爱盲论坛

标题: 告诉大家一下新版QQ的下载路径在哪里? [打印本页]

作者: zmy    时间: 2020-3-2 12:08
标题: 告诉大家一下新版QQ的下载路径在哪里?
/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mobileqq/Tencent/QQfile_recv/
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-3-2 12:18
标题: 回 楼主zmy
注意,我说的是下载文件,就是在QQ上下载回来的文件的,路径
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-2 12:44
,怪不得有人说,什么手机下载回来的文件找不着了呢?原来不是不能下载还是下载的位置变了,就算你现在100万个,人家不让你找到,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-3-2 13:31
标题: 回 板凳风中漫步
现在我都觉得找文件特别麻烦。
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-2 13:34
  现在QQ最新版是什么的啊?我这个还是保存在原来的路径里面。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-3-2 13:57
他统一管理了。就比如小米这个授权管理,如果把QQ改成仅在使用时读取存储的话,它必须放在安卓里面。不然外部存储读取不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-3-2 14:09
安卓系统是越来越严格了,想一想过去的安卓5.0,满满的都是回忆呀
本帖来自安卓秘书
作者: 天才小丑    时间: 2020-3-2 14:17
标题: 回 7楼小甜心说
安卓5有什么好的,不就是可以录的吗再说了root了你还也能做什么?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小甜心    时间: 2020-3-2 14:36
标题: 回8楼天才小丑
root以后可做的事情老多了,你可以实现系统内录,核心破解底层的安装包,无线网络你说了算,只要你连上无线网,觉得网络太卡想踢谁就踢谁,最主要的你还可以控制别人上网所浏览的内容,总而言之是好处多多
本帖来自安卓秘书
作者: 张恩龙    时间: 2020-3-2 14:40
老玩家都知道哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 天才小丑    时间: 2020-3-2 14:42
标题: 回 沙发zmy说
找不到啊。
作者: 天才小丑    时间: 2020-3-2 14:42
这路径这么长,直接把它复制,然后去搜索也搜索不出来。
作者: zmy    时间: 2020-3-2 14:51
标题: 回5楼问题真难写
最起码是8.2.8。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-3-2 14:52
标题: 回12楼天才小丑
你可以一层一层的找啊。去除那个storage,什么什么什么I'm late什么什么0,然后后面的就是你内部存储,你该怎么找就怎么找啊。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-3-2 14:53
标题: 回6楼小牛
啥时候华为文件管理也可以这么着做呀,这样的话就可以放到外边了,或者是甚至把他自己弄一个路径给他,放到解说文件夹里也可以呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 天才小丑    时间: 2020-3-2 16:30
标题: 回 14楼zmy说
都是英文,要那么多个目录怎么记得住啊?解说不是有个自动点击的功能吗?能不能弄一个样的,自己找自己点进去呀。
作者: 放假    时间: 2020-3-2 17:16
回复 9楼 小甜心

主要是我这边的荣耀手机已经升级到了,安卓识,然后它自己手机自带的屏幕录制软件就可以支持内录啊,Root,我以前也给我其他手机有干过这事儿,想root之后直接查看已连接的WiFi密码的,不过现在想一想也真是好笑,现在已经有很多办法可以不用root就查看已连接的WiFi密码了

来自掌上乐园
作者: 天才小丑    时间: 2020-3-2 17:58
其他的不知道小米的。进入WiFi那里点击分享,二维码保存,然后发送到微信,用微信扫一扫就能识别出已连接,当前的WiFi的密码是多少?,当然,如果大家都是小米手机的话,直接就用手机自带的扫一扫,扫二维码就能直接连接,不需要你输入密码。
作者: 江山如画    时间: 2020-3-2 18:03
感谢告知,今天才知道目录已经改变。
本帖来自安卓秘书
作者: 心2014    时间: 2020-3-2 19:23
,呵呵新版的QQ比上一个版本的好用多了。,
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2