爱盲论坛

标题: 西安小伙饿急眼了。出去买馒头。被志愿者们围殴。 [打印本页]

作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-2 08:41
标题: 西安小伙饿急眼了。出去买馒头。被志愿者们围殴。
这个新闻在知乎被大量删帖。看不见了。大家可以去网上找找。
本帖来自pc秘书
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-2 08:43
标题: 楼主蓝色心情
看了这个视频我很心酸。西安一千万多人。很多是外来务工人员。他们租房子,根本没有工具做饭。这个问题需要有关部门能够耐心解决一下。儿不是向管理罪犯那样粗暴。他们都是党的好儿女。
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2022-1-2 08:44
楼主去过吗?如果是谣言怎么办呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-2 08:44
这些所谓的志愿者们已经被行政拘留了。但是影响太坏了。人性的丑恶比病毒更可怕。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-2 08:45
不是谣言。视频都在网上。你可以去看。
本帖来自微秘
作者: 电子光    时间: 2022-1-2 08:45
很正常啊。想当年那么厉害的时候。重视度那么高的时候。圈子里面的还不在这边说过差点没了。现在重视度,呵呵宣传的对吧?真正的对吧?所以就不用怀疑。
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-2 08:45
官方已经行政拘留那些所谓的防疫人员了
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-2 08:50
标题: 回复7楼蓝色心情
百度热搜上已经有了。大家可以去看看。
本帖来自微秘
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-1-2 09:05
没什么奇怪的。你们如果出去看看能看到更多的视频。有个人为了离开西安走了一个星期的路,还是被警察抓回来了。以前是两天一户出去一个人,现在是一户,5天出去一个人,并且你出去还不一定能买得到东西。真困难啊。也很可怜。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 五星红旗    时间: 2022-1-2 09:18
现在虽然不允许出门了,但是日常生活用品包括蔬菜等都会送到小区内,居民下楼买就行了
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2022-1-2 09:18
标题: 回复楼主蓝色心情
  借着防疫的名义,来违法犯罪。仅此而已。
本帖来自微秘
作者: 五星红旗    时间: 2022-1-2 09:18
居民只能在小区内活动,不能出小区门,马路上监管很严
作者: 鼠标    时间: 2022-1-2 09:18
马上有人会出来说你们这些人啊整天反党反政府,我等着出来说的人。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-2 09:21
标题: 回复13楼鼠标
真没有反党反政府。这个新闻是在热搜上看到的。如果没有被和谐。估计是没多大问题。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2022-1-2 09:21
我这里出现过疫情,我太知道这些人都是什么德行了,我之所以从不在这里说就是因为心太凉了,总之就是官方的新闻不能听,多了不想说。西安这些情况我这里都发生过,所以不奇怪。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-2 09:22
标题: 回复12楼五星红旗
是吗。还让在小区里自由活动。不错呀。我还以为都被封锁在房间里呢。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2022-1-2 09:22
标题: 回复14楼蓝色心情
所以你相信我,美国一天七十万了,我们在中国吃的好穿的暖,这就没毛病了。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2022-1-2 09:23
标题: 回复16楼蓝色心情
总之当官的吃的香穿的暖。
本帖来自微秘
作者: 小笼包好吃    时间: 2022-1-2 09:27
听着很吓人啊 ,真的假的啊
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-2 09:30
新浪新闻都有,,那两个打人的是小区居民出来帮忙的志愿者,也被拘留了、,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-2 09:31
标题: 回复18楼鼠标

在这个时候不听劝,可不行。。、。没有馒头可以打110,119,120,现在西安疫情那么紧张,你出来跑啥。,再说那人是外地打工的租房子住的,社区不掌握他的情况也有情可原。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-2 09:32
标题: 回复21楼桑瑞
那两个打人的是小区居民,是出来帮忙的志愿者,已经被拘留了。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-2 09:35
标题: 回复18楼鼠标

本帖来自微秘
作者: 五星红旗    时间: 2022-1-2 09:35
标题: 回16楼蓝色心情
蔬菜水果都需要到楼下买,都是送到小区里面,居民不能出小区,但是到楼下可以随变走动
作者: 风中漫步    时间: 2022-1-2 09:41
哎呀我去,这饿急眼了也能来一顿揍,这回肯定饱了,哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2022-1-2 09:42
回复 7楼 蓝色心情

,活该,拘留他两个月还好呢,不对,拘留他个半年才好呢

作者: 桑瑞    时间: 2022-1-2 09:48
标题: 回复26楼风中漫步
普通居民,平时没啥权利,当上志愿者,可有施展的地方了,哈哈,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-2 09:49
标题: 回复26楼风中漫步
子系中山狼,得志便猖狂
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-2 10:53
根据世卫组织官网,死亡率已经接近流感不相信可以看相关数据。不相信可以看官方统计数据。
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-2 10:55
就问你们在座的,如果马上就被饿死了你们是出去找吃的还是原地等待饿死
作者: 老村长    时间: 2022-1-2 10:59
标题: 回复板凳樱花树下的约定
官方已经证实,必须不是谣言。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-1-2 11:01
回复 21楼 桑瑞

老桑啊,这回我可长见识了啊,没有馒头打110,没有米油盐菜副食品打110,没有水喝打110。

作者: 老村长    时间: 2022-1-2 11:02
其实也没你们说的那么厉害,我朋友在未央区,昨天元旦就收到了政府免费送的菜,你要让这些人说那政府还是不错的,这个真的不好讲,西安那么大,可能每个区有差异。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-1-2 11:24
为什么一些很正常的事情会被兴师动众还要深挖一些看起来理直气壮的东西。那么多的志愿者。那么多的防疫人员其中出一些。有问题的违法分子。处理就是了,绝不姑息,纵容就没问题。反过来也一样,那么多的居民出一部分不听防疫政策的出一些没有照顾到的也是正常的,发现了补救就是了。没有发现没办法。发现了政策就要跟得上,补救措施就要跟得上,这就没问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-1-2 11:27
标题: 回21楼桑瑞
不用打110,直接给物业或者居委会打电话就行,每天小区里都是定时送菜送米面油的车进来,而且通知的爷很彻底,出去买馒头,估计是窜到别的小区了吧?
作者: quliqiu    时间: 2022-1-2 11:29
纳粹集中营里那些比人家高一等的囚犯还不是用自己手中的权力,拼命的祸害底层的囚犯道理,其实是一样的。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-2 11:33
我去一点小问题啊,就要上升到国家的层面了。小部分的拿着鸡毛当令箭,就把国家都拉下水了。唉。就是吃的太饱了。
来自 畅游助手
作者: 一如既往    时间: 2022-1-2 13:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-2 13:09
有些人是真的傻,还是装不知道,西安是一个大城市超过10,000,000人口有很多都是没有当地户口的流动人口你觉得他们日子过得怎么样你觉得会免费给他们吃的吗
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-1-2 13:10
标题: 回38楼一如既往
拘留7天没有什么啊值得大惊小怪的有些看客觉得不解气认为罚的轻了。实际7天没有任何问题。本身殴打是事实,但是。没有构成伤残。所以拘留是没问题的。而且不要小看这个拘留7天,这已经是留有案底了。以后对他的前程,对他子女的前程都是有很大影响的。包括报考公务员,报考军校警校,以及一些特殊岗位都是有影响的。所以拘留7天并不是表面上看起来只是换了个地方呆7天而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 老村长    时间: 2022-1-2 13:13
标题: 回复39楼数据会说话
老黄啊,你这就是纯粹为了黑儿黑了,咱再不要脸也得讲点理吧,我朋友亲口告诉我的,昨天领到了政府免费发的菜,你说我是相信我相识多年的朋友还是相信你呢。政府有错当然该骂,但是政府做的好的地方也不能选择性忽略。
本帖来自微秘
作者: 一如既往    时间: 2022-1-2 13:14
唉,也不知道千年古城是怎么了,那个打着肉夹馍商标,到处讹钱的,那个地铁上把小姑娘衣服全都扒了的,这次又闹出这样的事,千年文明古城咋就成这副样子了呢
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-1-2 13:39
嘿嘿,老白啊,现在都没人理你了啊。就算死亡率接近流感又怎么样呢?如果感染多了医疗系统瘫痪,你试试看啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-1-2 13:40
最重要的一点,现在死亡率是接近流感,但不代表以后会不会变异啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-2 13:45
标题: 回复44楼温故而知新
你们在说什么。能详细说说吗
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-2 13:47
标题: 回复41楼老村长
人太多。肯定待遇不同。不是说了吗、西安某干部家属小区。白菜才一块五一斤。货源充足。本来就是分远近的。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-1-2 14:17
回复 42楼 一如既往

上千万人当中有了这三个,就把西安的形象毁了,亏你是怎么想的?或者你这句话是从哪抄来刷存在感的?

作者: 老村长    时间: 2022-1-2 14:23
标题: 回复46楼蓝色心情
我朋友可不是什么干部,就是普通老百姓,她那个小区也不是啥高档小区。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-2 14:50
标题: 回复48楼老村长
这个我也说说,我老家就在西安,现在我的亲属就在西安的三个区的五个小区都有居住,反正到现在还没出现任何问题,一切都好着。而且也都是普通老百姓,居住的小区也是普通小区,
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-2 14:53
你的这些朋友亲戚是当地居民了还是流动人口这个为什么不说清楚
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-2 14:54
最基本的常识,这种基本的,好可以多看看书,不要出去闹笑话,接近于流感程度的传染病,不可能会压垮医疗系统,不可能的,如果你想不明白,我懒得和你解释的话你回去多翻翻书
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-2 15:01
标题: 回复13楼鼠标
你也不要整天盯着这些东西,多看看好的,别一遇到这样的事儿就那么激动和兴奋。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-2 15:03
标题: 回复50楼数据会说话
我说了,租房子的流动人口,本身流动性就大,官方不掌握情况也是有可能的,也是有情可原的,你激动个啥,你那边给居民的好处都给流动人口吗,呵呵你一百下,
本帖来自微秘
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-1-2 16:00
有些二货就是愿意带节奏。一旦发现有一些负面消息,就像打了鸡血一样亢奋。然后拿一些模棱两可的话出来到处宣扬。不知道在他内心是否真的认可这些话。当开始中国疫情严重的时候最先跳出来的就是他们。到处指责谩骂。什么抗疫不力了?什么失去民心了?什么不管老百姓死活了?什么政府对疫情不重视了。可是当中国的疫情控制住的时候,国外疫情严重的时候。又是这些人跳出来。什么疫情根本就不重了。什么危害极低了?什么不可能压垮医疗系统,不可能对生活有那么多影响了。总而言之,他们从内心深处是乐意看到负面消息的。不管是哪一方面,只要是负面的他就高兴。前提一定是国内的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-1-2 16:30
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-2 16:31
问题就在,有没有暂住证,要不要暂住证,如果有,难道还不能掌握吗?如果没有,那是不是工作问题,最后我问你,中国流动人口,到底要不要暂住证,
作者: 五星红旗    时间: 2022-1-2 16:33
1000多万人口的大城市,出点小问题那是肯定有的,一点问题都没有,那就不是人类社会了,前面说的,有人说的出的那几个问题,最后不都是基本完美解决了吗,该抓的抓,该惩罚的惩罚,该道歉的道歉,我是看出来了,有的人就是鸡蛋里挑骨头,只要是有一个负面新闻,他们就抓住了不放,大做文章,兴奋的马上就高潮了,这些人太有意思了,比机台上面的小丑还有趣
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-1-2 16:38
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-2 17:55
某些人,并不是蠢,而是坏,因为人都被你控制住了都不能随便出走,现在居然告诉我,没有掌握流动人口信息,,稍微长点脑子的人,你想一下,都把人控制在某个地方了,现在你告诉我没有掌握他们的信息,当然这里有更蠢的你会傻乎乎地听他的话
作者: 一如既往    时间: 2022-1-2 17:58
标题: 回47楼云公子
也不是,我对那个地方有偏见,而是实在这段时间刷到关于那边的负面新闻,确实有点多¥,印象已经有4次了,总之希望,疫情早点过去,人们互相团结友爱,大家都好好的
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-2 18:27
核酸检测,要登记吧,要统计吧,现在你告诉我还不能掌握流动人口的数据,
作者: 云与海    时间: 2022-1-2 19:14
别在这里打嘴炮了。西方野爹一天死几千人也没看到你们在这论坛上明不平。现在社区里面有一个人被打了,倒开始做起圣人来。看着标题起的。啧啧!西方政府那是没有能力领导。所以才会躺平。就问你们一天死几千人,几十万确诊病例就问这是好事还是坏事?相对于中国。这点付出算什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 感谢好人    时间: 2022-1-2 19:17
觉得以后再决定某个地方封城的时候应该也要强调对执法者的约束措施,不能只强调对居民的约束措施,否则会助长一些人的恣意妄为,会让一粒老鼠屎坏了一锅粥,
本帖来自爱盲客户端
作者: 老村长    时间: 2022-1-2 19:30
标题: 回复56楼数据会说话
什么才是流动人口呢?打工的算不算流动人口,如果算的话,我就没有暂住证。虽然没有暂住证,我已经在这好几年了。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-2 19:40
标题: 回复63楼感谢好人
这话说的没毛病
本帖来自微秘
作者: 温故而知新    时间: 2022-1-2 22:10
一波未平一波又起!
眼下,元旦节即将来临,2022年已经摩拳擦掌准备登场。然而在这万象一新的时节,西方各国却很难高兴得起来。
12月31日,元旦节假期前一天,英国和美国分别传来了几条坏消息。

先来说说英国。
据环球网31日报道,随着变异新冠病毒在西方疯狂蔓延,英国疫情急剧恶化。英政府不得不重启临时医院,号令公共医疗服务系统进入“战时状态”。
到底是多严重的情况,才会让英国人如此紧张?
有以下两件事可以证明。
其一,当地时间12月30日,英国政府公布了一份最新的疫情报告,其中显示,该国单日新增感染患者已接近19万人。
这个数字对于英国来说,几乎创造了疫情暴发以来的最高纪录。每天十几万人新增感染,自然会导致住院病例激增、医疗系统崩溃。

其二,当地时间29日,英国卫生安全局表示,英格兰地区有90%以上的社区感染病例,都与“奥密克戎”变异新冠毒株相关。
这也就意味着,“奥密克戎”已经成为在英国传播的主要病毒。
虽然,“奥密克戎”的重症率、死亡率相对不高,但它的传染性却极强,远超“德尔塔”变异新冠毒株。
短短几日就呈倍数增长的确诊人数,必将会给医院、社会带来巨大的压力。
更重要的是,最近正逢假日期间,圣诞节刚过,元旦节又来,自由的西方人难免要四处旅行、聚会。
这势必又会导致新冠病毒大规模传播,造成新一波疫情高潮。

现如今,英国已经重新启用了社会临时医院,目的就是缓解医疗系统的压力。
英国国民保健制度英格兰分支机构表示,至少有8个可容纳100名患者的“南丁格尔”临时医院,将于本周投入使用。

再来聊聊美国。
和英国的“故事”相似,美国疫情也迎来了新一波大爆发,并且情况比英国更严峻。
此前两天,美国单日新增确诊人数超过50万,比英国的两倍还要多。然而面对如此可怕的疫情,美国防疫状况却陷入了混乱。
据环球网12月31日报道,在新冠疫情疯狂肆虐之际,美国许多城市都取消了即将到来的元旦跨年活动。
但是,美国最大城市纽约,却计划让庆祝活动照常举行。
等1月1日零点一到,纽约时报广场想必会“锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,彩旗招展,人山人海”。
在一大帮“人从众”中,纽约市政府如何实施防疫策略、民众能否自觉佩戴口罩,目前都还是未知。

唯一可以确定的是,纽约目前的疫情状况并不乐观。12月30日,纽约市单日新增确诊病例超过4万多人,单日新增住院人数超过3500例。
很显然,美国一个城市的感染人数,就比许多国家整国的数据还要惊人。如果纽约市不限制元旦跨年活动,那节后的情况只会更糟。
之所以举纽约这个例子,是因为想借此表明,美国各州各地的防疫举措不同,完全陷入混乱。
有的城市会取消跨年活动,但却不对戴口罩、保持社交距离等做强制要求。有的城市,甚至直接连大规模聚集性场所都不关闭,丝毫没有抗疫的态度与意识。

对于这样的美国,有两点想法不得不提。
第一,拜登这个总统当的,丝毫没有领导人的样子。
美国防疫陷入混乱,社会危机日益加剧,归根结底,都是因为白宫无法解决各方矛盾,实现政治上的团结与统一。
上台之前,拜登信誓旦旦地表示,自己将带领美国民众摆脱新冠疫情,还将消除种族分歧。现在一年过去了,美国的情况只差不好,压根没有“回来了”的趋势。
第二,世界疫情持续不断,美西方应该负一定的责任。
在长达两年的疫情局势下,全世界都能看出,美西方的抗疫态度十分松懈、不严谨。
当年,英国因为提出“全民免疫”而遭到痛斥,现在,英国和美国的状况,似乎也离“全民免疫”不远了。

英美作为发达国家,与世界的联系复杂而又密切。在全球一体化的背景下,美西方不好好抗疫,全世界都难得安宁。
这场旷日持久的新冠疫情,美西方实在应该承担更多责任。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-1-2 22:13
请我们博学的老白同志来解释一下,如果这种流感不会引起医疗系统的瘫痪,那么英国政府为什么这么警惕,另外世卫组织试说过,新冠死亡率接近流感,但他也同时强调不能掉以轻心,老白同志为何只看到这1点呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-1-2 22:20
标题: 回45楼蓝色心情
也没啥,就是闲着无聊逗逗他,顺便探讨一下新冠病毒有没有危害
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-2 22:24
你以后提高一下你的智商好不好,掰开揉碎再说这样说,我太累了
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-2 22:25
每年就是因为流感也要死亡几千人,你怎么说
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-2 22:29
造成紧张的原因有两个,地衣现代医学,还不能完全控制和了解这个病毒,包括他的变异方向,包括他有效的长期疫苗,还不能,所以医疗系统必须紧张,第二,正是因为不知道它的变异方向,一定要紧张做好相对的预案,,第三,大面积感染,并不是坏事,因为死亡率很低,接近流感,没什么大不了的,根据世卫组织官网,感染过流感,身体基本没有留下后遗症,这个有数据的所以一次大的病毒爆发,基本让整个人群有了免疫,社会很快恢复正常,这没什么好担心的,最后我要告诉你,生物学,病毒学,免疫学,美国,英国到法国,是世界领先的,远远超过中国
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-2 22:30
前面有一个独木桥,桥很狭窄,你走过的时候要不要小心谨慎,然而你小心谨慎,就一定要掉下去吗这就是你的荒唐逻辑,所以提高一下智商的话你才有资格和我说话
作者: Satan    时间: 2022-1-3 00:01
这儿的管理员真的很奇怪,为啥不给白菜封号,留着他干啥玩意儿,等着网警找上门吗,就这么个小网站能扛得住?
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-1-3 06:58
标题: 回73楼Satan
封别人的号,可是积极的很的。
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-3 07:05
没道理可讲了的话狗急跳墙,就开始这样对不对小粉红的特征
作者: 云公子    时间: 2022-1-3 07:54
回复 54楼 扯扯更健康

我不客气的说一句,在这件事上,我倒是真的希望抗疫不利,不管百姓死活。无论你们承不承认,相不相信;这是个物欲横流的时代,这是个急功近利的社会,一切都是人口太多的原因,人口多,社会矛盾也就多。

作者: 云公子    时间: 2022-1-3 08:00
回复 60楼 一如既往

这话说的没毛病。

作者: 扯扯更健康    时间: 2022-1-3 11:01
标题: 回76楼云公子
要是病毒能有选择性的消灭一部分人,那真是天大的功德。比如那些牧羊犬。比如那些傻子,关键自己在家里傻没问题还要出来,逼着别人和他一样傻的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-3 11:18
德尔塔病毒,在日本慢慢地就失踪了,如果你认为你还是理智的你可以想想这里面的原因
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-1-3 12:31
标题: 回79楼数据会说话
去你大爷的。作为人类更关心的应该是人的生命。因为病毒几十万上百万人失去生命,谁来负责?谁来给这些死去的人负责?这些人并不是只有死去这一条路,如果政府做得到位,这些人绝大多数是可以活下来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-1-3 12:34
标题: 回复73楼Satan
我也觉得好奇怪,管理员删别的帖子封别人的号都毫不手软,老黄天天在这胡说八道就没人管,难道这不说明一些问题吗?
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-3 12:42
一个病毒它的危害性有多大这是有数据支持的,最轻微的感冒也能把人杀死,并没有任何意义,对这种智商的人我也不想多说什么了,,如果你的大脑还有一丁点思维的话,你可以考虑一下这件事世界上绝大部分国家是怎么做的?为什么德尔塔病毒在日本也就半年就消失了
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-1-3 13:57
标题: 回82楼数据会说话
既然是这样就请你科普一下钟南山院士建议封城目的是什么?我们国家大量的核酸检测筛查封闭性管理阻断病毒传播链目的是什么啊?国外也曾有好多好多国家有过封城的经历也曾有过社区封闭这样的防疫措施。意义是什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2022-1-3 14:10
标题: 回83楼扯扯更健康
一颗烂白菜,有啥好跟他扯的,他都说了,你们的智商不行,他说的你们都不懂,而且他还说了,他很累,你还让他解释,你这分明是要累死他呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-1-3 14:46
我也觉得挺奇怪的,前天我发了一个帖子,管理员也删掉了,我也没说啥,但是都没见管理员对其他处理的。
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2022-1-3 15:09
还是建议别删除老黄吧,论坛有了他的存在,还能活跃些,还有个热闹看看
本帖来自微秘
作者: 老村长    时间: 2022-1-3 15:33
标题: 回复86楼一帆风顺
你说老黄这人也真是的,老说中国这不好那不好,说中国没有言论自由,中国要真没有言论自由就老黄这样的天天大放厥词胡说八道的早都枪毙一百回了。老黄的存在不正说明他的言论是错误的吗,天天出来打脸还不自知
本帖来自微秘
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-1-3 16:42
标题: 回86楼一帆风顺
关键是就咱们论坛而言已经有好多涉世未深的年轻哥们儿受了他的影响。而且他这种不知疲倦的反复重复,会给一些人造成错觉,重复的多了就成了对的了。思想的毒害性,后果是非常严重的。不用说别的就看看那个姓宋的老师受了处分以后。看看网上有多少人力挺还有大量的人谩骂孔鹤那个学生。更可怕的是力挺那个老师的和孔鹤那个学生的人几乎都不是底层老百姓。都是自诩为见多识广的知识分子。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-1-3 16:44
我一再强调白菜不是一个人。踏实整个反华机器当中的某一个小零件。他所说出来的话,在其他反华人士那里都可以找到。他虽然不值一提,但是如果把所有的零件组合在一起,形成了一个庞大的机器,这样威力破坏性是非常大的。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-1-3 16:56
类似于白菜一样的人很多充斥在各个论坛只要发现类似话题就会出来不知疲倦的重复他那一套理论。类似于像姓宋的老师那样的也不是一个人。经常逛各个论坛和贴吧的和经常关注新闻的都会发现包括中小学高中大学老师都有类似于这样的言论。这绝不是偶然的个体。像有些车上贴着某某某标语,某国家国旗,某某某部队必胜这样标语的人也不是个例。最后给出的答案都是出于好奇心理才这样做的。有人相信吗?好几十岁的大人会出于好奇心里干这个。那么制作呢也是好奇吗?售卖呢也是好奇吗?这分明就是一个整条链。甚至于已经渗透到了国家单位和企业家当中。试问某某某鬼子街。某某某鬼子乐园。如果没有企业家赞助,如果没有某单位批准,能不能建设完成?同志哥好好想想吧,社会方方面面都已经渗透了,汉奸。走狗。如果再不重拳出击,铁腕治理。这种内部瓦解可比外敌入侵更为可怕。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-1-3 17:40
相信朋友们发抖音快手的时候也一定刷到过这样的视频。自称在某国生活过多久的人或者是自称某教育工作者或者是某专家出来介绍。说自己亲身经历,亲眼看到。在某国出门连家门都不用锁。因为根本没有小偷。在某国过马路根本不用看汽车,因为根本没有人闯红灯。说在某国教育学生是多么的快乐,最终成就了多少科学家?说在某国根本看不到流浪者乞讨者,因为这些人有高昂的国家补贴可以让他们过着体面的生活。在某国不尊老爱幼的现象根本看不到,说人家的文明程度是多么多么的高。在这些人的嘴里,中国就是地狱受压迫受剥削科技水平低下,老百姓愚昧无知,国外就是天堂乐园人人过的富有邻里之间和谐相处,真正做到了。路不拾遗,夜不闭户。不用工作也可以享受到优良的社会福利。真正做到了无忧无虑。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-1-3 23:14
这个论坛可疑已经是公认的事实了,之前我就说过这上面发损美国的就会被封,再想想他的服务器地址
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-1-3 23:16
之前有看到过报道,美国每年要花9亿美元培养一批在网上的键盘侠,专门在全球网络散播美式民主,人好像还是挺多的,这些人各行各业都有
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-1-3 23:20
标题: 回89楼扯扯更健康
这是他们的阳谋啊,知道但没法拆招,你说严管吧,这就真做实了言论不自由行为不自由,如果不管又不能任其发展,所以只能在舆论上反击,不过这个好像也不怎么灵的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-4 03:58
标题: 回78楼扯扯更健康
病毒的脑子是长人身上的,人没脑子就没办法。又没办法解决人口老龄化的危机,又不想消耗人口,呵呵,我敢断言在6年之内,政府一定会为今天所做的事买单。
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-4 05:36
脑子是个好东西,我就问你几件事,为什么终南山这个时间不出来了,你有没有喝板蓝根呀,西安疫情动作这么大,怎么看不见政府发莲花清瘟?中国官方报道最后一个死亡病例是在差不多一年前,一直到现在,都没有死亡病例,,你告诉我为什么不吃莲花清瘟,当填那个老家伙吹的天崩地裂的,说是治疗中度轻度的,,,联合国世卫组织,死亡率都有详细数据,然后呢你闭着眼睛捂着耳朵我不看我不听,德尔塔在日本半年就消失了,然后你还是我不看我不听我不知道,,面对赤裸裸的事实,你还是装聋作哑,
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-4 05:42
严防死守的国家,全世界没几个了,好好想想吧,次生灾害你想过没有就因为这百80个人,会耽误多少其他疾病的人了,有几万女人要生孩子吧,怎么办几万个需要化疗的,几万个需要肾脏透析的,更不要说其他的,现在先不说经济问题,每天就知道闭着眼睛5:00多说,厉害了如果你还有一定一丁点脑子你可以上网查一下流感的死亡率好不好,然后你还可以说,我们一定要隔离彻底流感清林,隔离,为什么呢?因为因为流感有死亡率呀,你还可以说几千人的生命啊对不对然后假惺惺的哭天抹泪
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-4 05:48
我知道有人还是想骂人,我要先堵上你的嘴,好几万人要生孩子,可不是信口胡说的,请看数据西安统计局公布的统计公报里显示:2018年全年出生人口12.23万,比2017年多出2.11万同样方法你还可以查询癌症的发病率,就可以知道需要化疗的多少人等等等等等等,我希望你们能够尊重事实,想骂人的请告诉我我哪点说的不是事实,可是你们的,在事实面前装聋作哑
作者: Satan    时间: 2022-1-4 06:13
标题: 回98楼数据会说话
这还算是拿出来点儿东西,但问题的问题是,谁告诉你封城不让化疗不让生孩子的?
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-1-4 07:57
标题: 回96楼数据会说话
你真是个没人性的东西。老先生现在为什么不出来了?现在咱们国家防疫已经形成了一整套。行之有效的办法。基本上照着做就没有多大问题。你难道希望不管有什么事情,都要让老人家亲力亲为,早早的把他累死,你才高兴吧。其他专家教授作证不作数吗?其他的领导到场指挥就不算数吗?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2