爱盲论坛

标题: 请问大家一个手机蓝牙的问题 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-17 00:04
标题: 请问大家一个手机蓝牙的问题
请问大家,我用的是华为荣耀20,可不可以手机连接着蓝牙音箱,然后手机的扬声器又可以播放读屏软件的声音可不可以分开播放呀?请问怎么设置,谢谢大家啦
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 神无双    时间: 2020-3-17 00:32
你这叫反人类操作,那肯定不可以啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-17 00:35
标题: 回 沙发神无双说
不要胡说,是有这个功能的,三星手机是可以的
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-17 01:22
哎哟,我也是第1次听说有这么个功能,华为手机应该不行吧?

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-3-17 04:59
回复 楼主庸人自扰

这怎么可能可以呢?

来自掌上乐园
作者: 启明星    时间: 2020-3-17 05:02
肯定是有这个功能的,但是好像不是所有手机都能这样,在蓝牙设置里有相关的选项,但是具体的名称我忘了
本帖来自pc秘书
作者: 启明星    时间: 2020-3-17 05:05
他这个功能到不是为盲人搞的,他这个等于是音箱只播放媒体,手机自有的声音还在手机上,包括通话
本帖来自pc秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-17 05:39
标题: 回 7楼启明星说
郑姐
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-3-17 06:30
苹果升级到ios13系统以后,如果连接标准协议的蓝牙音箱,就会出现lz说的这种情况。其实这对于无障碍来说是一种进步。以前蓝牙音箱连上手机都被识别成耳机。读屏声音在手机里,起码避免了操作延迟。有些安卓对蓝牙音箱的控制比ios13系统更加强大和完善,甚至可以细分到读屏声、媒体声和接听电话全部单独个性化设置。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-3-17 06:32
标题: 回9楼玩的就是心跳
华为是支持的,在蓝牙设置里面摸到已经连好的音箱,滑道后面的更多进去。当然最终能否个性化设置,重点要看音箱的蓝牙协议,或者说音箱厂家。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨无阻    时间: 2020-3-17 07:26
标题: 回9楼玩的就是心跳
Iphone手机。用天猫精灵是可以的,其他的蓝牙音箱我没有试过。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-3-17 07:40
我想问一下,你们知道这个酷狗音乐可以连接蓝牙音箱吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-3-17 07:40
顺便问一下,你们哪位知道酷狗音乐无障碍交流群吗。如果哪位有的话,可以分享一下吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-17 08:30
标题: 回 11楼风雨无阻说
对,我听说iPhone跟三星手机都可以做得到
作者: 晚秋    时间: 2020-3-17 08:35
标题: 回 楼主庸人自扰
我的也是华为荣耀20的手机。我都不知道怎么搞的,每次连完蓝牙后,蓝牙断开了我的手机。就会有延迟发一下半天才读断开蓝牙都是这样,只要连过。明明在手机上操作,他就好像是连蓝牙的那种感觉一样划一下总要慢半拍才堵毒品。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-17 10:15
标题: 回 11楼风雨无阻说
我这边也是连接天猫精灵不行诶,它只有一个通话的,还有一个媒体的,还有一个什么厄联系人的,就这三个选项
作者: 秋风残叶    时间: 2020-3-17 11:10
标题: 回16楼庸人自扰
对,我有一个跟你是一样的选项。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2