爱盲论坛

标题: 我很好奇,为什么开发者只针对淘宝天猫做领券软件? [打印本页]

作者: 树林    时间: 2020-3-7 19:38
标题: 我很好奇,为什么开发者只针对淘宝天猫做领券软件?
今天实在没啥事儿干,捧着手机在里面瞎转悠,突然发现一个问题,在淘宝上领券的无障碍软件还挺多的,但是很少见京东、拼多多之类的领券软件。我很好奇,为什么很多开发者只针对淘宝天猫做领券的软件,不针对其他网购平台做领券软件呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-7 19:51
标题: 回 楼主树林说
有可能这两款用的人比较多
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 暗夜微光    时间: 2020-3-7 19:53
标题: 回 楼主树林
京东也有。
本帖来自安卓秘书
作者: 誓言永恒    时间: 2020-3-7 20:01
反正到至今我还没用过第三方的京东的领券的软件那
本帖来自pc秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-7 20:16
标题: 回 地板誓言永恒说
京东有微信小程序
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 树林    时间: 2020-3-7 20:31
标题: 回5楼倒数第一
好吧,我始终觉得小程序没有APP好操作。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-3-7 20:41
你觉得领完优惠券以后,商品真的便宜了吗?真的低于市场价格了吗?只能骗骗自己了
本帖来自安卓秘书
作者: 百灵鸟    时间: 2020-3-7 20:43
标题: 回6楼树林
说的太对了,我也有同感
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林深处    时间: 2020-3-7 21:04
回复 7楼 小甜心

说得对,

来自掌上乐园
作者: 树林    时间: 2020-3-7 21:28
标题: 回7楼小甜心
还别说,我今天下午把乐淘的一个商品复制到了手机淘宝上面,搜索了一下果然是没领券钱的价格,虽然便宜不了多少,但是对于我们学生党来说,一次省下一两块钱,买多几次省下来的钱,可以多买一杯奶茶了。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-3-7 21:49
标题: 回7楼小甜心
只要是好东西,不管你在哪儿买不管你如何领券,都不便宜,那些优惠力度大的东西,不是新品就是假货获得烂货
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-3-7 21:50
这是本人好几年买东西积累下来的
本帖来自安卓秘书
作者: 知心玩家    时间: 2020-3-7 23:26
标题: 回楼主树林
淘宝的微信淘感小助手还是挺好用的。
作者: 半世流光    时间: 2020-3-8 00:08
有啊,例如我现在用的app
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 半世流光    时间: 2020-3-8 00:10
呆萌价,邀请码202202,淘宝天猫京东都有,另外我不是做广告哈
作者: 半世流光    时间: 2020-3-8 00:11
返利挺高的,这个要自己做对比才清楚
作者: 永恒的流星    时间: 2020-3-8 00:58
优惠券其实要看大小,一般如果是在10元以内的基本上原价都是真实的,只是商家没有直接在淘宝或者天猫提供领券的入口,除非有特定日子店铺做活动才会让你直接通过淘宝或者天猫直接领取,而他们的优惠券都会放在其他平台吸引消费者去领取,或者你是经常在这家店铺买东西熟了,有些卖家也会适当的给你一些优惠券,至于面额比较大的除非就是做活动搞促销才会有,但是这样的机会不多,那些长期放大额券的或多或少都会把价格抬高的,但是不管怎样,这都是人家的赚钱方式,至于消费者如果能找渠道领取优惠券自然就不会被坑,领不到的那就按照人家抬高价格的钱去买,至于商品质量的好坏,在网上买东西反正都差不多,同一批货源里面不可能都是质量有问题的,也不可能都是没问题的,会不会买到次品只能评自己的运气,当然,信誉比较好的卖家,只要你的商品买回去以后有问题都会给你解决,但也有态度差的不讲信誉的,这点哪怕在现实中买东西也是一样会遇到的
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-3-8 04:35
优惠券都是羊毛出在羊身上,老鸟们都是自己选商品,然后拿返利。
本帖来自安卓秘书
作者: 懒人    时间: 2020-3-8 14:52
我现在不怎么关注那些淘宝联盟的东西,我比较关注线报,有时候如果赶上了会很便宜
本帖来自微秘
作者: 期待幸福    时间: 2020-3-9 10:33
京东有,微信小程序搜索,芬香,那个小程序无障碍读凭支持的很好,操作没问题,注册邀请码是:ENSF3A

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2