爱盲论坛

标题: 最近想换读平了,大家聊聊对比 [打印本页]

作者: 辣条    时间: 2021-11-7 08:35
标题: 最近想换读平了,大家聊聊对比
我用的保益,感觉更新速度太慢了,听说解说更新快,大家来点建议,保益,点明,解说,哪个更新解决问题快

作者: 岁月如风    时间: 2021-11-7 08:50
磁帖必火,哈哈,要说更新的快,那当然是点明了,用过的自然知道,没用过的只会哇哇乱叫,赶紧闪人吧,否则会被大家认为是水军,就算是水军,最后也要说一句,点明,我永远支持你
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-11-7 08:53
俺们没银子,用的是天坦。
来自 畅游助手
作者: 剑神    时间: 2021-11-7 09:05
哈哈

作者: 青杉依旧    时间: 2021-11-7 09:08
回复 沙发岁月如风

你是点名派来打广告的吧,说吧给你多少广告费,哈哈,开个玩笑,你那个荣耀唱完二十读屏声音忽大忽小问题现在好了吗,,请问下朋友。

作者: 剑神    时间: 2021-11-7 09:08
回复 楼主辣条

我个人还是用的点明

作者: 剑神    时间: 2021-11-7 09:10
回复 5楼 青杉依旧

这个读屏或大或小的基本上的手机都存在这个问题。

作者: 岁月如风    时间: 2021-11-7 09:12
标题: 回5楼青杉依旧
一分钱也不给,无条件,免费
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2021-11-7 09:17
回复 7楼 剑神

华为的手机还好。特别是脱离华为,独立运营的荣耀。出来的那个荣耀唱完二十非常严重忽大忽小。反而原来华为的那个荣耀唱完二十基本上不会有。我在群里问过他们

作者: 尘埃中的叶子    时间: 2021-11-7 09:20
哈哈,一说点明好用的就是来为点明打广告的或者是点明的客服,真搞笑,我也是用的点明要说广告或者是客服,我不是我看这些人啊,就是不让人说话那问问题的人怎么能得到答案呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-11-7 09:20
回复 9楼 青杉依旧

这位朋友说的太对了,我深有体会,因为我现在用的就是荣耀畅玩20,希望以后能解决这个问题吧

作者: 青杉依旧    时间: 2021-11-7 09:21
回复 8楼 岁月如风

那你可真是好人,估计点名的高层工作人员看不到,如果看到了,心情好,或许送你一个点名。笑哭

作者: 岁月如风    时间: 2021-11-7 09:28
标题: 回12楼青杉依旧
那好啊,期待吧
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2021-11-7 09:28
回复 10楼 尘埃中的叶子

咳咳。纯属开个玩笑哈,其实我个人用的也是点名。。所有读屏都只是一个工具罢了,一个视障人能够正常使用手机的一个桥梁,没有那个很好,没有那个不好,适合自己使用就好

作者: 搜狗输入法    时间: 2021-11-7 09:29
要说更新快。那肯定是解说了。几乎每天都有版本更新。但是不写更新日志。一般都是一些修修补补。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江湖浪子    时间: 2021-11-7 09:29
回复 12楼 青杉依旧

哈哈哈哈,还真别说,看来一不小心中奖了也不一定呀

来自论坛Android
作者: 尘埃中的叶子    时间: 2021-11-7 09:37
标题: 回14楼青杉依旧
适合自己的就是好用的,我老板用的宝义,有时候客服打电话来,我都没办法接,但他觉得好用,这次他买的手机跟保怡适配不怎么好,很多东西都不读,还好他是半忙的,如果是我会用哭的,但他觉得好用那就是好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-11-7 09:42
用苹果吧
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-11-7 09:42
感觉还是苹果好
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-11-7 09:43
不过苹果不能玩掌上乐园和安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2021-11-7 09:43
我用的天坦和解说

来自天命大陆
作者: 青杉依旧    时间: 2021-11-7 09:47
回复 17楼 尘埃中的叶子

是的是的,如果我一开始用的是宝益,那么我正常也会用宝益。最开始的永德,还有诺基亚的筛班系统宝益。468。后来的点名,还有免费的谷歌等等都用过,不过主要用的也是点名。

作者: 回忆。    时间: 2021-11-7 09:48
这个东西没法推荐,没有谁好谁不好,只是各有优缺点,看你需要的是啥。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-11-7 10:17
楼主只能用解说,它目前适配了安卓12。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: lybxf123    时间: 2021-11-7 10:24
天坦读屏最好
本帖来自安卓秘书
作者: 言出必行    时间: 2021-11-7 10:35
这个东西没有谁好谁坏,是自己觉得好用的就是最好的。
我觉得点名不错,操作简单而且易上手。

作者: 科尔沁    时间: 2021-11-7 10:40
标题: 回15楼搜狗输入法
解说的更新日志是在更新后进入软件弹窗公告内有更新日志的。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-7 10:42
这东西怎么推荐?如果你只为了更新速度,那肯定是解说商业版了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2021-11-7 11:07
除非有特殊的需求。不然建议你还是用原来的读屏比较好,因为你习惯了它的操作模式了,哪个读屏好,哪个读屏差,我觉得都是八九不离十,都是差不多的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蒲公英的种子    时间: 2021-11-7 11:09
比如说宝义那个卷子模式我就不怎么习惯。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肯特    时间: 2021-11-7 11:11
回复 30楼 蒲公英的种子
不习惯,它也有列表菜单。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肯特    时间: 2021-11-7 11:12
追系统更新的,那只有解说了,安卓还是预览版就开始适配了。读屏对于安卓11的适配顺序,解说,天坦,保益,点明。点明是最后适配的。

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 盗天    时间: 2021-11-7 11:26
标题: 回17楼尘埃中的叶子
啥手机啊我华为用小宝没这现象诶
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-11-7 11:29
多年来一直用宝益。
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2021-11-7 11:29
接不了电话,那是没使用保益的输入法。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 尘埃中的叶子    时间: 2021-11-7 11:44
标题: 回33楼盗天
是华为的什么系列我忘了,他在群里问过说适配的好才买的,结果适配的不怎么样,对第三方软件不怎么支持,好多都不读,偶尔他出去了忘带手机接不了电话的是我,他能接。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-11-7 11:47
回复 36楼 尘埃中的叶子
第三方应用不读那能怪读屏吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zmy    时间: 2021-11-7 11:49
要说更新快还是得说是解说,当然你前提是得进了会员群之后。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-11-7 11:50
标题: 回15楼搜狗输入法
日志是写的,不过70%是写,30%是不写?
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-11-7 11:51
标题: 回32楼肯特
错了,talk back解说在往下排才对。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2021-11-7 12:18
要说更新的快姐说可能算是最快的吧,不过就像楼上朋友说的,得加入会员群。其次说实话,今年点名的更新也不算慢,至于宝义,可能要排到后面一点。他们三家软件哪家好,这个不好说,三家软件个有千秋,每个人的使用习惯都有所不同,其实个人建议楼主你可以每家软件都下载下来体验下,解说80%左右的功能,都是向用户开放的,点名有15天的体验期,宝义你可以花个5块钱的7天会员体验下也对你损失不了太大。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-11-7 12:26
纠结些没用的,都去体验下就好了,读屏解决问题的速度永远不是我们可以左右的,还不如自己熟练操作在读屏软件的辅助下,掌握更多自己解决问题的能力,这样用啥都事半功倍,tb那种极端情况除外
本帖来自微秘
作者: 林中客    时间: 2021-11-7 12:27
解说的功能当然最全最多,但是用起来得需要一定的时间,所以看情况,如果有时间可以买解说没有时间的话,就用之前用的毒品就得了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 风中漫步    时间: 2021-11-7 12:34
标题: 回复楼主辣条
我局的啥都用才是最好的,可能这个软件满足不了你的需求,可以用那个来弥补
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-11-7 12:36
其实这个怎么说呢,用的习惯就好,如果说哪个软件再好,你用不习惯也白扯,。
本帖来自微秘
作者: 秋风残叶    时间: 2021-11-7 12:45
如果你想操作简单容易上手稳定,就用点明。想用功能强大速度快就是用解说。
本帖来自安卓秘书
作者: yhx123456    时间: 2021-11-7 12:45
天坛好啊,公益毒品里面他做的最好。

作者: 秋风残叶    时间: 2021-11-7 12:46
不花钱的话就是用毛毯和解说。解说的公益版功能开放也挺多。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-11-7 12:49
这一次这个帖子还没有闹起来,感觉很意外的。
本帖来自安卓秘书
作者: 尘埃中的叶子    时间: 2021-11-7 13:02
标题: 回37楼肯特
哦,这个我不知道,因为这不是我用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 辣条    时间: 2021-11-7 13:19
我现在用的保益,感觉他们更新解决问题太慢

作者: 倒数第一    时间: 2021-11-7 13:26
回复 1楼 辣条
每个都是一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 道法自然    时间: 2021-11-7 13:26
以前用的是解说现在用的是天坛。我感觉这个天坦在我的手机上反应速度非常快。在这之前我用的是解说。前两年感觉天坛和解说还是解说速度快。今年我发现用解说反而没有天坛反应速度快了。
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2021-11-7 13:30
昨天把毛毯清除了 全部数据

然后开启了解说 发现他在威信见面的时候那个消息已屏蔽 他不读出来还不错
本帖来自安卓秘书
作者: 道法自然    时间: 2021-11-7 13:31
至于talk back。感觉就是稳定,速度和功能上欠缺。至于点名读屏。我们店里有个老师服用的,有时候他手机出现问题叫我给他弄一下,我感觉我用不了那个东西。点名读屏感觉操作上面有特定的手势和方法,我没用习惯用不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-11-7 13:49
我用免费的天坦给不了你参考。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 湛蓝光辉    时间: 2021-11-7 14:07
用的解说,本来不打算买的,结果一好奇就买了,现在还一直用着,感觉还不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 电子光    时间: 2021-11-7 14:32
看了看上面的楼层啊。真是很有意思,这边的永远看不过那边的那边的看不过这边的。说别人这个不好说那个好,却从来没说出个啥玩意来。反正我现在用的是解说,一分钱没花,也不知道是啥时候的版本了,反正能用就好。
作者: jie杰    时间: 2021-11-7 14:33
标题: 回楼主辣条
没有所谓的好不好用。看楼主你是。用哪一款读屏,每一款读屏的操作逻辑都不一样。每一款读屏的扩展性功能和它的操作。大小差异。不同。还有就是读屏在每晚机型上运行都不同,在其他的朋友的手机上运行比较可以,有可能在你的手机上运行就不一样,你觉得好用朋友就觉得不好用,朋友觉得这款读屏好用,你觉得就不好用,这不好说,那句话说的萝卜青菜各有所爱,你用习惯哪一款读屏就用哪一款读屏。可以试着去使用一下,你觉得哪一款适合你,你就用哪一款。真的朋友只能给你出个建议和方向,你要使用都是你以后长期使用的,别人不能给你拿决定。
本帖来自安卓秘书
作者: 电子光    时间: 2021-11-7 14:33
然后响应楼主的标题。啥建议都没有。花钱的建议你用一下测试版本的。不花钱的装上去试一下不就行了。每个人的手机就是同个型号,都会有不同的情况。所以只有自己测试的认为适合自己就好,永远别听别人的,除非他能给你说出。有建设性的有警告信的地方,要不然就听听就好听,这群人吹牛特么的就跟脑子装了屎一样。只会两边诋毁,啥建设性的东西都没有,我不懂,所以我不说我一个解说不懂啥时候的都能用到,现在的人无所谓。
作者: 回到起点    时间: 2021-11-7 17:17
楼主都可以去安装体验一下,看看适合自己的才是最好的。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2021-11-7 17:40
如果我们的读屏软件。能够变成。语音助手那种声音就好啦。就是智慧语音助手。那种声音就好。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2021-11-7 20:28
点名我用了7年了。偶尔也用其他的,但不是很顺手。要说反应快那非解说莫属。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-11-7 20:57
标题: 回楼主辣条
商业读屏保益是最便宜的,当然各方面能满足需求的话首选保益了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千万里    时间: 2021-11-7 22:44
我用智能手机七年了,我一直用点名读屏软件,我感觉非常好。要是以后换手机了,我还用点名读屏软件。我永远支持点名公司。
本帖来自微秘
作者: 千万里    时间: 2021-11-7 22:52
标题: 回复13楼岁月如风
我现在也用荣耀畅玩二零。你说的声音会随时变大或者变小,我也遇到了。解决办法是:在耳塞机音效里,把默认的智能音效改成高品质音效就可以了。耳机子音效设置里有四种可供选择的音效,手机默认是第一种智能音效,把它改成第三种音效或者第四种音效,问题就解决了。耳塞机音效,必须在带上耳塞机的情况下才可以设置。
本帖来自微秘
作者: 人生路    时间: 2021-11-8 00:06
保益才更新了多久啊。更新了,半个月都不到。

作者: 人生路    时间: 2021-11-8 00:06
我都不服,这些人怎么老想到更新?

作者: 人生路    时间: 2021-11-8 00:08
要不楼主你自己开发一个软件。你可以天天更新。就跟会员解说一样。

作者: 人生路    时间: 2021-11-8 00:10
公益版的解说,不会更新的很勤的,放心吧!

作者: 人生路    时间: 2021-11-8 00:12
保益在我手机反应非常快。而且我都用了十几年了。比楼主用的长。

作者: 陈家三少    时间: 2021-11-8 06:31
解说非常好
本帖来自安卓秘书
作者: 随便逛逛。    时间: 2021-11-8 06:35
咱也来凑个热闹。是哪个更新的快还用说吗?用过的人都知道。点一下就明白了。咱可啥也没说啊。好了,闪人了,闪人了。

来源爱盲安卓版,
作者: 莫问前程    时间: 2021-11-8 08:30
天坦和解说可以考虑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 人生路    时间: 2021-11-8 08:47
我没说哪一家的读平不好用,我不像你们一天吃了饭没事干。不管是点名也好解说也好天坛也好保益也好。某个读平也好。适合自己才好。

作者: 银色宇宙    时间: 2021-11-8 11:26
那些用上某个读屏就多少年不换的最没资格回答这种问题了,你用了多少年证明不了这个读屏好,只能证明你接触面窄,不过偏偏遇到这种帖子时这些人反应最强烈
本帖来自微秘
作者: 降龙十八掌    时间: 2021-11-8 17:15
个人推荐点名和天坦
本帖来自安卓秘书
作者: 天海一色    时间: 2021-11-8 21:36
要说更新快肯定解说呀,解说几乎每天都有内测版更新。但是解说的功能比较复杂。用习惯了宝义可能觉得他不怎么好用。教程也比较少,不像宝义说明比较详细。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2