爱盲论坛

标题: 冲浪星这个广告 声音有点吓人 [打印本页]

作者: 智会眼    时间: 2021-10-4 06:11
标题: 冲浪星这个广告 声音有点吓人
打开电脑点击冲浪星,最后这个声音广告猛地医生, 吓我一跳,,这声音应该音量慢慢的增大才好呀, 前几年就看到有人提出过这样的建议,让广告声音不要突然响起,,不过人家接受不接受也是人家的自由了
作者: 山里的石头    时间: 2021-10-4 06:14
你跟温岭的那个天才合办的公司开业了吗?开业的时候告诉我,我要表示祝贺,可以的话给你送一块匾。甚至我可以出席你们的开业庆典晚会宴会都可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 小矮人    时间: 2021-10-4 06:45
标题: 回复楼主智会眼
还有人用那破玩意,没有好用的组件了,难道就是为了去看广告吗
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2021-10-4 06:56
标题: 回板凳小矮人
我用他来听有声小说,这个听的时候,如果连续播放,,比如今天听到第五集,,明天打开的时候,他会停留在这个第五集的地方,那个智慧人生就不行,,,智慧人生今天你从第一集开始连续播放,播放到了第五集,明天打开,他还是停留在第一集,你昨天听到什么地方都不知道,因为有的有声小说,不一定每一集开头都会说是第几集,就算说了,,今天重新要听,也可能忘记了,p c秘书听有声小说,也有不方便的地方,他播放的时候,比如连续播放,有碰到播放不出来的,他就会跳过去,播放下一集,这还怎么听呀,因为这个虽然是这个时候播放不出来,过个半天,或者明天,重新点击,大多会可以播放的,,播放不出来,他只要停在这个地方就可以了呀,为什么要跳过去播放下一集呢,冲浪星就不是这样的
作者: 回忆。    时间: 2021-10-4 07:13
你不是技术高吗?用你的计算机技术把它修改掉不就完事了。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-4 07:17
标题: 回复楼主智会眼
你不是科技公司的,肯定有能力修改啊。
本帖来自微秘
作者: 傲世乾坤。    时间: 2021-10-4 07:53
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211004/615a427cd32ae.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-10-4 08:33
那里面的确有点吓人,还有搜索新闻搜索不到了。
来自 畅游助手
作者: 另眼看世界    时间: 2021-10-4 08:55
想看看电视直播,想都不用想了
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2021-10-4 09:57
标题: 回复地板智会眼
确实这一点智慧人生不太好,之前也反映过这样的问题,
本帖来自微秘
作者: 南风    时间: 2021-10-4 10:39
用你的电脑技术去攻击他
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2021-10-4 15:12
标题: 回7楼傲世乾坤。
你觉得这个广告还可以,可能是你用的是音量比较小的耳机或者音量没开大的音箱 ,我的电脑音箱开到中等音量,这个广告出来,就吓一跳,因为没有一点思想准备,
作者: 智会眼    时间: 2021-10-4 15:14
标题: 回7楼傲世乾坤。
因为我音箱一直是在中等音量的位置,在这个位置,平时用电脑比较觉得方便,听音乐,看视频,听qq消息或消息提示音等等,比较合适,,

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2