爱盲论坛

标题: 安卓秘书音频播放器什么毛病? [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2020-3-17 13:12
标题: 安卓秘书音频播放器什么毛病?
大家好啊,也不知道官方的管理员能不能看到,希望他们赶紧对这个播放器好好弄一弄,我的个妈呀,听点东西快把人气死了。听那个天空有声的小甜心老师弄的那个刘老根,第3部更新到36集,然后每一集听到百分之六七十的时候或者七八十的时候,他都会重新来,但是凑合还可以听啊,把进度条弄回去还可以听,但刚才人家说什么就不让你听了。怎么弄也没反应,还有比如你正在听第7集,然后他不知道是什么问题,有的时候给你自动跳转到下一级去了,那下一集就下一集吧,有的时候下一集还没播放,几秒钟又跳转到另一集去了,这用秘书听东西还得记得结束,我记得前阵子听什么东西来着,从第5集哗啦哗啦的一级一级的跳跳到了第十七级去了。说实话安卓秘书这软件挺不错的,就是这播放器弄着弄着就跟你较劲,有的时候你想听第几集人家不给你播放第几集,你想听第8集我就给你播放第9集,你再点回来第8集嘿嘿,跳一下人家又回到第9集去了。这真得弄一弄啊,这听个电视剧什么的还好说,如果是听一些学习资料,而且是有的是那种特长的资料,那可就爽歪歪了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-17 13:19
标题: 回 楼主风中漫步
,还有一个非常爽的事情,刚才不是没有声音了吗?然后我从听吧历史里面点击了刘老根第3部,嘿嘿直接给我卡死掉了,然后我点了好几次主屏幕才活过来,活过来是活过来了,读屏的音效跟不要命似的,嘀哩呱啦叽里呱啦的。把语音库都给我卡死了。弄了半天也不行,最后还是重启手机的。
本帖来自安卓秘书
作者: 老冯    时间: 2020-3-17 13:40
还有这个书吧里面不能自动听下一章的小说
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-3-17 13:58
目前这种情况只有一种办法,下载下来听吧。如果是下载不下来的话,把这个存储权限给他关闭,再重新打开。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-3-17 13:59
其实说实话好期待下一个版本的更新呀,不知道到什么时候。不过这东西也不能急,慢慢的
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-3-17 14:22
没播放完文件就失效了,这个目前是解决不了的,只能下载下来听
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-17 15:50
标题: 回 楼主风中漫步说
这个确实是个问题
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 赵子越    时间: 2020-3-17 15:52
如果下载下来还是这样的话,那就是他上传的时候有问题。我没遇到过自动跳级,但是我遇到过文件不完整的现象。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 永恒的流星    时间: 2020-3-17 17:01
这个估计可能要更换播放器才能解决
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 百灵鸟    时间: 2020-3-17 17:29
因为他们的播放地址都是变动的,大概二三十分钟就会有一次,所以这个是没有办法解决的,除非下载下来听才是最好的办法
本帖来自安卓秘书
作者: 百灵鸟    时间: 2020-3-17 17:30
关于这个问题,在他们的官方群里管理员说过不只是一次两次了
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-17 22:30
标题: 回11楼百灵鸟
,要说其他的网站,网址是变动的,这个可以理解,但我用的是他自家的天空有声啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-17 22:30
标题: 回9楼赵子越
,关键是他犯毛病的时候不让你下载啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-3-18 09:54
标题: 回14楼风中漫步
不可能
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-3-18 11:54
电脑也有这个问题。以前我听坑王驾到的时候就有这个问题。手机电脑都有。
本帖来自安卓秘书
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2020-3-18 12:48
这个问题确实存在的,所以目前我用安卓秘书只能上来逛逛论坛,其他的真的不敢用,否则的话会被气死
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2