爱盲论坛

标题: 奉劝盲人朋友门 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 14:49
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-1 14:57
标题: 回复楼主小扇子
其实发新闻病没啥不好,只是有的人是发谣言。传谣言,,在就是吧负面新闻故意无限放大,更有甚者是借机反党反政府,吃肉骂娘的人很多。不知道党和政府怎么就得罪他了,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-1-1 15:01
盲人还是管理好自己就可以了。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 15:11
作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 15:11
作者: 岁月如风    时间: 2022-1-1 15:17
看来楼主很适合当这里的管理啊,觉得哪个帖子让你不舒服了可以随时删除,希望你早日上任啊
本帖来自安卓秘书
作者: 馒头5    时间: 2022-1-1 15:20
楼主说的不对,盲人就应该多关心时事新闻,开拓自己的眼界,提高自己的认知水平,更多的认识这个世界。视野开阔了,思维模式也不会那么狭隘。
更何况,什么叫负能量?一个社会没有批评的声音,只有歌功颂德,只能说明这个社会充满了谎言。
本帖来自微秘
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2022-1-1 15:41
标题: 回复7楼馒头5
  这个你要正话反着听。
本帖来自微秘
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2022-1-1 15:42
  有些新闻让一些人不高兴罢了。其实呢!就这论坛无非是互联网的一个犄角旮旯,有谁又会来关注?除非几个看不见的。
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2022-1-1 16:09
觉得还是让发不是很容易就能听到或看到的,已经被连篇累牍第报道过了的新闻比较好,这样能丰富本论坛的内容,能提高趣味性,拓展知识面,但一定要关闭或删除被判定为新闻贴里的所有的回复,由管理员判定是否为新闻贴,烦被删除了的回复,一律不必说明理由,一视同仁。没了回复就没了吵架机会,没了回复同时也会让一些喜欢发新闻贴的感觉到无趣,自然而然也就达到了禁止发新闻贴的目的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-1-1 16:39
这里本来就有一个不允许发新闻的公告,都不遵守。有些坛友本就属于激进分子,可是发帖子的偏要转一些劲爆的或者敏感的过来刺激这些人,哪壶不开提哪壶

作者: 汉阳兵工厂    时间: 2022-1-1 17:05
你这个白菜的又一个马甲道是挺会讲大道理的,然而,就是你们这类人的谎言谣言散布得太多,才污染了论坛正常的语言环境的不是吗?
本帖来自微秘
作者: 平心静气    时间: 2022-1-1 17:30
对呀,我也好讨厌发新闻的!那些扎心的事讲给我听干什么,自己听就行了呗。一直想说,但又觉得说了没有用,幸好你说了。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-1 17:36
你发也得发点有意义,有点事实依据,有点来源证明的东西,你看现在发的都什么玩意?不是哪个头条小作者发的垃圾文就是哪个小公众号小作者写的毫无意义的东西
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-1 17:38
标题: 回14楼科尔沁
这些东西当然引发争吵,别人拿来刷流量的东西你们拿到这来讨论的热火朝天。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 20:13
作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 20:15
作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 20:17
作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 20:20
作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 20:22
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2022-1-1 22:28
说得对
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2022-1-2 00:10
标题: 回7楼馒头5
说的有一定的道理,关键心态和看法要端正一些,积极一些吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-2 05:15
回复 12楼 汉阳兵工厂

哈哈,狗日的兵工厂早上好啊,你认错人了,他不是白菜,他是隔壁的耶利米,一个在校学生。

作者: 馒头5    时间: 2022-1-2 19:26
标题: 回复12楼汉阳兵工厂
首先,我是我,白菜是白菜,搞清楚再说。其次,我散步过什么谎言,说出一条,我跟大家道歉,别不管三七二十一,就会给人扣帽子。
本帖来自微秘
作者: 馒头5    时间: 2022-1-2 19:28
标题: 回复17楼小扇子
盲人确实是行为能力受限,但盲人也是国家的公民,也有宪法赋予的言论自由权,谢谢。
本帖来自微秘
作者: 馒头5    时间: 2022-1-2 19:34
不错,这世界充满了这样或那样的问题,看多了会让人感到无奈,消沉。但这也比天天抱着手机刷抖音,看爽文要有意义。
在奶头乐的世界里,乐呵呵的混日子。那才是最可悲的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2