爱盲论坛

标题: 盲人批发商城卖的东西。批发价也不便宜。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2021-10-4 08:45
标题: 盲人批发商城卖的东西。批发价也不便宜。
前几天有一个叫盲人批发商城的加我好友。给我推荐了一部分盲用产品。我想买一个飞碟语音报时钟。问他多少钱一个,他说90块钱一个。后来我上淘宝上一查价格49块钱。他这个批发价比淘宝上还贵41块钱。我问他,你们这个价格为什么卖的那么贵呀?他说我89块钱起来的,赚一块钱卖给你。我给他说淘宝上49块钱一个。他说我们这个和淘宝上那不一样,我们这个是升级版的。我们这个比他那个省电。你们说说这个盲人批发商城说的有没有道理?他这个飞碟语音报时钟是不是升级版的?

来源爱盲安卓版,
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-4 08:48
那谁知道呢

作者: 科尔沁    时间: 2021-10-4 08:55
他说的当然有道理,他的是从淘宝上批发过来的,到他手里当然升级了,人家从网上购买的,你以为只赚一块钱就行了吗?傻子也不会这么干。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-10-4 08:57
标题: 回板凳科尔沁
至于什么比淘宝上的省电什么的就胡扯了,你拿过来一直不用就更省电了。
本帖来自安卓秘书
作者: 邱翎速    时间: 2021-10-4 08:59
手机这么方便你还买那玩意干啥,
作者: 壮志在我心    时间: 2021-10-4 09:07
作者: 岁月如风    时间: 2021-10-4 09:33
记得前几年我也买过这个东西,觉得的确不方便,现在手机都那么发达了,谁还要那玩意干啥,所以最后也不知道丢到哪里去了

作者: 站在远处叹童年    时间: 2021-10-4 10:03
你要会买就自己动手,他就欺负你,找不到卖家

作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-4 10:20
标题: 回复楼主安工子
其实现在网上销售的产品,价格也是不便宜。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2