爱盲论坛

标题: 问各位这个快递发货的问题。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2020-3-8 15:21
标题: 问各位这个快递发货的问题。
我3月2号在拼多多上买了一批口罩。今天3月8号了,还没发货。问客服,客服说不确定,正在催。你们有没有在这些购物平台上买过口罩呢?哪个发货快一些,请大家推荐一下。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 启明星    时间: 2020-3-8 15:34
这很明显就不是快递的问题,根本就是没货
本帖来自pc秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-3-8 15:43
我这里的口罩都是小区免费发放的,每个人10只,由于带这玩意憋气带难受,所以干脆不出远门,短期在小区内晃悠就不带口罩了
本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的流星    时间: 2020-3-8 16:38
这个首先有两种原因,一个是缺货了,另一个原因就是遇到黑心商家准备坑你来着
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 潘兴志    时间: 2020-3-8 17:13
京东。建议你还是退货吧!

来自掌上乐园
作者: 冲上云霄    时间: 2020-3-8 17:31
现在的快递还没完全恢复,我的不是口罩,好几天都没有发货
本帖来自微秘
作者: 大元宝    时间: 2020-3-8 17:32
标题: 回 楼主侠客江湖说
如果你单纯送花速度的话,果断选京东,绝对没有第二个,拼多多是真的慢。就算没有这个疫情,他送货的时间也是很慢的。下完单以后三至五天才能给你送过来。等的花儿都谢了,哎!
作者: 大元宝    时间: 2020-3-8 17:34
标题: 回 楼主侠客江湖说
拼多多里是有黑心商家的。你买个什么东西保不齐就掉进陷阱了。所以还是在京东淘宝上买东西吧。
作者: 风云    时间: 2020-3-8 18:32
拼多多买点水果啥的还可以,冲过话费也挺实惠,其他的还是考虑天猫跟京东,现在口罩是紧俏物资,应该是政府全面掌控,现在虽然说一天能一亿个口罩,但是那些医护人员,快递员,交警,等等,每天都就消耗完毕了。所以现在口罩基本上很少有现货的,有也是高价。
本帖来自微秘
作者: 树林    时间: 2020-3-8 20:22
好去不去去拼多多。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥公子    时间: 2020-3-8 22:43
回复 9楼 风云

去年在天猫买的水果都不咋滴,拼多多的水果质量好吗

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2