爱盲论坛

标题: 一起已经陪伴我们两年了。将来的是不是更糟糕呢? [打印本页]

作者: 贤豪光    时间: 2022-1-8 10:54
标题: 一起已经陪伴我们两年了。将来的是不是更糟糕呢?
新官肺炎疫情。已经陪我们走过了差不多两年时间。从2020年的1月23号。一直到2022年的1月8号。全世界。与病毒抵抗。打加强疫苗。讲卫生。勤洗手。但我们尽很大的努力。始终永远都赶不走病毒。一波平了一波起。一波未平,一波又起。前几个星期是西安。昨天又到了深圳。在前几个星期是东莞。总的来说永远都赶不走病毒。也许这是现代社会上第三次世界大战吧。曾经国家与国家之间大战。如今世界与病毒大战。曾经的国家抗日战争持续14年。如今的病毒不知道持续多少年。看来也得要等个56年后在看情况了。帖子里的各位朋友,你们觉得对吗?

作者: 蓝海    时间: 2022-1-8 11:02
如果一直这样下去,可能世界会暴乱都不一定。虽然中国好一点海外严重。这也不可乐观。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贤豪光    时间: 2022-1-8 11:04
哈哈,不好意思啊。大家不要见怪啊。我不小心把标题给打错字了。

作者: 平安大侠    时间: 2022-1-8 11:07
目前中国需要做的就是,立刻封国,独占其身,正所谓天作孽,犹可恕,自作孽不可活,美国造的孽,就让那个奥秘克隆,在美国更猛烈一些吧
作者: 贤豪光    时间: 2022-1-8 11:09
当年的和平世界只是成为一个回忆的那种怀念。也许从此以后的这一年。不会有太平的生活。因为我们不清楚。世界的人民是不是永远与病毒大战?

作者: 贤豪光    时间: 2022-1-8 11:11
回复 地板平安大侠

现在已经够猛烈了。近期这个奥米克戎又变异了。叫做什么HU?

作者: 一帆风顺    时间: 2022-1-8 11:26
如果全世界都采用中国的清零政策,说不定早就控制住了,
本帖来自微秘
作者: 黑夜日出    时间: 2022-1-8 11:31
但是中医很乐观,你们怎么看, 新冠病毒自我灭亡的原因在这,疫情即将消失!
作者: 黑夜日出    时间: 2022-1-8 11:32
标题: 回8楼黑夜日出
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... e188a5cfa4913dbf#rd
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-1-8 11:40
如果是都是你那种心里盼着别的国家早点灭亡的话,那中国也没个好。老百姓们是没有罪的。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-1-8 12:44
从坏的方向说,就是一个很不好的事情,但是换位思考一下,疫情久久不散,这就催促着更多的视力重视医学相关领域的进步,或者为了人类真的有好人,或者为了自己的生命安全,更高位的人以及更多的视力会像医学领域投入更多的资助国家以及其他有能力推进医学进步的机构出于很多种原因也会一直在医学领域保持最高的研究状态的模式,那么这个过程就在快速的推动医学进步,终有一天,我们治疗疫情和感冒一样简单,也终有一天在这种进步下,有更多的大病变得和治疗感冒一样简单,因为人在有威胁的情况下会更快的发挥出每个人的每一份力量,所以这个过程个人觉得是有可能的,所以呢,洋洋洒洒写了这么多,不知道有没有人能够看懂,最后总结就是,在注意自身的安全的同时,也要放平心态,塞翁失马,焉知非福
本帖来自微秘
作者: 五星红旗    时间: 2022-1-8 12:49
病毒现在还不是罪猛烈的时刻,因为有的国家还想挑起人类的战争,世界不太平,中国最好独善其身,病毒还会变异,说不定哪天感染过病毒的人都会变成丧尸
作者: 风中漫步    时间: 2022-1-8 13:27
哎呀,确实很烦人,这几年弄得很多人都很压抑啊,很多生意也不好干

作者: 温故而知新    时间: 2022-1-8 14:23
准备长期陪伴吧。说不定哪一年他就突然消失了,就像沸点像月季一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2022-1-8 16:24
啦啦啦
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2022-1-8 19:03
病毒问题不大主要是人毒
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2