爱盲论坛

标题: 腾讯客服95017真难打 [打印本页]

作者: 一帆风顺    时间: 2021-10-6 20:02
标题: 腾讯客服95017真难打
今天拨打腾讯95017咨询人工客服,结果通话18分钟,15分钟再等待,只有3分钟的有效时间
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-10-6 20:06
标题: 回复楼主一帆风顺
幸亏还好,给我处理好了,不然,下次再想打进去找到人工客服,还真不容易
本帖来自微秘
作者: 平安大侠    时间: 2021-10-6 20:24
腾讯危险性高,微信支付一旦出了问题,人工服务无法接通,尤其是紧急情况,还是支付宝好用
作者: 点亮明天    时间: 2021-10-6 20:38
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-10-6 20:39
那你的运气还是挺好的。我上次打了半个小时都没打进去。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱不见了    时间: 2021-10-7 04:53
好像我打过一次
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-7 06:09
回复 板凳平安大侠

我好像微信支付用了那么多年没出过啥问题。

作者: 风云胜踪    时间: 2021-10-7 11:02
95017打还是打的通的,要靠运气有时候会有人接听,但是075583765566那肯定是没人接的,除非你用台湾的号码或者香港澳门的。
f
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风云胜踪    时间: 2021-10-7 11:04
就算你用台港澳电话打,有时候都没人理你,因为他这个微信毕竟人工客服少只有VIP用户他才有专门的客服,有专门的客服电话要VIP3用户。如果你是VIP3诱惑的话,那估计打电话没个几秒钟就接了,接电话最快的普普通用户只能打腾讯公司未成年消费投诉电话。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心灵漫步    时间: 2021-10-7 14:03
腾讯的客服确实不行,和支付宝的没法比。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-10-7 14:04
他们公司呀,怎么说呢反正我已经尽量能不用他们的东西就不用了,他们所有的游戏啊什么的我都能不玩就不玩了现在嗯只会用一下微信的,然后用一下QQ,其他的都不用了,他们那么有钱的公司连客服都找不着嘛,那只是一个态度问题。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2