爱盲论坛

标题: 普联的路由器原来这么厉害 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-7 10:31
标题: 普联的路由器原来这么厉害
相信每次说起华为的时候,许多人内心都是充满自豪的。因为华为是我们国内一家非常著名的科技公司,不仅所生产的产品非常好用,在科技方面的实力也是不容小觑的,尤其是其5G技术,在国际上都处于领先地位。其实国内除了华为,小米等这些比较著名的科技公司以外,还有一家科技公司也非常不错!
以为是洋货,却没想到是国货,它的产品全球销量第一,比华为还厉害?虽然说华为在大家的印象中是非常厉害的,但其实也只是在通信技术行业有非常不错的成就,其他领域也有不少超过它的公司。普联技术有限公司就是其中之一,它和华为一样,也是一家“老牌”公司,成立于1996年,专门从事网络与移动通信终端设备研发,制作和销售。
其实就是一家专门生产路由器的公司,对于路由器,大家应该很熟悉了,现在几乎每个家庭里面都安装了宽带,所以都有路由器。而在路由器众多的品牌中,有一个叫做TP-LINK的品牌很著名。在不了解它的情况下,或许会以为这是哪个外国的品牌呢?但实际上它就是普联技术有限公司旗下的一个品牌。
之前也提到了普联是一家集研发,制作和销售于一体的公司,而TP-LINK中的核心芯片就是由自家公司所研发出来的,再加上它所生产的产品性比价都非常高,所以在全球网络设备市场中占有非常大的份额。据相关数据显示,早些年TP-LINK就已经超过华为和美国思科,成为全球销量第一的路由器。
如此强大的普联公司,所生产的TP-LINK路由器,美国思科也比不上,我们国家的华为在这个方面就更不如它了。本来以为这是一个“洋货”,没想到是国货,你家的路由器是不是也是这个品牌呢?

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 逍遥公子    时间: 2020-3-7 10:37
用过普联早期的路由器,穿墙效果不错,不知道如今的智能路由器效果怎样

来自掌上乐园
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-7 10:55
哦,还真头回听说
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-3-7 11:00
我第1次听说。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-7 11:01
标题: 回 板凳风中漫步
,好吧,原来虎林是Tp-link啊,那个路由器确实不错,15年的时候我给我们家厂子买了一个,至现在据说还在用着呢,什么毛病没有,
本帖来自安卓秘书
作者: 不懂    时间: 2020-3-7 11:54
一直用tp-link的路由器
本帖来自微秘
作者: 蓝色忧郁    时间: 2020-3-7 15:52
tp-link这几年好像有点不行了走下坡路了,以前没有智能路由的时候都用它。
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-7 16:41
标题: 回 楼主庸人自扰说
哦,这个挺不错,感谢楼主分享
作者: 泗水小于    时间: 2020-3-7 17:06
我前天刚买了第二个TP路由器
来自 畅游助手
作者: 刘雨峰    时间: 2020-3-7 17:07
华为产品价格过高
作者: 苦咖啡    时间: 2020-3-7 22:15
都说TP-LINK的不错,我前年买了一个,不过我买的是低端的99块钱买的,刚用了一年经常是WLAN已连接不可上网,而且信号还是满格,你把路由器的电源拔下来重新插上他就能好个一小时,过一个多小时他就又不行了,一天至少要拔好几次的电源,后来就买了一个华为的5200增强版,之前的问题再也没有出现过
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-3-7 22:16
这些东西谁用谁知道,不能光看网上那些枪手写评论
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥公子    时间: 2020-3-7 22:42
回复 12楼 苦咖啡

你不能买到一次次品就说品牌不行啊

来自掌上乐园
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2020-3-7 23:53
普联的没用过,倒是用过腾达的路由器,这个牌子的路由器可不怎么好用,跟楼上的问题一样,动不动就断线,最后一咬牙、一跺脚,就买了华硕的路由器,所有的问题都解决了。
本帖来自微秘
作者: 快意恩仇    时间: 2020-3-8 05:36
俺以后购买路由器只选普联。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-3-8 07:23
标题: 回13楼逍遥公子
买到一次次品还不够吗,难道你还想让我在一个路口摔倒两次吗
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-3-8 07:27
听说现在家庭用的路由器,小米路由器,荣耀路由器,都是挺不错的这些东西其实没什么科技含量的,只要他舍得给你用好材料就行,反而像楼上说那个家庭型的反而不怎么样,听说TP-LINK的大型商场用的商业行的还可以家里用的就算了
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥公子    时间: 2020-3-8 23:03
回复 17楼 苦咖啡

小米路由器就算了,我在用小米路由器3,感觉穿墙能力不行,散热不行

来自掌上乐园
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-8 23:35
标题: 回 17楼苦咖啡说
荣耀的我不知道小米的路由器口碑不是很好,听说很差劲

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2