爱盲论坛

标题: 如果现在毛毯和点名保益一样的价格你会用什么读屏 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2022-2-7 08:52
标题: 如果现在毛毯和点名保益一样的价格你会用什么读屏
如题如题哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 宁采臣    时间: 2022-2-7 08:53
以自己的习惯为主
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 勇敢的骑士    时间: 2022-2-7 08:56
毫不犹豫的选择天坦

本楼来自:论坛助手
作者: 默默无闻在    时间: 2022-2-7 09:10
标题: 回复楼主倒数第一
你哪里那么多如果啊
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2022-2-7 09:16
坚持用点明,对他已经习惯了,哪怕就是再贵也要用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 单身时尚    时间: 2022-2-7 09:29
我也用点明。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-2-7 09:31
以习惯为主要。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 阿龙20    时间: 2022-2-7 09:32
像这种帖子没有绝对的答案
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 多家    时间: 2022-2-7 09:35
我喜欢用天坦和保益

作者: 赵子越    时间: 2022-2-7 09:44
可能会选择BAOYI

作者: 一帆风顺    时间: 2022-2-7 09:46
用点明习惯了,肯定用点明啊,反正用哪个习惯,哪个就好使,
本帖来自微秘
作者: 无人敌    时间: 2022-2-7 09:47
除了天坦,其他在我眼里都是垃圾
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2022-2-7 09:48
同样收费我谁都不用,当然我现在谁也都没用。如果都免费的话就用保一。其实我觉得稳定可靠最好有时候升级,不一定要太多,如果频繁升级的话就容易出问题,容易不稳定,也许我这样说有人反对。看看小米的系统经常升级,稳定性就。没有华为稳定可靠。
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2022-2-7 10:07
我会用什么我不知道,但是我不会用点明,这是我知道的。不是说点明好还是不好的问题,而是点明实在是没法适应。
本帖来自爱盲客户端
作者: 岁月如风    时间: 2022-2-7 10:16
关于这个帖子没有绝对的答案,习惯成自然,萝卜白菜各有所爱,仁者见仁智者见智,软件没有好坏之分,自己用着好才是真的好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 湛蓝光辉    时间: 2022-2-7 10:25
看个人习惯吧,习惯了某一个软件基本上就懒得去折腾了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-2-7 10:47
我的习惯是点明,坚持用下去。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-2-7 10:52
我估计楼主问这个问题的意思是看大家回帖哪个读屏软件偏多一点。
本帖来自安卓秘书
作者: Mc叶湘伦    时间: 2022-2-7 10:53
如果他能加上两部手势安卓的多指手势并且承诺以后不会随便说停更就停更,那我会选择天坦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Mc叶湘伦    时间: 2022-2-7 10:55
回复 19楼 Mc叶湘伦
哪怕他再稍微贵一点,目前市场行情我能接受的最高价格是120
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-2-7 11:03
标题: 回楼主倒数第一
呵呵,狗日的倒教授,单从价格说明不了任何问题。喜欢用的,想用的还会继续用,不喜欢的不想用的倒贴也不会用。你怎么不说取消串号版,通通改用会员制你们会用哪一家?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-2-7 11:10
这个帖子提到的南北三家;南京北京我都会用,而且是用串号版用到底,虽然北京的串号板不会升级了,可是我的需求不太大也就用。杭州的不考虑,因为他现在虽然是免费,不过他的广告做的乌丢乌丢的;几乎每一个组件,每一个界面都有几个广告;一个字;烦。南京用习惯了,但我不会用会员版。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-2-7 11:36
刚想起来我手上至少还有三套北京的串号版软件;前年卖了两套,现在还有三套;以后用保益软件我是不用再花一分钱了,够用了。用点明至少也有9年了,可是我还从来没得到过一套免费的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-2-7 11:48
绝对用天坦。我用天坦不是因为免费。是因为好用。
作者: 倒数第一    时间: 2022-2-7 11:52
回复 23楼 云公子
哈哈,看起来你的这么多串号版成烫手山芋了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-2-7 12:39
标题: 回25楼倒数第一
是有这么点感觉,万一我还没用完他就对外宣布以前从残联得到的软件授权一律作废可咋整捏!
本帖来自安卓秘书
作者: 夜音千里    时间: 2022-2-7 14:37
对于我来说我愿意用付费的售后和跟新比较好。而且都愿意用。以前用点名觉得很好用,后来用了下保益觉得触摸浏览很不错。菜单设置也挺好。就是附加的运用程序太少了没点名多。因为这些读屏和手机都是工具。不是为了用手机读屏而用。所以都希望他们做得很好。这样我们盲人也多个选择,也相互竞争这样功能也越来越好包括售后。我愿意用付费的但考虑只要是我自己的需要。暂时来说点名两套保益会员版。天坛装上没怎么用男的折腾了。能解决实际生活中的问题就好了。
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2022-2-7 14:44
回复 26楼 云公子

之前买过一个保益悦听,换新手机的时候把解说移过来了,保益悦听就留在那上边了,现在手机一废也就彻底没了,手机现在早扔给附近的一家中国移动了,给了我20块钱

作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-2-7 14:46
回复 27楼 夜音千里
哈哈,我告诉你免费的不一定比收费的服务要差。我前面用了7,8年的收费的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 地球人    时间: 2022-2-7 14:48
现在的保意客服电话是多少,好久没有跟它们交流交流了。
作者: 夜音千里    时间: 2022-2-7 15:12
标题: 回复29楼蒲公英的种子
收费的肯定售后要稳定和好一些啊这不用争辩,就算暂时差一些绝对后期都是能跟上的。比如点名,他的qq群里面只要你有问题马上就有客服回答包括其他用户再打客服电话很快就有人接听我们是需要解决问题要直接简单,不需要去到处等半天还解决不了,这是点名。保益只要在论坛发帖和打电话也都很快能够解决问题。qq群相对要差一些。付费的一定稳定一些我就是需要稳定,免费的现在还是做得不错的。这是因为后台有老板出资,也肯定天坛工作人人员的辛苦付出。保益以前售后是比较不行,但是现在会员版以后也在抓这份后面的服务。比点名是要差一些,不过人家在跟进。这个是关键说过不好听的话读屏也就是几百块的东西帮助我们发却很大,不去纠结。我只是需要的稳定和解决问题而已,
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2022-2-7 16:27
用旁白。花几千块钱,还要花几百块钱去买读屏,那还不如用旁白蒜呢。
来自 畅游助手
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-2-7 16:32
回复 31楼 夜音千里
用这个智能手机用了10多年了,一般的问题也不用去问人家。也许我是一个巧合吧,我以前打电话打了4,5回,有些时候他们很不耐烦,感觉你差他的钱一样。恰恰相反,这两年我用这个软件,在什么社区 Q群我问什么问题呀?提什么问题呀,都基本上得到了满意的回答。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-2-7 17:13
我的答案是。天坦读屏
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵子越    时间: 2022-2-7 17:41
标题: 回30楼地球人
应该是4000660101
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2022-2-7 17:58
天坦毒品确实不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 知心玩家    时间: 2022-2-7 18:42
我从12年接触手机读屏,感觉整个南方,盲人群体里面,用点名的还是比较多的。北方听他们说是用保益的多,但是我这些年都是在南方发展。而现在两广地区,接触到的盲人从20岁不到,到五六十岁的,还是用点名的多。我们珠海这边,我知道的,就我一个用宝益的,其他的都是用点名的,剩下什么毛毯和其他读屏,也包括原生的,没有人用。
作者: 知心玩家    时间: 2022-2-7 18:43
标题: 回37楼知心玩家
这话不夸张的,因为在珠海这边,整个忙协会我还是有一席之地的,所以,才感这样说。
作者: 贝多芬    时间: 2022-2-7 19:31
看您这个标题就觉得是有问题,人家手机读屏明明有个很好的名字“天坦”。就好像过去把残疾人叫残废人。,残障人士听着感觉就不对劲了,你想想是不是一样的道理啊?

作者: 倒数第一    时间: 2022-2-7 19:39
回复 39楼 贝多芬
没问题,毛毯也好,拖拉机也好,这都是大家对他的密称了,例如很多人跟同学在一起的时候喜欢称人家的外号不喜欢说名字一个道理
本楼来自 天坦百宝箱
作者: hsj    时间: 2022-2-7 20:37
天坦
本帖来自安卓秘书
作者: 一杯茶。    时间: 2022-2-7 20:42
按照现在这三家的情况来说,不考虑未来因素相同的价格我还是会选择保益。
本帖来自安卓秘书
作者: 一杯茶。    时间: 2022-2-7 20:46
标题: 回32楼苗王
苹果的本地化操作应该无障碍是很好的。但是现在的苹果第3方软件的无障碍不行啊。我前几天体验了一下苹果的屏幕识别,他有一些焦点还是不能完美拆分,而且好像不能逐字逐字的点击。最主要是苹果手机你用读屏软件不能自由返回。
本帖来自安卓秘书
作者: 2773806579    时间: 2022-6-25 19:36
天坦
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-6-25 21:29
点明必须用,如果有能代替点明读书的办法,那点明肯定不用,点明除了读书没任何优势。如果是我用小米可能要用点明还多一个理由,小米自带的联系人不能用,要用点明的通讯,如果是其他品牌手机,那就只有点明读书这一个原因了。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2