爱盲论坛

标题: 请问大家对视氪导航收费有什么看法 [打印本页]

作者: 天涯过客    时间: 2020-3-5 10:08
标题: 请问大家对视氪导航收费有什么看法
视氪导航会员你将享受
无障碍疫情查询,实时获取周边疫情动态,远离危险地区
享受更高精度更稳定的导航服务,获得更快的定位速度和更稳定的导航
免费获得2款导航发音人,自定义导航发音人,享受个性化语音播报

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 时光漫步    时间: 2020-3-5 10:15
标题: 回 楼主天涯过客说
目前看来没有什么亮点。所以以后就不知道了。
作者: zmy    时间: 2020-3-5 10:25
标题: 回 沙发时光漫步
你是做导航的,不是做购买语音库的,所以导航是免费语音库也要免费,所以这个不应该花钱
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-3-5 10:26
除非什么呢,除非你要是光做语音库的,那你可以弄点钱,让就是让别人去买你这个但是你是主要是做导航的,导航拿来是干啥的就是什么呢就是让咱们啊跟着导航跟着向导去目的地的,不是光来瞅你这些语音库啊怎么怎么着怎么着。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-5 10:26
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-5 10:27
一直就不用这个软件
作者: 小甜心    时间: 2020-3-5 10:29
收费没啥可说的,不管软件咋样,开发者都要吃饭,收费很正常
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-5 10:30
无所谓,只要有人需要,爱收费就收费呗
作者: 潘兴志    时间: 2020-3-5 10:32
如果真像他说的,能查周围的一切情况,而且很准确,我觉得收费适当的也没问题啊!

来自掌上乐园
作者: 泗水小于    时间: 2020-3-5 10:38
爱收不收,我一直在用百度地图
来自 畅游助手
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-5 10:38
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-5 11:00
收费肯定是没有问题。问题就是第一不透明。到现在为止,都没有做出一个收费版和不收费版的录音差别来。只是在那发了一大堆文字,有几个搞直播是搞文字直播的,有但是至少在盲人圈里边,我也许是头发短见识更短吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-5 11:01
另外就是疫情查询。这个本来就是公开的东西,不论是你用的支付宝,还是腾讯家的,都是公开的数据,你为什么要列入到收费里面去呢?而且,同类软件也做了一个亿请查询,我也去看过,做的还不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-5 11:02
在说到语音库的问题,难道说你是卖语音库的吗?难道你说你是做毒品软件的吗?那要这么说语音库的话,那是不是百度地图,高德地图,腾讯地图,他们也应该收取语音库的费用呢?包括做毒品软件的人,他们是不是也应该收取语音库的费用呢?包括什么点名呀,保护利益呀,什么毛毯呀,毛说呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-5 11:05
至今为止,没有做出一个完整的演示录音出来,有本事你把会员版的录音演示一下,非会员版的用录音演示一下,你试试。而且比同类软件,在导航精准上有着很大的精确度,这也行,别说9块9,就是990,我相信也有人出得起。包括某出行,人家还是加了,两个地图一个是高德,一个是百度,还能够实时查询商家的电话号码。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜凉若水    时间: 2020-3-5 11:05
没啥看法,压根儿不用。
本帖来自安卓秘书
作者: 老大爷    时间: 2020-3-5 11:08
如果用的方便,收费也接受
本帖来自pc秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-5 11:08
他说他们是给盲人做软件的,难道说那些做毒品软件的是给健全人做软件的吗?包括做那些综合软件的。某乐园某世界。毛秘书,难道这些人都是给健全人做软件的是吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-5 11:11
再说到了他们的保护秘密。那你做一个演示录音,就泄露了你的秘密啦,那你说注册了会员的人,他们是不是也应该泄露你的秘密呢?那你不让注册就完了吗?这就是又想巧又想好,还想别人说你永远好。
本帖来自安卓秘书
作者: 知心玩家    时间: 2020-3-5 11:12
标题: 回楼主天涯过客
视克导航,经常会出现停在一个点上反复朗读。另外无法退出,一定要停止运行才能退出。就这样的,还想收费。真的不知道怎么说了。先好用了在说吧。
作者: 盗天    时间: 2020-3-5 11:18
出门用高德地图的飘过
本帖来自安卓秘书
作者: 静饮听花落    时间: 2020-3-5 11:25
想问一下这款软件有什么不同之处吗?之前下载使用过导航不怎么准确,我现在用的是高德地图!和点明出行。
本帖来自微秘
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-3-5 11:26
刚开始这个软件还可以。越升级定位也不准,越不好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 挥洒年华    时间: 2020-3-5 11:26
标题: 回15楼软件探索者
说的对。完全同意你的观点。
本帖来自安卓秘书
作者: 挥洒年华    时间: 2020-3-5 11:29
今天在我们的微信群里就有位哥们买了。他在群里分享。说跟不花钱的时候是一样的。她说她在她小区里转了一圈。本来到了一个口子。按照他平时走是不用往左拐的。可是里面提示他往左拐。据他说。左拐也能走得到。只是会绕一点。如果直走的话就直接到了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-3-5 11:35
会员应该能让我们使用它的语音库,当然导航也要做好,这样才好呢。比如文字转语音里面调用啥的,可以单独制作一个软件出来。有会员的输入手机号就可以使用。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-3-5 11:36
导航最起码百度高德都能切换。至于定位准确性这个东西就是一个说法,也没啥大区别,应该。这个会员也不贵,买了再说,先看看再说,希望能精准度提高一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-5 11:45
标题: 回 楼主天涯过客
,他的软件说实话付费倒也没什么,主要是他那个无障碍疫情关注那个挺爽的,我可能他的导航功能用不上太多,但是他这个疫情是太爽了,随时想查看都能查看,
本帖来自安卓秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-3-5 11:46
这么说吧!以前手机上有百度地图,这个导航,,我一般都用百度,这玩意不好使
本帖来自微秘
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-5 11:49
当然啦,他的理由是说,嫁接了一个什么收费接口。也许是我不知道吧。也许是我不知道,是不是还有收费的接口,像腾讯,百度,高德。但就我目前看来,这些地图没有哪个是收费的。也没有什么会员版和非会员之说。难道说它是嫁接了军用地图的接口吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2020-3-5 12:48
我买了个会员试了一下没啥卵用操真亏,另外那个疫情支付宝的数据比他详细多了,幸亏没多少钱不然我非骂大街,定位花钱不花钱一个样我今天试了
本帖来自安卓秘书
作者: 要与西风战一场    时间: 2020-3-5 12:53
真没什么亮点,请谨慎购买
作者: 巴洛克    时间: 2020-3-5 12:54
主要收费就是看有没有知得我花钱的地方,而不是什么商家要吃饭这个狗屁原因。对比了自己用的点名出行和高德,貌似没有物超所值哦
本帖来自微秘
作者: 蓝色忧郁    时间: 2020-3-5 12:54
9.9不算多,就算是捐助了,不要纠结那么多了。一顿外卖都不够,开发者也要生活的。
本帖来自微秘
作者: 蓝色忧郁    时间: 2020-3-5 13:00
反正我周边的盲人都在用这个软件。别说人家没有用,你走到哪提醒道哪,这就是人家的特点,你用高的百度有这提示吗。反正我是付费了我也没什么想法。算了还是走人了,等下被喷就不好了
本帖来自微秘
作者: 道法自然    时间: 2020-3-5 13:08
唉,我是不会花钱的这个跟那个点名出行不是差不多吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-3-5 13:39
回复 28楼 风中漫步

这玩意儿准不准啊?

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-3-5 13:40
回复 31楼 小蜗牛

多少钱啊?然后用支付宝这个怎么查

来自掌上乐园
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-5 13:49
人家付出这么多心血去开发,收费很正常的,应该
作者: 清茶    时间: 2020-3-5 14:10
收费是可以理解的,毕竟大家都要吃饭,但是如果只是在语音库上做优化的话,那收不收费有区别吗,导航软件主要的是带我去我要去的地方,语音库啊啥的真的不重要,
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-5 15:20
标题: 回 13楼软件探索者说
支持楼上观点
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-5 15:23
收费可以,但是疫情数据收费,我不赞同、疫情是天灾,各大公司都在数据透明化。工艺话,这软件非得支付才能用,个人持反对态度
作者: 江山如画    时间: 2020-3-5 15:52
标题: 回复5楼笑看茶凉
如果做的有亮点,收费也无可厚非。
本帖来自微秘
作者: 繁星    时间: 2020-3-5 16:08
这个导航的精准度不是他说了算,这个是或者说,他也要借用高德或者百度的数据,只是他在无障碍体验方面可能做得会更适合我们。还有,这个导航怕的不是说现在收费,怕的是做着做着就没了!因为很多忙用软件见刚开始,还行,做着做着就没了!所以交的钱不管多少也就打水漂了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 繁星    时间: 2020-3-5 16:13
还有一个问题,他这个慢慢地现在收费了。那么以后,现有的功能会不会被阉割,因为他有保障收费的权益,或者说保障会员的优势的权益!这个也值得观察。
本帖来自微秘视障助手
作者: 繁星    时间: 2020-3-5 16:18
还有,点明出行,这个软件是没有iOS 4版的。所以目前在苹果上,对于无障碍来说,那么这个导航还算不错!所以如果想支持作者的话,也可以适当的支持一下。我觉得,也无可厚非。
本帖来自微秘视障助手
作者: 八闽祥云    时间: 2020-3-5 16:47
导航最重要的就是导航时的精准度,我早上用了一下,我没有会员误差最多在十几步。误差在10米内。但是对盲人来说还是不够如果能在一两米就好了。
本帖来自微秘
作者: 八闽祥云    时间: 2020-3-5 16:50
请有会员的用户测试一下看精准度能提高多少。
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2020-3-5 17:41
我没有用,所以也不评价
本帖来自pc秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-3-5 18:27
没办法定位的精准度跟天气。有密切的关系,而且跟手机也有密切的关系。所以有可能别人用的准,你用的不准。这也是有可能的。语音库收费那个是正常的,因为现在讯飞的接口可能要收费。至于那个疫情的那个查询功能,我觉得应该公开,而不是加入会员。
本帖来自安卓秘书
作者: 流星的心愿    时间: 2020-3-5 18:39
从昨晚到现在,他们的官方群都没有详细的说明会员与非会员之间,在定位的精确度上,到底有和差异,这也是多数人在关心的一个问题。

本帖来自安卓秘书
作者: 知心玩家    时间: 2020-3-5 19:02
标题: 回35楼蓝色忧郁
你周围的就没有出现,停在一个点,反复报读,不停止运行根本没办法操作。我出现过n 多次。还有,这款软件,不能直接退出,一定要停止运行才可以正常退出。
作者: 永恒的流星    时间: 2020-3-5 21:09
个人观点,目前不值得花钱,不够透明,会员与非会员没啥区别,再说语音库,虽然讯飞的语音库是要花钱购买装机量的,但是在导航里面整那么多语音库有何意义,这点我很想听听大家的真心话,大家在出行使用导航过程中主要是为了听好听的语音库还是希望导航能够准确的把你带到你想去的目的地,如果只是为了听好听的语音库不考虑导航的精准度以及个人安全的那可以赶紧的剁手去买会员了,所以软件要收费这很正常,毕竟都要吃饭的,但是收费要收到点子上,并非是花钱的软件就吐槽,虽然是小钱但也要花在刀刃上,花了钱买回来一些没意义的东西回来那有什么意思呢
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 繁星    时间: 2020-3-5 22:14
把这个帖顶起来,希望买过会员的把自身的体会可以到上来讲一下,让为买的有个参考,谢谢。
本帖来自微秘视障助手
作者: 等风来    时间: 2020-3-5 22:32
标题: 回 53楼永恒的流星说
对于我来说,能准确的送到我想去的地方就可以了,好听的语音库并没有什么用。
作者: 繁星    时间: 2020-3-6 04:02
这个导航好像没有更换手机号码的地方找了半天找不着。希望下次更新能够解决这个问题!因为有时候手机号码不使用了,这个会员也就作废了等于。
本帖来自微秘视障助手
作者: 天涯过客    时间: 2020-3-6 12:33
【视氪科技】尊敬的视氪导航会员,您将获得一份由视氪官方为你定制的专属邀请码742635,最后感谢认可与支持,我们会不忘初心,继续为您的出行助力!

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2