爱盲论坛

标题: 请各位来帮忙,诺基亚手机不说话了 [打印本页]

作者: 123我心飞翔    时间: 2020-3-11 19:38
标题: 请各位来帮忙,诺基亚手机不说话了
请问各位大神,我有一步在网上买的诺基亚C5杠零零爱手机,装的是破解版宝益,接打电话和存个电话号还很好用,今天在口袋里装着,不知道把哪个键给压碰了,它的语音库就不说话了。哪位好朋友能告诉我,怎样才能把它的语音库开启呀,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-3-11 20:18
功能键加数字8
!开启语音关闭语音。加数字九。开启读屏,关闭读屏。你可以试试看。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是你哥    时间: 2020-3-11 20:29
标题: 回 楼主123我心飞翔说
朋友有保护利益破解版,能不能加个,Qq传给我一个Qq号是,2259954837
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我是你哥    时间: 2020-3-11 20:31
标题: 回 楼主123我心飞翔说
这个功能机要多少钱?楼主请回复一下,是不是全语音玩的
作者: 123我心飞翔    时间: 2020-3-11 20:41
感谢二楼朋友的回复我,我是了还是打不开读平啊。我喜欢这个手机的小巧玲珑,读平也能全部朗读,也能打字。我买的时候是二百,我没有破解安装包啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 追梦人.    时间: 2020-3-11 20:48
借用磁铁问一下怎样在论坛里面发帖找了好半天也没发现在哪个地方能够发帖。

来自掌上乐园
作者: 洞察人生    时间: 2020-3-11 21:21
快速按两下功能表键。再按数字8。语音库就开始给你服务了。,功能表键加数字9是关闭读屏。想再开毒品,我这里无效,只能关机重启。
作者: 123我心飞翔    时间: 2020-3-11 22:15
标题: 回7楼洞察人生
谢谢你啊,读平已经打开了
本帖来自安卓秘书
作者: 我是你哥    时间: 2020-3-12 10:41
标题: 回 5楼123我心飞翔说
那这么说来,这个手机有内置读屏
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-12 11:50
标题: 回复板凳我是你哥
安卓的好像不能用哦
本帖来自微秘
作者: 123我心飞翔    时间: 2020-3-12 13:37
不是内置读平啊
本帖来自安卓秘书
作者: 我是你哥    时间: 2020-3-12 13:42
标题: 回 11楼123我心飞翔说
那你是手机买来自己装的吗?读屏软件。
作者: 科技爱好者    时间: 2020-3-12 13:57
标题: 回 楼主123我心飞翔
这款机子还能买得到?
本帖来自安卓秘书
作者: 价值投资    时间: 2020-3-12 17:42
这个破解版只能针对诺基亚,我自己安装的破解版,在淘宝买了一个二手机,而且还要看什么型号,
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2