爱盲论坛

标题: 红花绿叶 [打印本页]

作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-10-5 20:28
标题: 红花绿叶

红花绿叶
作者: 龙电天下    时间: 2021-10-5 20:48
标题: 回 楼主毛笔爱小王说
我是新疆的。红木手串不太了解。但是想买和田的玉坠。绝对不要在快手或者是那些淘宝上买。成色不一样,相差的价格非常大。你要知道在新疆有句话说。金子有价,玉无价。所以橙色大小亮度润泽都能决定一块玉的价格。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小矮人    时间: 2021-10-5 21:48
标题: 回复楼主毛笔爱小王
红木的多的是,和田玉,呵呵,呵呵。
本帖来自微秘
作者: 光年之外    时间: 2021-10-5 22:35
那种地方你也敢买。

作者: 光年之外    时间: 2021-10-5 22:39
木头手串都怕汗怕水,如果汗比较多的话不建议买,如果汗多带时间长了就不好看了。

作者: 光年之外    时间: 2021-10-5 22:39
盘完木头手串比较麻烦。

作者: 郁闷人!    时间: 2021-10-5 22:41
我买过。现在正戴在我的脖子上。买来花了750元。不过我现在还是有疑问。这东西他到底是真的是假的呢?商家说是真货。还附赠一张检验合格证书。上面标注着本款吊坠的质量尺寸。还有一个所谓的防伪电话。但这个电话我也没打过。不过看吊坠的成色还是挺好看的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冒牌军师    时间: 2021-10-6 06:35
作者: 玥朦龙    时间: 2021-10-6 12:40
作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-10-6 13:04
回复 沙发龙电天下

你开个直播,我们在你那里买。好吗

作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-10-6 13:05
回复 7楼 郁闷人!

直播间说那证书几块钱一张也不值钱。

作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-10-6 13:06
回复 8楼 冒牌军师

这个有收藏价值吗?

作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-10-6 13:07
回复 9楼 玥朦龙

你说的金丝玉是玉的一种吗?

作者: 玥朦龙    时间: 2021-10-6 13:19
作者: 盗天    时间: 2021-10-6 18:35
标题: 回12楼毛笔爱小王
这些各种菩提子,啥木头手串,说有收藏价值基本都是忽悠人,可在生资源要多少仲直多少,你看看这些年曾经火过的文玩手串,现在价值几何
本帖来自安卓秘书
作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-10-6 20:22
回复 15楼 盗天

那就买玉呗,这个资源不能再生。

作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-10-6 20:23
回复 7楼 郁闷人!

你买的是什么玉坠儿呀?是观音还是佛呀?

作者: 郁闷人!    时间: 2021-10-6 21:35
我买的是太极八卦图
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-10-6 21:45
标题: 回7楼郁闷人!
玉石,几十块以上的就没有假的,区别就是玉石的品质了。
东北的秀玉最便宜,一个3到5斤重的摆件估计也就几百块吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-10-6 21:47
标题: 回楼主毛笔爱小王
找个熟人买,最多也就是价格留你贵点,但是一般不会拿次品糊弄你。
本帖来自爱盲客户端
作者: 电子光    时间: 2021-10-6 22:10
买贡木的手串吧,味道是甜香的,主要油度比较高,密度大。用放大镜都看不到棕眼的。比普通的木头更不怕水,这是自己有一串亲身经历,当时比较便宜卖的,因为那个时候不出名。
作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-10-7 09:32
回复 18楼 郁闷人!

你怎么买的这个呢,你信道教吗?

作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-10-7 09:34
回复 20楼 推拿店用品艾绒

没有熟人呀卖这个的太多了。,你也喜欢吗?

作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-10-7 09:35
回复 21楼 电子光

贡木不就是红木的总称吗?,你说的这个贡木又是木头的一种吗?

作者: 郁闷人!    时间: 2021-10-7 10:02
至于我为什么买太极八卦图?那是因为我正在研究周易六十四卦和梅花易数。这个东西其实我也是偶然之间买的。不知道这里面算卦的同行有没有听说过,有一种情况。当时我没买和田玉挂坠之前,在我的梦中就一直出现太极,八卦图在我的脑海里转动。可是紧接着就有很多关于太极八卦图的掌决。和其他的跟八卦有关的东西,在我的生活中出现。那时候我记得当我在梦中梦见了太极八卦图在我的脑海里转动之后。紧接着就有禄马生死掌,还有北斗七星掌,以及后来我接触的周易64卦。其中路马生死掌,它的方位走向和八卦图的走向是一模一样的。所以渐渐的我就。对这些预测术。越来越有兴趣。就好像被八卦图带着走一样。这个故事。你们听起来肯定。觉得我是在天方夜谭满口胡话。可是我只想把我经历的东西跟你们说一说。除了这个。还有几件事情也在我梦里提前应验。那就是当我在我现在的地方工作的时候。只要我睡着了,就会在梦中梦见下一个工作的地方发生的事情。这种情况持续了三次。但我也换了三个工作的地方。可是当我换了三个地方之后。这三个地方发生的事情和梦中是一样的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2021-10-7 11:22

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2