爱盲论坛

标题: windows11将在10月5日发布正式版 [打印本页]

作者: 雷霆破晓    时间: 2021-10-2 19:23
标题: windows11将在10月5日发布正式版
微软今天宣布,Office 2021 for Mac将于10月5号发布,与此同时当天也将发布Windows 11正式版本。眨眼间Windows 10也要步入史册了啊。好不容易从w7过度到w10,刚习惯一年时间,这11就出来了。
本帖来自微秘
作者: 读过几年书    时间: 2021-10-2 20:40
我的电脑依旧是windows8.1
本帖来自安卓秘书
作者: 夜色    时间: 2021-10-2 22:26
我是windows7。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜色    时间: 2021-10-2 22:26
Windows10摸都没摸过。
本帖来自安卓秘书
作者: 风干北极    时间: 2021-10-2 22:32
啥时候能上安卓了啥时候换11
本帖来自爱盲客户端
作者: 莫问前程    时间: 2021-10-3 07:44
这系统刚出来,支持读屏不知道怎么样。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 紫贝壳    时间: 2021-10-3 18:37
我是w10,刚刚用上几个月,哈哈,原来一直7的
本帖来自爱盲客户端
作者: 蚩尤    时间: 2021-10-4 10:56
不知道WINDOWS11的那个,讲述人怎么样?不知道盲人能独立的安装操作系统吗?不知道,WINDOWS11的无障碍,怎样。如果好用我考虑升级一下我用的是WINDOWS10。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁魂    时间: 2021-10-5 13:30
问问大家,假如温十一系统正式上市了,敢不敢从温七一下子跳到温十一呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 鸡蛋那么大    时间: 2021-10-5 13:33
作者: 铮铮    时间: 2021-10-5 17:58

8楼 蚩尤
我同样关心上述问题。为什么苹果的旁白功能那么强大?微软的视窗系统那么垃圾。希望讲数人工能可以自主使用替代第三方阅读软件。我估计这个可能永远都只是一个梦,不可能实现。
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2