爱盲论坛

标题: 我感觉广东又要降温了。 [打印本页]

作者: 魔影    时间: 2022-1-8 16:29
标题: 我感觉广东又要降温了。
元旦假期结束之后。广东就开始升温了。现在我穿一件衣服都可以。但是到了昨天。广东就开始刮风了。第2天也在刮风。不知道是不是又要降温了。唉,这天气真不稳定。希望农历的新年。不要变成春天。像去年就很无语。除夕夜那一天。我还穿一件衣服。我家长就赶紧让我去穿长袖。不过我觉得不冷。所以只能够无奈的去穿长袖。搞得我去年买的新衣服都没有穿上。希望今年不要这样子。
对了,去年的3月份。气温直接飙到了。30多度。搞得学校开空调了那时候可爽了,没想到3月份就能够吹空调。但是呢到了。3月20多号。气温就掉到了。19多度然后呢,到了5月份才稳定了下来。看来地球的气温真是越来越不稳定了。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风平浪静    时间: 2022-1-8 16:35
还好,现在两件衣服刚刚合适。
来自 畅游助手
作者: 山之巅    时间: 2022-1-8 16:47
楼主啊。你们那里过春节的时候可不可以穿短袖?如果可以就太酷了。我们这里可是要穿羽绒服
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2022-1-8 17:24
回复 楼主魔影

你先同意一下我的好友申请可以吗?楼主就是那个有个帖子,你发那个江湖音效那个帖子,我加你好友了,你一直都还没同意呀。

作者: 银河比邻星    时间: 2022-1-8 17:38
标题: 回板凳山之巅
你还别说,有个别年份,春节那段时间真的可以达到25度左右,那就真的可以穿短袖了。
本帖来自安卓秘书
作者: 仰望星空    时间: 2022-1-8 22:34
我感觉今天广东广州还可以,不是很冷。
来自 畅游助手
作者: 无影剑客    时间: 2022-1-9 05:44
最近广东天气的话,某些时候还是挺热的,特别是中午和下午这段时间。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无影剑客    时间: 2022-1-9 05:45
楼主你是哪里人呢?我是茂名人。我也可以算是半个广州人。因为我曾经在广州待过很长一段时间,也在广州读过书。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 魔影    时间: 2022-1-9 15:23
我的手机被学校给收了,没办法登陆。QQ等下周放假的时候我会发给你的。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2