爱盲论坛

标题: 请问有女朋友了,但是我又爱上别人了怎么办? [打印本页]

作者: 翩翩公子    时间: 2020-3-5 01:26
标题: 请问有女朋友了,但是我又爱上别人了怎么办?
跟现女朋友四五年感情了,又舍不得放弃现女友,但是我真的爱上另外一位女孩子,好纠结啊,难道就不能两全其美吗。我有个想法不知行不行的通,我们三个人坐下来聊聊,我们都不结婚,我们三个人就同居在一起,不知道他们会不会同意我的想法,说实话他们两我都不想失去,如果我们三个人可以在一起就好了,哎,各位讨论讨论有没有遇到过这种烦心事
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-3-5 01:32
你以为你是谁?法律容不下你。醒醒吧孩子,小说只是小说,退一万步说,假如就跟你上面说的一样,两个你都想要,你有什么能留得住他们。换个角度想,你女朋友外面有了人,但是也不想放弃你

来自掌上乐园
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-3-5 01:40
这个主意,我看不够圆满。最好再找个人。两男两女在一起生活。岂不两全其美!
本帖来自安卓秘书
作者: 铭鑫    时间: 2020-3-5 01:42
你看小说看多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 少年玩情不动心    时间: 2020-3-5 01:45
只要楼主够优秀够强大够有钱,三方都同意的情况下也不是不可能的,祝楼主好运吧
本帖来自微秘视障助手
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-3-5 02:02
回复 5楼 少年玩情不动心

同意,听说有这么一个传说,和这么一个典故,五个男人可以弄死一个女人,三个女人也可以弄死一个男人。。我就想问问楼主,你有多大的本钱。

来自掌上乐园
作者: 王爷    时间: 2020-3-5 02:02
想的美,一个也留不住
作者: 寂寞的秋天    时间: 2020-3-5 02:06
标题: 回 楼主翩翩公子
想法很好。如果你的财务和时间比较自由。而且情商也比较高。男性功能比较强大。那么恭喜你。齐人之福舍你其谁?
本帖来自安卓秘书
作者: 魂天    时间: 2020-3-5 02:12
标题: 回楼主翩翩公子

给不了女孩承诺的人无法在一起。

作者: 魂天    时间: 2020-3-5 02:14
标题: 回楼主翩翩公子

这就是典型的吃着碗里的,看着锅里的。

作者: 风中漫步    时间: 2020-3-5 02:27
唉,现在的人啊
本帖来自安卓秘书
作者: cx1904619592    时间: 2020-3-5 03:26
作者: 醒着,做梦    时间: 2020-3-5 03:28
咳咳咳咳咳。

来自掌上乐园
作者: 大铁棍子    时间: 2020-3-5 04:00
楼主可以培养他俩sm情节啊,收两个猫奴你当她们的主人,让她们只要一离开你就没有安全感,剩下的就只是你天天在家用皮鞭子抽他俩了,想想都刺激,哈哈
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-3-5 04:55
我认为这样的想法一个也留不住。
本帖来自pc秘书
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-3-5 05:26
看看就好
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-3-5 05:30
哈哈!恐怕发此类帖子的半个女有都没有。
当然,只要你有足够的钱,找十个都不是问题。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-3-5 06:39
作者: 盗天    时间: 2020-3-5 06:54
楼主你这仇恨拉的,那叫一个稳
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-5 07:11
哎。抓啊
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-3-5 07:11
这原来就是传说中的,吃着碗里看着锅里的。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-3-5 07:12
楼主还是醒一醒吧,不要做梦了。
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-5 07:12
一个都别想要。只要你的女朋友没背叛你,你就先稳定下。毕竟 你们谈了好几年了,彼此是个啥玩意儿都懂,  
本帖来自微秘
作者: 铭鑫    时间: 2020-3-5 07:14
标题: 回21楼回到起点
是啊
本帖来自安卓秘书
作者: 公主    时间: 2020-3-5 07:16
作者: 翩翩公子    时间: 2020-3-5 07:18
都是男人何必要站在道德最高点来指责别人呢,你们也别说那些专情不专情的狗屁话,又或者是人渣不人渣的那些衣冠楚楚的话,都是男人心里那点小心思互相都懂的,大家还是理性讨论,别戴着面具说话
本帖来自微秘视障助手
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-5 07:22
标题: 回复26楼翩翩公子
好好想想吧。这种问题。千万别大意。弄不好你就一个都没了。爱情不是吗,就是一把火,玩儿好了,温暖对方,玩儿不好,就只能粉身碎骨
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-3-5 07:27
标题: 回复27楼海阔天空
你说的非常对,要不然两个都离开了。
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-5 07:27
我不知道你女朋友知道你这 事儿不,你在站在他的角度去 想想。如果他知道了,会怎样做,你,楼主啊,我不是说你,如果你女朋友非常爱你的话,他要是知道你三心二意。他肯定为了你会去死,但话又说回来,。如果你喜欢的那个女孩知道你已经有了女朋友。人家也会跟你很快的断绝关系,你想想啊,女朋友也跑了,这姑娘是也跑了,你自己却啥也没有,这就叫,羊肉没吃上弄了一身骚啊,哎。楼主啊,你要三思而行啊
本帖来自微秘
作者: 翩翩公子    时间: 2020-3-5 07:27
回复27楼海阔天空
我觉得吧,只要对人家好,多找几个也没啥事,在我看来对人家不好打骂女人,对女人不管不顾,这才叫做渣,只要对人家负责的话多几个也没啥,毕竟一生那么短不可能只爱一个只对一个人好,这件事情我肯定要处理好的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-5 07:28
标题: 回复29楼海阔天空
是啊,在我的身边,这情况我见的多了去了。但最后只有一个结果,那就是bye
本帖来自微秘
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-3-5 07:28
我给你出个主意。你可以跟你的两个女朋友分开单独过一段时间。也可是一星期也可以是两星期。看看你心中最放不下的是哪个。如果真的像你说的,坐在一起谈一下。或许两个最后都得不到。或者摆正自己的位置。把谢女友当成好朋友来相处。我现在就有一个聊得很不错的异性朋友。而且我媳妇还默许。

来自掌上乐园
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-5 07:29
标题: 回复30楼翩翩公子
不,现在的        社会 不是皇宫啊,
本帖来自微秘
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-3-5 07:29
看楼主的意思,估计年龄也没多大,可能也就20多一点

来自掌上乐园
作者: 翩翩公子    时间: 2020-3-5 07:29
回复29楼海阔天空
三方都知道,他们两个的意思我就只能选一个,
本帖来自微秘视障助手
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-5 07:30
标题: 回复32楼一块钱吃大餐
咳咳,你们都很厉害
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-5 07:30
标题: 回复35楼翩翩公子
那你就先按32楼的办法去是是了。最后看你自己
本帖来自微秘
作者: 翩翩公子    时间: 2020-3-5 07:32
回复33楼海阔天空
现在的确不是古时候,但这些法律又能约束得了几个人呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 回到起点    时间: 2020-3-5 07:33
楼主啊,这个问题还是要好好的处理处理。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-3-5 07:41
那楼主只能祝你好运。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-5 07:51
合情不合法。
本帖来自pc秘书
作者: 翩翩公子    时间: 2020-3-5 07:51
我就是做不出选择,我两个都要,只能给他们洗脑了
本帖来自微秘视障助手
作者: 翩翩公子    时间: 2020-3-5 07:52
回复41楼俱往矣
这样的法律是约束不了男人那颗躁动的心的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-3-5 07:54
只要你有钱,啥事都能搞定。不要说两个女朋友,就是200个女朋友都能搞定。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-5 08:19
标题: 回复43楼翩翩公子
那你别让后宫起火就好
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-5 08:21
标题: 回 楼主翩翩公子说
可以啊,你们自己商量好来有啥不可以的。法律虽然没有一夫多妻制,但是都不结婚的话,法律也管不着。哈哈
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-5 08:26
标题: 回 26楼翩翩公子说
是的,只要你能做好协调工作,别说两个了,就是十个八个也没问题啊,这个跟道德不道德有个毛关系,古人还说呢?好男霸九女。嘿嘿
作者: 白开水。    时间: 2020-3-5 08:33
标题: 回32楼一块钱吃大餐
原来你也不是啥好人呀,哈哈哈。小心玩火自焚。善意的提醒哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-3-5 08:39
标题: 回26楼翩翩公子
其实每个男女都向往大后宫,但每个男女又不能容忍对方有大后宫,而今的女人解放了,甚至比男人都强势,所以你的梦想即便实现也是苦多乐少。
当然也有例外,比如你可以容忍对方出轨,或许有人为出轨方便而找你。
即便此假设真成立,你也只能偷摸干活儿,肯定不可能同时和两个女人结婚。
既然你只能和一个结婚,另一个为你而不嫁的可能性有几何?即便她能为你不嫁,找别人是在所难免,你还不能管人家。
在此情况下,除非你是以绿头为荣,否则肯定是一肚子火。
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-3-5 08:42
标题: 回36楼海阔天空
这有什么啊
本帖来自pc秘书
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-3-5 08:44
现在论坛哪,太冷清了还是得多一些这种帖子才能活跃大家的气氛。
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-3-5 08:44
楼主这样的情况,只能选择一个,至于怎么选择,就要看楼主了,但是,两个都要。最终结果吗,我想,应该是不怎么美丽的。
本帖来自pc秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2020-3-5 08:56
这种事要是也算烦心事。那就让烦心事来得更猛烈些吧。
作者: 好好想想吧    时间: 2020-3-5 09:03
这种事情其实很好解决。找个允许一夫多妻制的国家,办理移民。
前两天看到新闻,美国犹他州通过法令,允许一夫多妻制。
美地国家哦,楼主考虑下。
作者: 无心    时间: 2020-3-5 09:04
有本小说叫锁情咒,最后结局就是因为主角能力不够,掌握不了自己的那些女人,最后女人都死于女人的内斗里,主角也被淹了,还被那些女人的父母打断了腿留下了残疾,所以楼主要珍重啊
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-3-5 09:10
标题: 回复楼主翩翩公子
玩双飞啊
本帖来自微秘
作者: 小李飞刀    时间: 2020-3-5 09:13
你这种人还会爱上第3个,第4个。你这就是犯贱。
来自 畅游助手
作者: 神无双    时间: 2020-3-5 09:17
让我掐指一算,楼主一个也没有,只是他心里边幻想的。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-3-5 09:23
欲练神功挥刀自宫,楼主,卡擦一下,所有烦恼都没了
作者: 笑对人生    时间: 2020-3-5 09:32
牛逼了这想法。是不是最近不上班,大家伙想法都有点多了。嘿嘿
本帖来自pc秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-3-5 09:33
前提是人家两个小姑娘都还同不同意都是问题呀。
本帖来自pc秘书
作者: 无心    时间: 2020-3-5 09:38
怪不得现在河蟹神兽对后宫小说打击的那么严,原来就是像楼主这样的太多了
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-3-5 09:43
我觉得你这个想法很不错。 但在实际操作的时候可能需要一点东西辅助。神游啊,神药啊,多买一点有备无患这玩意好用哈。别说一夜占两个,一夜占三个都不是问题。到时候嗷嗷叫可带劲了。哈哈
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 虹猫    时间: 2020-3-5 09:54
对于这种人,我只能送他四个字,人渣,渣男,死1万次也不过分
来自 畅游助手
作者: 虹猫    时间: 2020-3-5 09:57
有那么多单身娶不到媳妇呢,你可倒好,一个不够还要霸占一个,你对得起现有的女友吗,处那么多年了,,女孩子,往往都是付出真心的那一个,往往也是被你们这些垃圾伤的最深的一个,没办法,见到这种作风有问题的人我就想骂一顿
来自 畅游助手
作者: 老大爷    时间: 2020-3-5 09:58
你把角色换一下,如果现在这样的是你的女朋友你会怎么想,还是好好选择一个吧,如果你的女朋友这样估计你早就和她分了吧
作者: 天涯觅知音    时间: 2020-3-5 10:11
不过,楼主只要绝对能把握住局面,也可以哈,
作者: 天涯觅知音    时间: 2020-3-5 10:13
不过,如果你女朋友同时有两个男朋友,而你和另外一个男的还都知道彼此的存在,你会怎么想,
作者: 老大爷    时间: 2020-3-5 10:22
这个就是吃着碗里的看着锅里的,爱上第二个就会有第三个第四个,我就是想说,如果哪天你的女朋友也会这么想,不知道你如何处理,肯定是二话不说就说分了吧,不要只是考虑自己,你也要为你的女朋友考虑下,怎么说你们也谈几年了,她的性格啊啥的,对你是不是真心啊啥的,你相信都明白吧,难道她用自己的真心换来就是你这样的结果,最后一起谈说我们三个一起不结婚,这个是感情不是别的东西,兄弟,你安静下来好好考虑吧,找一个女朋友不容易
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-3-5 10:40
标题: 回复69楼老大爷
朋友,你说的非常的对。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-3-5 10:40
还是贫道好,没有这些烦恼。
本帖来自微秘
作者: 老大爷    时间: 2020-3-5 10:42
http://www.kugou.com/song/#hash=b30df1a53446b717c35629952e9b7156
作者: 老大爷    时间: 2020-3-5 10:48
标题: 回复72楼老大爷
突然想起这首歌了,发上来一起听听[mp]http://www.kugou.com/song/#hash=b30df1a53446b717c35629952e9b7156[/mp]
本帖来自微秘
作者: 老大爷    时间: 2020-3-5 10:55
干嘛不能播放啊[mp]http://fs.pc.kugou.com/202003051053/099fdec74854d9799c519dbd7ae0756d/G168/M02/1E/0D/SIcBAF1bb9uAYJEiAD3hzr4TRRA264.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 盗天    时间: 2020-3-5 10:59
楼主你这太伤肾了
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-5 11:27
标题: 回复69楼老大爷
说的好。还是老大爷有经验
本帖来自微秘
作者: 天涯觅知音    时间: 2020-3-5 11:37
楼主也可以尝试者吧她们聚在一起谈一下,看看结果是怎样的。不尝试,永远不知道结果哈
作者: 天涯觅知音    时间: 2020-3-5 11:39
最怕的是人家吧锅和碗一起给端走了,楼主就要挨饿了
作者: 回到起点    时间: 2020-3-5 11:44
标题: 回复74楼老大爷
朋友这首歌叫啥名字呀?
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-3-5 11:45
最后锅和碗都没有留下。
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-5 11:50
标题: 回复78楼天涯觅知音
嘿嘿
本帖来自微秘
作者: 过去未莱    时间: 2020-3-5 12:11
我估计啊!楼主一个都没有。近期闲着无聊,来这里夺人眼球的。假如是真的,只要有能力。不只是两个,20个都可以。你以为是写小说啊?看看你自己有多少魅力啊!看看你有多少财富啊!也看看你自己身体行不行啊?只要你把他们玩得团团转,什么都好说。皇帝有72妃。那么他的后宫妃子们。天天都在期待着翻她们的牌呢。你让他们期待你,只要你有那个能力,那么你这些女人觉得自己不够魅力
来自 畅游助手
作者: 溜溜球    时间: 2020-3-5 12:15
好,真乃吾辈之楷模也
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-3-5 12:24
回复 楼主翩翩公子

渣男!你就只往你自己这边考虑,你怎么没考虑过别人,假设你的女朋友爱上你了,然后也爱上了另一个男的,然后她把那个男的叫过来跟你坐下来好好谈谈,你能坐得住?爱情是自私的,不是你想要几个就有几个的。

来自掌上乐园
作者: 赵子越    时间: 2020-3-5 12:33
我的天呐我真的是无语了哈哈
作者: 赵子越    时间: 2020-3-5 12:38
标题: 回 38楼翩翩公子说
那又有多少人会闲的没事去触犯法律呢?
作者: 无争    时间: 2020-3-5 12:39
种马小说害死人啊。嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 老大爷    时间: 2020-3-5 12:43
标题: 回79楼回到起点
不爱我就别来伤害我
本帖来自pc秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-5 12:46
作者: 树林    时间: 2020-3-5 12:52
标题: 回 地板铭鑫
这种小说我也看过嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-5 12:53
作者: 回到起点    时间: 2020-3-5 12:58
爱情是自私的。
本帖来自微秘
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-5 13:12
未成年的路过,楼主啊,别太贪心啊哈,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,好了我先走了,啥都不说了,随你便吧,反正这些啥子玩意我目前应该还是不用担心的哈哈
本帖来自pc秘书
作者: 欧阳茉儿    时间: 2020-3-5 13:18
现在的人啊,看小说看多了。倘若真有这样的事情。肯定一个也留不住。
本帖来自安卓秘书
作者: 铭鑫    时间: 2020-3-5 13:28
wow,盖的那么高了啊
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-5 13:29
标题: 回95楼铭鑫
+1啊
本帖来自pc秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-5 13:30
咳咳,我还是先走吧嘿嘿
本帖来自pc秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-5 13:30
但是走之前再说一句:楼主,你拉仇恨的本事可真高啊
本帖来自pc秘书
作者: 静饮听花落    时间: 2020-3-5 13:39
看这是小说看多了啊,劝楼主还是回到现实吧。呵呵
本帖来自微秘
作者: 江水悠悠    时间: 2020-3-5 13:45
标题: 回 楼主翩翩公子说
你恐怕不是爱你的前女友吧,你是贪恋在他身上的好处,我才不相信这种鬼话呢。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2