爱盲论坛

标题: iPhone 6S的问题 [打印本页]

作者: 130152    时间: 2021-10-4 08:09
标题: iPhone 6S的问题

如题哈。这不今天拿到我这里来了,我这想着看看还能不能开机,昨天拿过来的用充电宝充了一个多小时,开机时可以正常开机,但为啥没声音呢?我就找原因,还让明眼人帮忙看过,调出来铃声啊,音乐什么的都没有声音,按音量键也没用,起初怀疑是那个音量键坏了,后来才弄明白那个侧面的那个静音开关不行了,这玩意儿坏了要咋整啊?我也不明白他的手机就是这毛病,静音开关不行,一直是在静音上插上耳机却有声音,这毛病不知道是什么玩意儿啊旁白倒是能正常打开,但是也是没声音,真看出电池不耐用,来了充了一个小时充了36%左右,他这充电速度也够慢的,用了20分钟就掉了五六个店然后现在还在给他充电,看看充满了能不能给他再弄一弄,恢复出厂是一定的,第2个问题就是恢复完了出厂设置,静音开关虽然坏了,但是这个功能是否能解除,谢谢,然后另外怎么去过这个开机引导?据我这表哥说,平时他喜欢玩鸡,把这台手机的刷新率搞得特别高,又是玩游戏又是刷视频的系统,底层他也搞过,据说差点给他玩变砖了,不知他怎么搞的,现在在我手里就出这毛病他是上过大学的计算机专业手机系统,没事他就胡乱搞这台手机还算幸运,其他的两部一部苹果5一部华为荣耀8全被他搞变砖,
本帖来自安卓秘书
作者: 130152    时间: 2021-10-4 08:11

补充一下系统是iOS13
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-4 08:48
那估计这个只能去维修了

作者: 玥朦龙    时间: 2021-10-4 12:39
作者: 130152    时间: 2021-10-4 12:43
我就是电池的话不用换,只要是充上再费电,我也能接受,当个备用机去用临时存放点文件什么的就等于把她当个临时的文件盘来用。那个静音开关的话就把那个玩意儿搞搞就行,不知道那玩意儿换一个多少钱
本帖来自安卓秘书
作者: 办法中的办法    时间: 2021-10-4 14:14
回复楼主130152
使用辅助触控。
本帖来自微秘iOS端
作者: 神暗苍穹    时间: 2021-10-4 14:47
六7年前的老古董还要来干啥。
作者: 偶然遇见你    时间: 2021-10-4 16:55
使用辅助触控,把辅助触控里边某一个按钮设置为静音的选项。就可以来回切换,静音和不静音。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2021-10-5 00:27
是不是你的外放喇叭坏了? 静音开关,如果完全静音,你的耳机还能想吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 铁魂    时间: 2021-10-5 13:05
我目前也舍不得把苹果六给换了,这老六其他的情况还好,就是刚才出了点小问题,如下:
我刚才明明在苹果六手机微信里听起来是
但愿人长久,人长久千里。此乃可笑之言啊。
可是等我把它复制到电脑里就成了但愿人长久,千里共婵娟。这时又成了正经话了。
看来,苹果六读屏是会误读的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁魂    时间: 2021-10-5 13:09
标题: 回10楼铁魂
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211005/615bde09076e0.mp3[/audiothread]
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2