爱盲论坛

标题: 当局者迷,旁观者清 [打印本页]

作者: 神算子小仙    时间: 2022-5-14 12:00
标题: 当局者迷,旁观者清
关于感情方面的是非帖我现在是不敢随意去评论了,因为我就是过来人!有些人不想被道德谴责,又想光明正大的和第三者在一起的,对前任狠起来是非常狠的,明明这个事情不是这样的,都要夸大其词,无中生有的把这个事情闹大!所以我觉得在别人关于感情方面的是非帖里,最好慎言。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2022-5-14 12:13
另外申明一下,上面说的例子是我自己,跟别人的感情是非帖无关,认识我的都知道一些我的事情,除了几个知情人,其他认识我的像我打听究竟是怎么回事的我都是以人往高处走,水往低处流,人家觉得我不行来回答的,我从不去解释什么。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2022-5-14 12:20
标题: 回复沙发神算子小仙
当然,我也不会去宣传对方的是非,我不解释那是我问心无愧,我又不心虚,干么要解释。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2022-5-14 12:23
老左我认识十几年了,但是不了解,谨慎起见,他的事情我不评论。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2022-5-14 12:26
也劝告各位,在别人的感情是非上最好谨言慎行,毕竟舆论也能害死人。
本帖来自微秘
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-5-14 13:11
那个老太太后来怎么样了?找过你麻烦吗?就是说你按摩坏腰的呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 神算子小仙    时间: 2022-5-14 13:22
标题: 回复6楼扯扯更健康
没有了,她去医院检查了,就是骨质酥松。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-5-14 14:50
回复 7楼 神算子小仙
签到
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2022-5-14 15:10
标题: 回复楼主神算子小仙
外行看热闹内行看门道。世界上所有爱恨情仇谁能够说的清楚啊。
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2022-5-14 17:48
标题: 回复楼主神算子小仙
正常正常,贬低了别人才能让自己站在道德的高点么
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2022-5-14 18:41
标题: 回9楼预知未来的我
这也有内外航之分的吗?

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2