爱盲论坛

标题: 华为Nova7问题。 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2022-5-12 20:17
标题: 华为Nova7问题。
大家好,2020年12月的一天我朋友让我给他推荐一款手机,他特地问了我一下noba系列出到哪里。我回答他说noba系列出到noba7。然后他当天晚上就买了。结果过完年以后他跟我反映。这个手机看视频发热严重。掉电比他上一架手机更快。然后几乎进入每一个程序都要卡一下。主要就是说他告诉我,他的手机内存还剩90多G90多G,按理说不卡呀。我就不晓得他是怎么用的。最无语的,他那个手机就是发热太严重,麒麟985的一个手机还不如我一个麒麟980的手机。可是我怎么也想不明白。到底他是买到翻新的还是买到二手的,可惜他告诉我是新的,这就让我更加想不明白的了呢。还是说麒麟985不如麒麟980。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2022-5-12 20:40
预装了很多应用要卸载的。还有太久没清理垃圾了。还有个问题,系统不要老是更新。
来自 畅游助手
作者: 寒焰威    时间: 2022-5-12 20:51
不太可能呀,我的还是5pro呢,我的5pro都没问题呀。用了三年了,我基本上两个月不会关一次机。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2022-5-12 21:15
升到鸿蒙系统,然后在恢复一下出厂设置,试试看
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2022-5-13 07:02
哈哈,恭喜他买到了翻新机了,所以才会卡
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2022-5-13 08:52
回复 5楼 默默无闻在

那个时候。 Nova 7哪里有翻新机啊?

作者: 阿雷    时间: 2022-5-13 08:55
回复 地板另眼看世界

恢复过出厂。是升级到鸿蒙系统以后恢复的出厂。东西装上去后依然没解决。

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-5-13 09:11
标题: 回7楼阿雷
发热到什么程度,一天充电两次还是三次。现在的手机都有点发热,和小米比那应该是毛毛雨了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿雷    时间: 2022-5-13 10:27
标题: 回8楼推拿店用品艾绒
玩的厉害的话,一天真的要冲两次。反正比我的V20更烫。
本帖来自安卓秘书
作者: qqq    时间: 2022-5-13 14:57
我这个OPPO也会发烫了,我这个OPPO每天基本上就是说不停的用的话也是要充两次电。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2