爱盲论坛

标题: QQ,本地文件找不到的朋友,今天QQ团队的消息,而且方法很明确,我也试过了,非常不错 [打印本页]

作者: 南岳魔绝    时间: 2020-3-3 09:31
标题: QQ,本地文件找不到的朋友,今天QQ团队的消息,而且方法很明确,我也试过了,非常不错
关于QQ文件本地存储路径变更的公告
依照Android系统新规范,QQ里下载到本地的文件,存储路径发生变更。
您可以通过以下方式找到存储的文件:
方法一:进入QQ消息列表—点击左上方“头像”—抽屉界面—我的文件
方法二:访问手机本地存储目录“文件管理—内部存储—Android—data—com.tencent.mobileqq—Tencent—QQfile_recv”
关闭

来自掌上乐园
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-3 09:44

本帖来自微秘
作者: 九重天    时间: 2020-3-3 09:50

本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-3-3 10:07
昨天我也说过了哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光边缘的男人    时间: 2020-3-3 10:34
qq文件一直倒是不难找,可是微信可不好找
本帖来自pc秘书
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2020-3-3 11:00
好,感谢分享。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-3 11:22
闲的没事干撑的,你改你就改吧,还弄到Android里去了,外边有个tencent还不够,还在Android的data文件夹里弄一个,不嫌麻烦是吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 彪彪    时间: 2020-3-3 11:30
哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-3-3 13:07
标题: 回5楼时光边缘的男人
你可以下载一个腾讯文件APK,这样微信文件就容易找了。
本帖来自安卓秘书
作者: 张恩龙    时间: 2020-3-3 14:39

来自掌上乐园
作者: 风月情话    时间: 2020-3-3 15:00
直接搜索不就得了,搞得那么麻烦
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2