爱盲论坛

标题: 保益的问题 [打印本页]

作者: 风晴宇    时间: 2020-3-4 11:06
标题: 保益的问题
请问一下保益以前都有OCR识别。为什么现在找不到这个功能了,是不是下架了。谢谢。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: cx1904619592    时间: 2020-3-4 11:16
作者: zmy    时间: 2020-3-4 11:16
没听说过保护利益,有澳大利亚识别呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-4 11:17
标题: 回 楼主风晴宇
,这位朋友你好,现在的OCR在万能识别菜单里,单指向左向上滑动,进入万能识别,然后里面就有OCR文字识别等,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-4 11:17
标题: 回 板凳zmy
,不懂别瞎说,什么叫澳大利亚识别你这话怎么驴唇不对马嘴的,你看懂楼主问的是什么了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2020-3-4 11:24
我觉得楼主的这个问题如果去问宝逸的客服的话应该可以得到更快更准确的回复
来自 畅游助手
作者: cx1904619592    时间: 2020-3-4 11:24
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-3-4 11:26
标题: 回5楼风中漫步
他特意捣乱的你们觉得不好的,就不要绑架其他人不用,
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-4 11:26
标题: 回 7楼cx1904619592说
自动全线走一遍应该没问题
作者: 盗天    时间: 2020-3-4 11:38
标题: 回7楼cx1904619592
唉可能你手机太好了,我这红米四一切正常
本帖来自安卓秘书
作者: 风晴宇    时间: 2020-3-4 11:48
多谢多谢,我的保益在mate20上一切正常。从来没有出现过读屏暂停,或者死机的现象跳焦点倒是有一点包括锁屏密码这些都没问题。微信支付密码的话,用他的,数字键盘,也可以正常输入
作者: 神无双    时间: 2020-3-4 12:48
保益还是可以的,没有他们说的那么不堪,其实有很多人真没意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-3-4 13:58
标题: 回 沙发cx1904619592
是到用户中心里。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-3-4 13:59
标题: 回 地板风中漫步
也可以不用万能识别,当然,如果你要识别图像的话就要用到万能识别了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-3-4 13:59
个人的需求不同。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-4 17:50
,这位朋友您好,您用的是什么手机?如果说托梦的话,看看您一下您的后台是不是开启的应用较多,目前这边用的是8.4.7的版本,没发现有这种问题。另外如果您的辅助功能经常关闭,请到保益悦听设置向导配置权限,然后找到保益悦听让它自动配置权限下,如果您用的不是小米或华为,那么您就要按照您所用的手机品牌的设置方式进行调试,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-4 17:53
标题: 回14楼科技爱好者
,嗯,是的,不过这样不是简单些吗?所有的识别都在万能识别里边啊,这样的话,楼主可以找的全面些,
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-3-4 18:15
标题: 回 6楼泗水小于说
上面两层楼就是褒义的代理商。所以说在这里用不着去找保育悦听的官方客服。
作者: 赵子越    时间: 2020-3-4 18:16
标题: 回 板凳zmy说
哈哈
作者: 赵子越    时间: 2020-3-4 18:16
标题: 回 5楼风中漫步说
我去真有意思。
作者: 侠客江湖    时间: 2020-3-5 07:44
曹大嘴现在把重点放在游戏上面。我个人觉得做游戏要比做这个软件赚钱的多了。毕竟现在是个商业经济社会。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 侠客江湖    时间: 2020-3-5 07:47
曹大嘴在这个游戏上面。不知道赚了多少钱这个家伙。你看那个游戏。从地衣个区开到第七个区
作者: 清茶    时间: 2020-3-5 08:26
标题: 回 7楼cx1904619592说
我这个mate30Pro也用的宝益啊,从我装上到现在也没见它死过。
作者: 武林万事通    时间: 2020-3-5 09:26
挺好用啊,不会关闭辅助功能啊
本帖来自pc秘书
作者: 116000    时间: 2020-3-5 11:46
用过很多读屏软件,也用过苹果的读屏软件,现在觉得如果你不想折腾还是用保义的比较好。苹果的读屏软件也在用,但是觉得它的功能还是比较单一的。如果不想折腾,还是用宝艺的读屏吧。
作者: 天保解点    时间: 2020-3-5 22:43
标题: 回 21楼侠客江湖说
说话要有依据。保益拿什么游戏来赚钱呢?是跳一跳还是悦听棋牌
作者: 侠客江湖    时间: 2020-3-6 04:09
什么游戏赚钱,心里有数。至于什么游戏,你们宝艺公司应该知道。
作者: 天保解点    时间: 2020-3-6 13:34
标题: 回 27楼侠客江湖说
你想说江湖是保益的吧,那为什么江湖开发了心智读屏呢,难道曹老板不用保益了,也开始用心智读屏了
作者: 侠客江湖    时间: 2020-3-6 13:44
这不是他开发,是他跟新知互动和火。点名掌上乐园,星目都合伙过。我怀疑你是曹大嘴的水军。
作者: 侠客江湖    时间: 2020-3-6 13:45
标题: 回 28楼天保解点说
你还叫的这么亲热,曹老板。怕是你一个人的曹老板吧。我们都叫他曹大嘴。你也叫他一句曹大嘴。
作者: 天保解点    时间: 2020-3-6 15:59
标题: 回 29楼侠客江湖说
哦,是他合伙,那是不是点明保益星目都参加了程序编写啊?还有掌上乐园和他们合作了,是不是子红也开发江湖程序啊
作者: 夜雨如歌    时间: 2020-3-6 16:06
为什么我从来没遇到过
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2020-3-11 10:50
标题: 回 31楼天保解点说
都跟他们合伙了。所以为什么有保益渠道?点名渠道。掌上乐园渠道。还有个新募渠道。这么多游戏安装包呢。你们玩游戏里面砸的钱他们从中可以提成。至于跟他们开发游戏安装包。那就是他们内部的事了。反正这些家伙都参与了。都有钱赚。你还以为他们免费更新至互动搞宣传呀?你还以为他们免费为新知互动做广告呀。想都想得到。其实你也很明白。说不定你就是内部的成员。这个不用我多说了,大家都知道。
作者: 肯特    时间: 2020-3-11 14:36
我不信子红有参加听游江湖的技术开发,不是说技术,就是开发的话,他要维护长上乐园还要上班。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2