可以根据自己的需求写脚本,这点我觉得还是姐说的代码方便,在解说的“帮助与反馈”一栏中有“代码使用说明”,弄懂了可以自己写插件、自己写指令。接着聊几款读屏的细节性对比。语音导出,这是一款微信语音合成工具。在本软件的首页有好多语音消息,如果我们想知道某一条语音消息是谁的,要点击播放按钮听一听才能确认,这时,只有解说和天坦能聚焦到这个播放按钮的焦点,其他读屏 不论是滑动或者触摸,均不可聚焦播放按钮的焦点。再说自动输入各类支付密码,,解说专门有一个编辑密码的小工具,我们设置好导航键的高度和键盘的高度,然后编辑好支付密码,就可以实现支付密码自动输入。比如我有两个微信、两个支付宝还有京东,支付密码都不相同,这个小工具就派上了大用场。点明当然也有支付宝啊微信啊京东等的支付密码自动输入设置,但还是姐说的那个小工具更具灵活性。觉得说其他方面,点明大大小小的组件有30来个,好多都是像兄弟读屏用户开放的,比如点明录音机就是其中的一个,兄弟读屏用户不装点明照样可以用点明录音机,这就是它的开放性体现。接着聊保益的细节,在“个性化设置”,有个搜索功能,这很方便,我们可以根据自己想要的设置项目输入关键词搜索,就能便捷的找到想要的设置项,目前只有保益做到了这样的人性化。之前我向解说提过,不知怎么的程序员在陆陆续续的升级中也没加入此功能,结果还是保益率先了。

作者: 秋色萧瑟风    时间: 2022-5-28 13:19
肯定是苹果好用啊,这些垃圾好弄个毛线。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 银色宇宙    时间: 2022-5-28 15:49
不知道保益的手势代码能不能一个代码执行多种功能,根据界面自动判断,只粗略看过代码说明
本帖来自微秘
作者: 猪八戒    时间: 2022-5-28 23:41
对我个人来说在免费里面天坦最好,而在付费里面解说最好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 2773806579    时间: 2022-6-25 17:50
标题: 回复51楼zmy
那个叫自动运行的插件,你要有这个插件才行
本帖来自微秘
作者: 2773806579    时间: 2022-6-25 17:50
标题: 回复53楼zmy
天坦也可以啊
本帖来自微秘
作者: 2773806579    时间: 2022-6-25 17:55
标题: 回复77楼银色宇宙
解说在应用商店早下架了好吗?升级64位以后就下架了
本帖来自微秘
作者: 2773806579    时间: 2022-6-25 17:57
个人感觉天坦好用
本帖来自微秘
作者: zzz    时间: 2022-6-25 18:06
现在问这种问题的人怎么这么多呢
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2