爱盲论坛

标题: 大家的个人信息和账号保存在手机还是在哪呢? [打印本页]

作者: 秋风残叶    时间: 2020-3-16 08:26
标题: 大家的个人信息和账号保存在手机还是在哪呢?
最近有很多消息都是说各种软件窃取到用户的信息,我想问一下大家在使用手机的时候,这种隐秘的信息还是保存在手机里,还是用其他方法呢?比如说支付宝微信的账号密码,你们还是保存在手机里呢,还是用其他方法呢?例如华为的手机它就是可以保存到手机设置里,下一次登录直接通过指纹就可以了。还有等等相关隐私信息,身份证号银行卡号你们都是保存在哪呢?像这样下去我都不敢把这个身份证号码和银行卡号保存在手机里。大家是怎样做的呢?可以说一下吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-3-16 08:27
唉,像这样下去,有的时候安装软件的时候,我这个设备信息有的时候不给它,它又不行,有些软件又运行不起来还有这个麦克风权限,通讯录权限等等。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-16 08:51
标题: 回 楼主秋风残叶说
你不保存他不也知道吗,你登陆的时候他就会知道的。如果你要怕这个怕那个的话你就不要用了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 午夜两点半    时间: 2020-3-16 09:41
在今天这样信息高速发展的年代,你想不泄露你的个人信息是不可能的,所以该用就用,所以没什么好顾忌的,否则你啥也不用
本帖来自pc秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-3-16 09:42
把你那些社交软件全部都卸载了,这就安全了。还有购物的。
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-16 10:15
在手机,我这人也没啥隐私哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-16 11:27
标题: 回 楼主秋风残叶说
我的账号保持在华为保险箱里面安全,不安全不知道他好用啊
作者: 蓝色忧郁    时间: 2020-3-16 11:48
小米的都有隐私保护,什么银行卡号身份证什么的都放到变迁里放着
本帖来自微秘
作者: 时光静好    时间: 2020-3-16 11:54
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-16 13:00
标题: 回 楼主秋风残叶
,我呢,各种密码什么的都是几乎设置统一的,所以哪个软件如果我拿过来想知道我有没有注册账号的话,输入上我用过的手机号,然后输入我的所有软件的一样的密码,试一试就知道注册没注册过了,嘿嘿,当然有一小部分密码是不统一的
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-3-16 13:32
电脑手机各有一个同步的.txt文件
本帖来自微秘
作者: 放假    时间: 2020-3-16 13:46
密码键盘APP

来自掌上乐园
作者: qq糖    时间: 2020-3-16 14:21
360保险箱。

来自掌上乐园
作者: 秋风残叶    时间: 2020-3-16 19:51
我有一部分是宝,从在华为通讯录里面。还有一部分账号全部都是保存在华为指纹登陆里面。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-3-16 20:22
txt文本放在SD卡里面。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2