爱盲论坛

标题: 朋友们觉得这款手表值得购买吗 [打印本页]

作者: 河南月如风    时间: 2022-5-10 14:52
标题: 朋友们觉得这款手表值得购买吗
今天在我的微信群里有一位成员分享了这款手表,其实这款手表本没有什么特色,连最基本的语音报时都没有,这只是一款可以连接手机蓝牙的手表,蓝牙连接成功以后,可以通过手表唤醒手机的语音助手,据说这款手表的价格要100多,人家给这款手表起的名字还不错,盲杖伴侣手表,我把演示录音放在这里,大家可以感受一下,反正个人觉得没什么价值,不知朋友您感觉怎么样呢?一起聊聊吧
[mp]http://shop.abm365.cn/BaoYiShop/UploadFile/12022050918284207679302.mp3[/mp]
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-5-10 15:46
我是不会去买的,这种手表又没有语音报时要来干什么呢;两年前跟启明清买了一个语音倒计时器;现在都还很好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 无边丝雨    时间: 2022-5-10 15:47
是否有nfc
本帖来自微秘
作者: 回忆。    时间: 2022-5-10 15:48

啥用没有,说白了就是在一块手表上加了个蓝牙音箱功能,手表还不能报时。
本帖来自安卓秘书
作者: 无边丝雨    时间: 2022-5-10 15:50
是否防水
本帖来自微秘
作者: 无边丝雨    时间: 2022-5-10 15:50
标题: 回复地板回忆。
加一
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-5-10 15:53
不防水不防震。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥自在    时间: 2022-5-10 16:03
垃圾的手表,谁没事拿手表去连接手机的蓝牙去听歌,就那手表的动静能听吗
本帖来自微秘
作者: 无所畏惧    时间: 2022-5-10 16:12
在外面走路的时候可以拿去接电话,手机就可以放在包里了。
本帖来自安卓秘书
作者: 河南月如风    时间: 2022-5-10 16:20
这个东西的用途就是不用拿着手机走路,你可以把手表带在手上,这样的话手表就可以代替手机,其他还真没什么用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 回到起点    时间: 2022-5-10 16:32
我觉得没必要购买。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2022-5-10 16:37
刚在微信上看北京读屏商家推荐了一款手表没有看正文直接忽略了,说实话这玩意儿送给我都不要的。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2022-5-10 17:05
这个做评测的说的语无伦次的,简单的东西让他说的绕来绕去的,在哪找的二货!把店里的顾客都听笑了!哈哈哈!

作者: 无边丝雨    时间: 2022-5-10 18:03
标题: 回复12楼日出东方
送的话我还真考虑,哈哈
本帖来自微秘
作者: 乐悠    时间: 2022-5-10 18:13
这个破玩意儿在淘宝上几十块钱就能买一个,我现在家里还扔了一个有一个小喇叭,能跟手机连接播放音乐,还有个按键可以接听电话,这家伙太坑了。还可以插内存卡。
来自 畅游助手
作者: 有声有色    时间: 2022-5-10 18:21
首先,大家有没看明白啊。
第一人家说了这是盲杖伴侣不对吗?
这带上之后出去走路是不是就不用音响了不用拿着手机了
第二你们除了会骂人和给人找麻烦还会什么呢?
一款盲人测评的产品拿去给推拿顾客听。
你怎么不把你挂树上做展览啊。
如果做了展览估计母猪都要笑了吧就更别说人了,人估计要笑死。
第四,人家有清晰的定位,你们搞懂了盲杖伴侣的意思了吗?
这手表就不适合你们这些在家里整天睡觉吃饭做推拿的用啊,因为都不出去啊对不对。

本帖来自微秘
作者: 有声有色    时间: 2022-5-10 18:22
忘记回复了,第五,人家说了这是盲杖伴侣人家说了这是听音乐的了吗?
天哪你们这智商我的天哪。。
本帖来自微秘
作者: 河南月如风    时间: 2022-5-10 18:41
这里好像没有骂人啊,上面的朋友你是不是太激动了?论坛本身就是让大家发表观点的,有不同的观点很正常,所以你的这种行为完全是多此一举啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 实话实说    时间: 2022-5-10 18:43
支持有声有色,这些人就是欠骂,听不懂还听啥,好好做推拿不好吗?哦忘记了可能他那边风控了。
作者: 有声有色    时间: 2022-5-10 18:47
标题: 回复18楼河南月如风
您看一下呢。
8楼 逍遥自在说:

垃圾的手表,谁没事拿手表去连接手机的蓝牙去听歌,就那手表的动静能听吗
本帖来自微秘
发表于: 2?小时前
13楼 江湖秀才说:

这个做评测的说的语无伦次的,简单的东西让他说的绕来绕去的,在哪找的二货!把店里的顾客都听笑了!哈哈哈!

发表于: 1?小时前
本帖来自微秘
作者: 有声有色    时间: 2022-5-10 18:49
我上面那番话不是针对某个人,是针对一群人说的。
你想啊,人家已经说明用途了还歪曲事实这本就应该让他们明白道理就是道理错误就是错误。
本帖来自微秘
作者: 实话实说    时间: 2022-5-10 18:51
以后应该搞一个发帖人承担帖子里面任何人说的话的后果承担,这样看这些人还认为不认为这是交流。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2022-5-10 19:20
就是蓝牙喇叭,没什么用
本帖来自微秘
作者: 江静月    时间: 2022-5-10 19:26
今天看到by的公众号推荐了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈宏兵    时间: 2022-5-10 20:11
太啰嗦了,我听了没有半分钟,我就再也不想听他介绍了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2022-5-10 20:25
作者: 小扇子    时间: 2022-5-10 20:25
作者: 小扇子    时间: 2022-5-10 20:27
作者: 无所畏惧    时间: 2022-5-10 20:28
盲人边走路边拿着手机是非常不安全的,至少本人不会这样做。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-5-10 20:31
作者: 神算子小仙    时间: 2022-5-10 21:16
这款手表拿来玩玩还行,我早就买了,没想到助盲商城也推广了,4月29号发布了7系列的,官方售价229,现在活动价199。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2022-5-10 21:18
标题: *

我买的是6,玩了几天就送我哥了。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2022-5-10 21:40
这玩意还是有点用处的,不过拿来听歌就别想了,比如上钟的时候,在外的时候都能用得上。
本帖来自微秘
作者: 肖林    时间: 2022-5-10 23:29
这玩意怎么讲呢?每个人有每个人的看法吧,对于我个人而言,这款手表没有一点用,当然,对于觉得它有用的朋友,那肯定是有它的用处的,只是那个评测师说实话,不知道他们公司从哪起来了这么个二货。
本帖来自安卓秘书
作者: 雪儿    时间: 2022-5-10 23:45
听他说比较粗糙,音质比较差,果断放弃
作者: 雪儿    时间: 2022-5-10 23:46
特别是看了上面大家的消息,认真想了想,绝对不会买
作者: 黄兄    时间: 2022-5-11 06:11
标题: 回复32楼神算子小仙
7和6有什么区别吗?方便留个产品全称吗?
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-5-11 12:58
标题: 回27楼小扇子
我出门就打滴,不太关心这个
本帖来自安卓秘书
作者: 星空的记忆    时间: 2022-5-11 13:15
这应该不属于盲用产品,说是手表但是又不能看时间,应该算是蓝牙音箱一类,和蓝牙音箱的功能一样,管他有没有用,,觉得没用就不买呗,能提供产品就应该鼓励,这样以后才会出现更多我们能用得到的新产品,喷多了不好,喷死了也没有什么益处
来自 畅游助手
作者: 雨辰    时间: 2022-5-11 14:52
这个个人觉得用处一点都不大,如果想实现他那样的功能的话,直接用个耳机就搞定了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 晚秋    时间: 2022-5-11 19:27
回复 楼主河南月如风

这种表送给我都不要。另外我感觉这个人说话好像是把盲人当傻子了,只有他聪明。不用的时候还要关机,用的时候再开机,那多麻烦。我还不如花点钱买个苹果的手表呢,人家还有旁白。

作者: 庸人自扰    时间: 2022-5-12 22:47
解说员挺配这个手表的,都挺弱智的。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2