爱盲论坛

标题: 有一件很紧急的事情,请大家帮个忙。 [打印本页]

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 12:11
标题: 有一件很紧急的事情,请大家帮个忙。
大家好。逼不得已才发这个帖。现在我们遇到了一件事情。关于我姐的。她和她男朋友。生小孩了。现在我姐不想和她男朋友过了,可是她男朋友就不让他走,然后要他在带小孩不是我姐也不误,怎么会带呀,他也带不好。现在他想走,请大家支个招,帮我们想个办法。先把我也困着,我也不放心去上班,我走了他怎么办?
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 12:12
最主要他也不想带小孩,我也劝过他说让他带着小孩一起走,可是他却不肯,这咋办呢?
本帖来自安卓秘书
作者: zhou123    时间: 2021-10-2 12:15
思想觉悟把握着命运,想想当初
本帖来自安卓秘书
作者: 金元宝    时间: 2021-10-2 12:16
有没有领取结婚证
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 12:17
就是因为没有啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 12:18
当时我们已经出来了,可是后面我不该听取我姐夫的建议,然后后面我唉,然后搞得这事情现在都不知道怎么办。
本帖来自安卓秘书
作者: zhou123    时间: 2021-10-2 12:21
那楼主啊,你这个事情不是不可以解决。
本帖来自安卓秘书
作者: 水无痕    时间: 2021-10-2 12:25
楼主您好,你朋友的这个事情,无论两个人感情好于坏,但是孩子是无辜的,你们不能因为你们自身的元音,就不想要孩子了,如果不想要孩子,当初为什么要生,既然有孩子了就要对孩子负责,否则就是你朋友人品有问题了,别怪我说难听的,我认为,不要孩子的父母,无论什么元音,人品绝对都有问题,
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-10-2 12:25
看看她男朋友愿不愿意带,也要看这个小孩有多大,如果小孩很小的话,从法律方面来说,母亲是不能离开的,如果她男朋友愿意要孩子,那么这样可以商量,并且男方会不会刁难你们,如果男方要你解除抚养费的话,这个他也躲不过,逃不了。
来自 畅游助手
作者: 岁月如风    时间: 2021-10-2 12:26
早知今日,何必当初呢?孩子毕竟是从他身上掉下来的肉,虎毒还不食子呢,这种事情其他人也没有办法给你们拿主意,别人说的话也只能作为参考,大人的事情先不说,总之孩子才是最痛苦的,他招谁惹谁了?不过这也不奇怪,一个连拿自己都不当回事的人会拿孩子当回事吗?不得不说,孩子有了这样的妈真是命苦啊,可能我这样说楼主会不高兴,但这是事实,如果你所谓的姐姐真是一个对自己负责任的人,相信他不会就这样丢下孩子不管的

作者: 随便逛逛。    时间: 2021-10-2 12:29
你可以和我联系啊,找我啊,我能帮你解决,我全部收购。

来源爱盲安卓版,
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 12:31
关键是我不知道他咋想,我说。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-10-2 12:31
哈哈哈哈,11楼的。这个买卖可以做,买1送1。
来自 畅游助手
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 12:32
之前他走了20多天,那我姐说让他男方家里拿回去给他爸妈带,他们两个都出去打工,可是那个男的又不愿意,也不知道什么原因不愿意。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 12:34
呵呵,未婚先孕

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 12:34
回复 沙发盲人歌手辣子鸡

小孩是无辜的,再怎么样你也得带,你生都生下来了你不带。

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 12:35
回复 地板金元宝

听这个意思肯定是木有啦。

作者: 玥朦龙    时间: 2021-10-2 12:35
难道这些人都是靠下半身思考的动物吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 12:36
回复 8楼 水无痕

唉,当时他们肯定管他三七二十一呢,现在小孩子有了估计,要不就是有矛盾了。

作者: 苗王    时间: 2021-10-2 12:36
15楼的潘兴志,未婚先育也没什么的,当年我小孩也是怀了三个月我们才结婚的。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 12:37
回复 12楼 盲人歌手辣子鸡

是不是还未成年呀?还是已经成年了?这成年人应该有自己的想法,有自己的主见啊。

作者: 岁月如风    时间: 2021-10-2 12:37
请问楼主这个是你的亲姐姐吗,如果不是,这种事情建议楼主还是不要插手,否则一旦出了什么问题,最后你也只能是好心办坏事

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 12:38
回复 14楼 盲人歌手辣子鸡

你都不知道什么原因不愿意,你说来这上面问,让我们怎么参考。哎呀,说句不好听的估计那个男的也没有思想准备。说白了就是他也没能力养这个小孩。生小孩是闹着玩的吗?

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 12:38
那就是因为有矛盾,所以他们两个我才决定,可是现在我不知道该咋办。最主要是她男朋友有暴力倾向啥的我要走了的话,真的没人管他了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 12:39
回复 18楼 玥朦龙

呵呵呵呵,呵,还真不好说。

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 12:40
回复 20楼 苗王

他这个小孩生下来了都还没有那个你那个不一样,估计你是有思想准备的,他估计听他这个意思啥思想准备也没有,不过他内容写的太少了啊,没有参考价值。

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 12:41
回复 24楼 盲人歌手辣子鸡

这个有暴力倾向,难道是刚开始有的吗?他肯定一直都有暴力倾向啊,有暴力倾向的人他不会说才刚刚有的,那你当初为什么还选择把这个小孩给生下来呢?所以周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 12:43
谁知道当时他们俩发生什么。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 12:43
那我姐当时谁知道他想啥呢啊,如果是我的话我就不说了。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 12:46
但是我不可能丢下他不管。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 12:46
回复 28楼 盲人歌手辣子鸡

发生什么很简单,两个字矛盾要没有矛盾会这样子吗?但是这种啊没有矛盾我都觉得有点奇怪了。

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 12:47
实在没办法就让他们去派出所调解。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 12:49
回复 29楼 盲人歌手辣子鸡

好吧,楼主既然你说了咋办?现在既然是小孩都已经生下来了,那么首先两个人协商小孩有谁抚养?如果说两个人都不想养的话,那么提供诉讼才能解决这个问题,法院会根据情况而判决,但是这个小孩不管怎么样是他们俩自己的,你就算不成抚养抚养费肯定是要出。还有一种就是你抚养小孩对方出抚养费,但是双方都要承担责任的。也就是说,要不你出抚养费要不你带小孩,对方出抚养费,但是再怎么样这个责任你是跑不了的。所以说啊,没有结婚的,想要小孩的得先慎重。

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 12:51
回复 32楼 盲人歌手辣子鸡

估计这种要想调节好的可能性也不大,就看双方有一方能不能妥协,实在没办法就是通过法律诉讼,不过派出所调解也是可以的。

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 13:00
我现在就打电话去问。
本帖来自安卓秘书
作者: 地球人    时间: 2021-10-2 13:09
你管你姐,听上来就有点好笑。娃生下来就不想管了,你原来怎么管的。
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 13:19
唉,就知道我没管他。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2021-10-2 13:35
标题: 回楼主盲人歌手辣子鸡
小孩没有问题吧问一下多大了,如果还小不要的话给我吧我领养了求回复
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 13:37
没啥问题。关键是他们愿意吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-10-2 13:37
未婚先孕,本来就是自作自受,看来现在的人都是下半身思考动物,呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2021-10-2 13:39
标题: 回39楼盲人歌手辣子鸡
来你问一下看男孩还是女孩多大了你们是哪里的问好了具体情况问了你回复给我好了
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-2 13:47
对对对,如果是父母愿意的话,领养了也可以,

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-10-2 13:48
可是我不知道啊,他们愿意不愿意。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2021-10-2 13:53
标题: 回43楼盲人歌手辣子鸡
哎你不愿意问就算了说了让你问一下,废话真多
本帖来自爱盲客户端
作者: 诱惑    时间: 2021-10-2 13:55
标题: 回41楼诱惑
看这小孩泰可怜了
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-2 13:58
现在的年轻人感情好的时候,就像干柴烈火,不好的时候就像愁人。结婚那么大的事情,难道不需要让家里人知道啊。居然有了孩子。难道父母还是不知道啊。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-10-2 13:58
楼上的,领养小孩也没有那么简单。比如是夫妻俩还是单身,年龄,家庭条件情况,好像学历也要。总而言之,领养小孩没那么简单。
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-2 13:59
标题: 回复45楼诱惑
世界上可怜的人特别多。难道你需要去帮助他们吗。不知道你有这样的能力吗。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2021-10-2 14:02
标题: 回48楼预知未来的我
能帮多少是多少啊老师你说对不
本帖来自爱盲客户端
作者: 公平    时间: 2021-10-2 14:03
如果你姐的智商比你还低,你就帮她解决,如果不比你低,还是让她自己解决吧,你的语文应该是数学老师教的吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 诱惑    时间: 2021-10-2 14:03
标题: 回47楼苗王
学历中专单身有一套房,自己开个店就这样,全盲
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-2 14:08
标题: 回复49楼诱惑
首先你需要能够给孩子提供好的生活。还需要夫妻俩同意。如果你没有结过婚基本上是不可能的。
本帖来自微秘
作者: 公平    时间: 2021-10-2 14:08
标题: 回41楼诱惑
领养孩子国家是友具体规定的,特别是女孩,不要盲目领养,先看一下领养法。
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2021-10-2 14:11
这种事儿外人少插手,说白了就是双方都不想承担责任,实在不想要那就送福利院或送人,这圈子里因为眼病或其他原因不生小孩,想抱养的挺多的。如果孩子长大了,也像他们俩这样,那就悲催了。还不如让他做个孤儿。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2021-10-2 14:11
标题: 回52楼预知未来的我
没钱了可以到老师那学修卖自行车这样我就能和老师一样的生活了对不对
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2021-10-2 14:13
标题: 回51楼诱惑
单身男领养小孩至少年龄要差40岁好像,这种事情怎么说?有的时候私底下进行弄不好就是拐卖儿童罪 。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 15:07
回复 36楼 地球人

感觉这娃好像不像是他自己的,哈哈。

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 15:07
回复 38楼 诱惑

我说老兄啊,你想吃现成的呀,哈哈哈。

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 15:09
回复 47楼 苗王

领养小孩是很不简单的。

作者: 指尖世界    时间: 2021-10-2 16:13
都是成年人了,我觉得大道理就不用说太多吧,说多了人家还厌烦。要弄清楚他俩为何要分开,要是可以决绝的问题,作为滴滴你就帮助解决,要是无能为力的事情那就看他俩的吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 16:59
顺手翻叶。

作者: 小扇子    时间: 2021-10-2 17:21
作者: 秋风残叶    时间: 2021-10-2 18:00
唉,小孩是无辜的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无人敌    时间: 2021-10-2 18:04
坐等接盘侠
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 紫贝壳    时间: 2021-10-2 18:13
他俩到底结婚没,是没结婚还是结婚了,如果没结婚,直接去提出离婚就完了,至于孩子的抚养权,那是法院或者双方协商,如果没结婚就有了小孩,这玩意儿,真难办
本帖来自爱盲客户端
作者: 紫贝壳    时间: 2021-10-2 18:14
因为,我发现一个问题,很多地方,对于双方结婚了的,对于另外一方的介绍,总是我南朋友或者女朋友,甚至就是我对象,这样,我不知道这是个地方的特色还是啥。反正在北京这边,结婚了的,觉反正我是没听说过这是我男朋友或者女朋友,甚至说这是我对象的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 壮志在我心    时间: 2021-10-2 18:16
作者: 紫贝壳    时间: 2021-10-2 18:16
标题: 回10楼岁月如风
是啊,现在的年轻人都咋想的,孩子都有了,还不结婚,不知道干嘛呢,真是拿生孩子当游戏。算了,反正事情已经发生了,而且看这情况,还挺麻烦的,毕竟双方没有结婚,这个说实在的,不懂得对于这种的法律上如何界定。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 19:43
回复 65楼 紫贝壳

听这口气肯定是没结婚啊,要不然很好解决,他们还不说去派出所调解,这肯定是没结婚。

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 19:44
回复 68楼 紫贝壳

法律上不管你结没结婚,小孩子是不受影响的,两方面都要抚养的。除非两个人都没有能力那可以,他们家里人如果他们家里人再没有能力,那就只能送孤儿院去了。这也就是说非婚生子和婚生子是享有同等的权利的。

作者: 日出东方    时间: 2021-10-2 20:03
这如果是你亲姐姐就算了,如果不是的话,不如你把她娶回家不就得了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-10-2 20:05
标题: 回9楼苗王
这就是一种不理智的,不负责任的行为。生完小孩了感觉这也不好那也不好想一走了之,无论谁的对错这个都是不可能做到的。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-10-2 20:06
标题: 回11楼随便逛逛。
哇,你想的真好,这样里外里省了不少事,是吧?呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-10-2 20:07
标题: 回14楼盲人歌手辣子鸡
人家为什么不愿意,人家也不傻,人家就怕你们一块出去打工一走了之,从此不见面也找不到了就怕玩失踪。
本帖来自安卓秘书
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2021-10-2 20:08
既然没领证,那又何必有不正当的结晶呢?如今之计,不能连累无辜。更何况是亲生骨肉。如今做了孽都不想承担责任,反正现在总得有一方要承担这个抚养责任的,另一方也必须要承担抚养费用。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-10-2 20:09
标题: 回27楼潘兴志
这就是一笔糊涂账,说不清楚。而且肯定不是亲的。
本帖来自安卓秘书
作者: 清雨烟兰    时间: 2021-10-2 20:12
把生娃当儿戏吗,当初在怀上的时候有好好想过吗,这时候了来后悔不是晚了吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2021-10-2 20:13
标题: 回48楼预知未来的我
我说老东西啊。咱要没有那个能力帮忙就不要在这里说风凉话。否则骂你的人只会更多知道吗?从没见过有你这样的厚颜无耻之人。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-10-2 20:14
小孩真可怜,这么小妈妈就不要她了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2021-10-2 20:14
标题: 回45楼诱惑
你的做法非常好。我相当支持。这小孩得何罪也能落得如此下场。如今父母都不要。如果没有人管,恐怕也难活下去。
本帖来自安卓秘书
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2021-10-2 20:15
标题: 回51楼诱惑
这件事贫道也看见了,也理应管一管。但是现在还是学生。等若干年之后有了工作,如果在经济方面有什么困难可以来找我。我只要能帮得上忙,绝对连牙都不咬一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-10-2 20:15
标题: 回77楼清雨烟兰
现在说这个也没用了,从现在的形势看,他们互相都后悔了,所以都想撂挑子的都想跑。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-10-2 20:16
其实可以要求南方抚养费,抚养下去,如果不是钱的原因不想要自己的孩子了,那没办法了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2021-10-2 20:18
标题: 回71楼日出东方
老兄真会开玩笑,要不你来解决这件事吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 清雨烟兰    时间: 2021-10-2 20:20
标题: 回82楼希望梦想
这样的父母,可怜孩子了
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色心情    时间: 2021-10-2 20:20
我想骂人
本帖来自微秘
作者: 无人敌    时间: 2021-10-2 21:09
鱼水之欢,行苟且之是,如今嫌弃孩子麻烦,都想过好日子,不想负责任,男的剪了那玩意,女的进猪笼,都tm的不是人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Satan    时间: 2021-10-2 21:11
哎!都是智力惹的祸啊!要不然为啥有代表建议绝育呢,这想狡辩几句都不知道咋说啊!曾看过一本科幻小说,怀孕之前考试,考试不合格的父母怀孕违法。这事儿在法律上没法解决,遗弃儿童是重罪,希望你们三思!歪点子不能说,造孽啊!
作者: 无人敌    时间: 2021-10-2 21:32
这两个就不愧称之为人,两个畜牲。虎毒尚且不食子,简直是畜牲都不如。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-10-2 22:10
大家拼命的回复楼主具体的一个过程都没有说太多。然后人家问他回复起来也是三句两句话说完,也不知道说了些啥。如果拿不定主意的话,还是找相关的调解单位来调解吧。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-10-2 22:11
孩子是无辜的。两个大人倒是没什么,想走就走。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 23:30
回复 71楼 日出东方

人家楼主就是个女的,你想搞同性恋啊?

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 23:32
回复 77楼 清雨烟兰

他要是当初想过他还会把他生下来吗?就是因为当初他没想,所以把这个小孩生下来了,你说可怜的是小孩,可气的是他们父母。

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 23:33
回复 80楼 有汝辅佐甚好

小孩呢,了不起就是送福利院,但是我觉得这对小孩子很不公平的,至于活着肯定是能活下去的。

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 23:34
回复 82楼 希望梦想

这责任是逃不了的,要不就是一个抚养,一个掏钱送福利院,那要根据情况而定,除非他们俩因为种种原因无力承担抚养能力。

作者: 天若有情    时间: 2021-10-3 09:08
朋友你不必着急,有一倍古人带老夫说与你听,昔日扬州烟花柳巷有个妓女名换小伟,那一年身怀有孕,十月胎满生下一子,这下可把妓女愁坏了,想奴家我身处娼家、指为生存每日里不知和多少男人倒凤颠鸾、受尽无限折磨,这其中的苦处又有谁能知,现如今生下这畜生、不知道适合人之子亦不知他父亲是谁、道教小女子如何是好,有心抛弃此子、难舍母子知情,最后妓女一横心也罢、我不如把这畜生抚养成人以后也有个依靠,到后来这小孩长大成人辅佐康熙皇帝平三番收台湾建立奇功,萌康熙圣主皇恩浩荡风他一等的功爷,可算的一人之下万人之上他母子享尽荣华富贵,妓女上有爱子知意,你这个姐姐怎么连窑姐都赶不上呢

作者: 庆丰大地    时间: 2021-10-3 12:13
标题: 回87楼无人敌
说得对;孩子摊上这样的狗男女真是倒血霉了;连自己的孩子都能丢弃;如此歹毒这孩子我看直接送人算了;和他们说什么责任;硬要他们养活只能坑了孩子
作者: 庆丰大地    时间: 2021-10-3 12:15
标题: 回89楼无人敌
算了算了;别在侮辱畜生了;畜生也是无辜的;说他们是畜生畜生会强烈不满;坚决反对;严正抗议的
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2021-10-3 13:36
现在如何解决这是关键。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-10-3 16:40
标题: 回15楼潘兴志
说来说去,父母都是不想负责任。孩子是最无辜的。我和妻子也是未婚先孕。怀孕5个多月才结的婚。现在女儿两岁多了。虽然说结婚以后在生活当中很难避免会有一些矛盾。但是这也不能成为不负责任的理由。矛盾嘛,互相忍让一下就好。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2