爱盲论坛

标题: 现在读屏的语音库要进行收费制了。如果以后忘记了,续费或崩溃了怎么办? [打印本页]

作者: 贤豪光    时间: 2022-1-9 07:14
标题: 现在读屏的语音库要进行收费制了。如果以后忘记了,续费或崩溃了怎么办?
帖子里的各位朋友,早安。近期在我们盲人圈讨论关于读屏软件更换语音库的事。由于近期的国家管控。由32位的应用强制改为64位应用。什么?以后带有串号的读屏软件,没办法上架各大应用商店。语音库也开始有了变动。那么我想问一下帖子里的各位朋友。你们不是说这个语音库更换过后是收费的吗?要是这个语音库崩溃了。没有声音呢。是不是又回到七年前又去请求正常人来帮忙呢。

作者: 白衣少年    时间: 2022-1-9 07:18
他有一个默认的语音库,语速超级慢。不会没有声音的。再说手机也有自带的语音库。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-9 07:19
标题: 回复楼主贤豪光
用苹果的飘过
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-1-9 07:30
标题: 回复沙发白衣少年
那就是说,新的用户使用天坦读屏,安装好了天坦,他也是有声音的,能正常操作手机,只不过这个语音非常慢,是这样吗
本帖来自微秘
作者: 微笑向阳    时间: 2022-1-9 07:41
可以调用别的语音库
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-9 07:49
办法是有的,就看你肯不肯用,找借口往往是比找办法更快。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2022-1-9 08:34
可以下载讯飞语句呀,调用讯飞语句不就好了吗?无非就是你多安装了一个软件吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-9 09:14
标题: 回楼主贤豪光
语音库崩溃没问题,天坦的只要你不清除数据哪怕你卸载读屏重装都可以继续用
本帖来自爱盲客户端
作者: 白衣少年    时间: 2022-1-9 09:34
标题: 回地板月亮雨
这个不太清楚,因为我暂时没有拿到最新版的天坦这个我也不能乱说,我看有的他们演示的那个语速慢的要命,他们没有购买那个兑换码。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2022-1-9 12:05
我家里人都用安卓,我用苹果。不少人网上推荐安卓,但到现金为止我一直都是选中苹果,主要是看重读屏不收钱还有功能强大,,安卓读屏个人感觉功能上并不比苹果先进,个人总是感觉苹果上的读屏是最先进的,安卓读屏很多都是在不强大的读屏身上做了个性话的操作设置。当然安卓上的讯飞语音很强大,但这些强大还不够完全代替整体读评价不错的苹果读屏。
作者: yhx123456    时间: 2022-1-9 12:31
我用的就是讯飞语记啊,直接调用起来不就。可以了吗?何必要那么麻烦呢?

作者: 晚秋    时间: 2022-1-9 12:34
回复板凳桑瑞
我安卓的苹果的都用过了个人感觉还是苹果的好一点
本帖来自微秘iOS端
作者: 贤豪光    时间: 2022-1-9 14:08
回复 7楼 软件探索者

正式版的,倒是可以用讯飞语记了。要是公益版的,这个怎么说呢?我的意思是说如果北京的和南京那边的读屏软件。没公益版的办法调用第三方语音库。

作者: 贤豪光    时间: 2022-1-9 14:09
我的意思是说。他们两家公司的那款读屏软件。要说是公益版的,就调用不了第三方语音库。

作者: 随心所欲    时间: 2022-1-9 15:48
现在还有人会用着这两家实际上叫未授权版的所谓公益版吗?这都能接受,那也不用担心它们换不换语音库了。反正都是能出声的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2