爱盲论坛

标题: 成也萧何败也萧何 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-7 05:23
标题: 成也萧何败也萧何
好像和三十年河东三十年河西,有异曲同工之妙啊。和现在的实体店也是差不多。过去个体户依靠做生意很多成为了有钱人。现在的实体店很多开始亏损,有些人就放弃了。但是有些人还是不愿意放弃。和按摩行业也是差不多。老板和按摩师都是想赚钱。因为市场只有一块蛋糕。大家只有竞争。才能够得到利益。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2021-10-7 05:48
你怎么说瞎话,谁说市场只有一块蛋糕啊?那天我去店里买蛋糕,那一盒买了好几块呢。人家卖蛋糕的说了你买多少人家就卖多少,有的是。
本帖来自安卓秘书
作者: 小矮人    时间: 2021-10-7 06:30
标题: 回复楼主预知未来的我
楼主卖自行车,肯定不能败。楼主是六十年河东,不用去河西
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2021-10-7 06:39
楼主啊,回答我的问题,难道你们那里只有一块蛋糕吗?你们那里如果只有一块蛋糕,那就到我们这边来买吧,我们这边有的是蛋糕。再说了,你非得吃蛋糕啊,不行来块面包也可以呀,干嘛老是吃蛋糕啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-7 06:52
标题: 回复沙发山里的石头
居然你说有这么多的蛋糕,那么就不需要竞争了。因为每个老板有好几块蛋糕。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2021-10-7 08:17
标题: 回5楼预知未来的我
天才老师,早上好。你小学时候语文肯定没得过100分。
本帖来自安卓秘书
作者: 一路向上001    时间: 2021-10-7 08:19
回复 5楼 预知未来的我

那当然了,谁家没有蛋糕啊?

作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-7 08:26
标题: 回复6楼白开水。
我就是初中毕业的。学习肯定不行啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-7 08:27
标题: 回复7楼一路向上001
你的理解能力还是有问题啊。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-10-7 08:29
回复 4楼 山里的石头
油条也不错
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山里的石头    时间: 2021-10-7 08:54
标题: 回10楼倒数第一
对油条也不错,再配上点豆腐脑,那吃起来很香,非要吃蛋糕干嘛?
本帖来自安卓秘书
作者: 一路向上001    时间: 2021-10-7 09:33
回复 9楼 预知未来的我

你还是个小学没毕业的,你的理解能力可不行哦。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2