爱盲论坛

标题: 说一说这烦人的广告越来越猖獗了 [打印本页]

作者: 130152    时间: 2021-10-5 09:25
标题: 说一说这烦人的广告越来越猖獗了
如题,现在这广告越来越猖獗了。大家对这些破广告怎么看?我不是最近一直在看好看视频吗?没想到这视频最近也出来一些乱七八糟的玩意儿了,这两天一直这样,比如说我看那些钓友钓鱼的。这一条视频看完了它自动给我换成下一条了,然后刚才那一条我没看够,我想再看一遍行我双指下滑可以正常看,但是完了之后想看下一条了,好家伙,双指上滑就出来广告了,在两条视频中间夹着,有的时候是什么?恭喜你已成功连上免费WiFi或者是什么手机清理大师,点击下方链接下载之类的玩意儿。而且说的那还这么玄乎什么您的手机再不清理就要关机了,您的手机再不清理就要死机了之类的。还配的那个什么啊,垃圾堆里蚊虫满天飞的音效太那个了,现在这些广告也真是的,我都有点懵了。本来觉着好看视频也挺好看的,起码得比快手抖音啥的强,没想到广告也这么多。还有什么9块9抢华为折叠屏9块9抢电动三轮车的视频,好家伙,这些玩意儿都出来了,现在这些视频还让人看吗
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-10-5 09:37
标题: 回复楼主130152
你花钱没?这个问题很关键。
本帖来自微秘
作者: 贤豪光    时间: 2021-10-5 09:49
回复 楼主130152

如果这个短视频不投放广告,他们哪来的收益观看我们的用户浏览那些收益是不够的,那些平台都这样说的。

作者: 贤豪光    时间: 2021-10-5 09:50
回复 沙发桑瑞

就算你花钱开了VIP,会员都没有用,照样都有广告。除非你觉得这几条饰品好看的话,把它给保存下来,慢慢的品味。

作者: 贤豪光    时间: 2021-10-5 09:51
一直以来。烦人的广告一直围绕在我们的身边,八九十年代电视就是这样的例子。或者说外面的那些广告宣传报也是这样的。

作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-5 09:52
标题: 回复楼主130152
羊毛出在狗身上。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-5 09:53
标题: 回复5楼贤豪光
其实世界上是没有免费的。
本帖来自微秘
作者: 贤豪光    时间: 2021-10-5 09:54
现在随着时代的发展。淘汰了,直接把它迁移到互联网。

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-5 09:54
唉,你想想看,他让你看视频的目的就是让你看广告,他这个广告要不做的话他能盈利吗?他能赚钱吗?

作者: 贤豪光    时间: 2021-10-5 09:59
回复 7楼 预知未来的我

是的。要是你想浏览更好的体验。要不自己掏钱开VIP?最好是贵一点的。要不浏览别人的广告?才会有浏览的次数。

作者: 贤豪光    时间: 2021-10-5 10:11
从小到大电视不是这样子的方式吗?小的时候我们经常看电视,说什么茅台酒啊,手机啊?今天只需要100元就可以带回家。一直到现在。电视上照样都有这样的推销广告。就算每年的315投诉了,人家都是按照一点点一点点的来处理,但处理的结果到了几个月后,人家都不是换了一个新的方式来进行推销嘛。虽然我们总是认为,遇到这样的情况直接叫那些执法人员进行处理就行了,但是不是一下子把整个窝点都进行处理干净的。当然是不是呢,因为做这些的,没能力把整个窝点进行处理。不然的话现在不管是儿童频道也好,老年频道也好,正常频道也好,都有那些什么老人鞋,穿上怎么怎么样啊?买到这个老人手机怎么怎么个好用法啊?还有更夸张的是在儿童频道买了那个什么学习机,不出意料的话,三个月我的孩子就可以学1000多个单词。如果你们觉得只是互联网电视上没有推销广告的话,那不信你们可以去电视上看一看,厄包括儿童频道,每天的9:50,也就是上午9:50,准时的就有这样的推销广告。

作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-5 10:17
标题: 回复11楼贤豪光
主要是现在的电视剧成本比较高。你看现在的明星就了解赚钱真的太容易。然后你和科技人员的工资比较比较。
本帖来自微秘
作者: 贤豪光    时间: 2021-10-5 10:18
当然呢这些互联网的视频平台广告音乐平台广告包括网易类的广告为什么很多公司要投上去呢那都是为了自己的上市,也或者说为了自己的收益。包括线下的电视广播,电台广播投放广告的目的也是为了自己的收益存在感,我们全世界有70多亿人,不是所有的人24小时都守在电视观看嘛,所以有些收益,只能够投放广告进行增加。

作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-5 10:20
标题: 回复11楼贤豪光
为什么现在看电视剧的人越来越少吗。因为他们的生活和老百姓的差距真的太大了。好声音第一期的时候,看的人特别多。因为比较接地气,适合老百姓的生活。好像现在没有过去看的人多。
本帖来自微秘
作者: 贤豪光    时间: 2021-10-5 10:21
那也是的,作为科技领域的人员都很头疼的每年的315都投诉,那个什么清理大师自动下载软件怎么怎么的?关键是什么原因呢?关键是老人身边的子女,不会把老人手机的那个自动下载的给关闭吗?这样子的话,你浏览到那些广告视频,就不会产生自动下载软件吗?就算你老人点击进去了,他会有提示您当前未开启自动下载软件,直接点击拒绝就行了。

作者: zmy    时间: 2021-10-5 10:30
还有说是啊,9块9抢华为手机,9块9抢什么手机啊,一块钱抢iPhone12这一套的,然后还有什么吉特什么又是淘宝又是什么京东到处广告到处宣传。之前还有宣传百度极速版的百度大字版,还有一个酷狗啊,还是什么大字版的,听歌的都可以赚钱,我天哪这些这是咋回事儿啊?全都是快手上干的。

发布于2021年10月05日10:29

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2