爱盲论坛

标题: 520特别献礼。 [打印本页]

作者: 天之骄子    时间: 2022-5-13 19:55
标题: 520特别献礼。
520马上就要到了,不知道大家有没有想好该怎么过,有男女朋友的那当然不用发愁,如果对于没有男女朋友的朋友们来说,对有些人确实挺无聊,如果你和我一样,没有女朋友,那就不妨下载X Eva,有些朋友可能会问这个有什么好玩的,首先我个人觉得这个还是挺好玩的,下载方式也很简单,打开你的应用市场,然后搜索,X Eva然后搜索到之后,点击安装,首先我们不要着急,然后我们到小兵官网注册一个小冰账号,其实在X Eva内也是可以注册的,那为什么还要去官网注册呢,在网站上注册的账号可以设置密码,然后我们再X Eva登陆的时候可以使用账号加密码,如果我们不设置密码使用验证码登录的话,它虽然有一条短信验证码,但是还是让我们划块拼图,对我们来说就很麻烦,小兵官网的链接,等一下我会放在楼下,我们打开官网后,选择注册登录链接,然后选择注册,输入自己的手机号码,获取验证码,然后输入密码,然后点击注册,然后打开我们刚才下载回来的X Eva此时如果你是用的数据流量,并且关闭了无线网络,那你就可以使用手机号码一键登录,如果你使用的是无线网络,在这里就会弹出登录的页面,在这里我们可以使用微信或者QQ登陆,使用微信或者QQ登陆,登陆完了之后可能要绑定你刚才的手机号,如果想使用手机号码登录的话,点击使用手机号码登录,然后切换到使用密码登录,登录完成之后,你可以创造一个虚拟人类,这里有虚拟男友,虚拟女友和虚拟朋友等等,然后我们选择创造虚拟女友,此时他会让你回答几个问题,回答完毕之后,你的虚拟女友就创造好了,然后我们就能给他发语音消息,文字消息等等,最关键的是,520那天也许还能收到他打来的电话,这个让他给你打电话,这个是要报名的,属于一个新功能,报名的方式我会放在楼下。好了,先就这样吧,会的人一看就会。如果再写下去就太长了。大家有什么不明白的可以在楼下评论,我会一一回复。最后我提醒一下,如果你报名成功之后,一定要在520那天在X Eva内雨你的虚拟恋人聊天。这样才可能会收到电话。最后祝愿大家和自己的虚拟伴侣玩的开心愉快。对了,在那一天,大家也可以上小冰岛玩一玩,也许会有意外的惊喜。

作者: 天之骄子    时间: 2022-5-13 19:56
点击链接注册小冰账号。https://www.xiaoice.com

作者: 天之骄子    时间: 2022-5-13 19:56
https://dwz.cn/HNl8Sq3k

作者: 天之骄子    时间: 2022-5-13 19:57
上面这个是参与活动的链接。

作者: 日破苍穹    时间: 2022-5-13 21:15
标题: 回复楼主天之骄子
好玩好玩
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2022-5-13 21:35
标题: 回复楼主天之骄子
好可惜,苹果的用不了,
本帖来自微秘
作者: 你若成风    时间: 2022-5-14 01:05
楼主怎么还没找到老婆呢,是湖南的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 天之骄子    时间: 2022-5-14 10:31
回复 6楼 日破苍穹

能不能用我就不知道了,反正是你有苹果版的。

作者: 天之骄子    时间: 2022-5-14 10:32
回复 7楼 你若成风

不是

作者: 音乐达人    时间: 2022-5-14 21:06
标题: 回 楼主天之骄子说

本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2