爱盲论坛

标题: 选手机号的问题。 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2021-9-28 16:46
作者: 1789653491    时间: 2021-9-28 16:48
我的建议是选2919。因为能记住。
本帖来自安卓秘书
作者: 壮志在我心    时间: 2021-9-28 16:49
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-28 16:51
一个手机号哪有那么多的说辞,我一般买手机号的时候只会说好不好记,而那些是否代四啊代2阿黛250啊,那就不是咱要管的事儿了

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-9-28 17:20
标题: 回楼主壮志在我心
随便选,我喜欢中间好记,后面还好记的。
比如我的是:177 5577 8787
本帖来自爱盲客户端
作者: 壮志在我心    时间: 2021-9-28 17:25
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-28 17:27
我就选后者。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜色    时间: 2021-9-28 17:27
标题: 回6楼壮志在我心
就第1个吧,好记一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜色    时间: 2021-9-28 17:28
标题: 回板凳壮志在我心
这个问题你就不要考虑了,毕竟你怎么能知道这个号码之前有人使用过,是生是死,所以不用想那么多。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜色    时间: 2021-9-28 17:28
你这还能自己选,我前几天买的电话号码是随机发的,不过运气好还比较好记。13509592619
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-28 17:32
回复 板凳壮志在我心

,这个没办法,手机号被回收之后,肯定还会再放出来,让其他用户购买,就像我之前在快手上领我这个157尾号8841的这个卡似的,我就问了10086客服,他说这个会擦除以前使用者的所有痕迹的,也就是说新号码买回来可以放心用

作者: 风中漫步    时间: 2021-9-28 17:34
像楼主上面所发的这两个136的135的那都是多少年前的号了,肯定是有人用过的不过具体之前机主是什么个情况人家是不能透露的,之前我也问过,我说能告诉我一下之前这个号的机主是什么情况吗?他说这个没法查到,我说怕出现之前机主如何如何,然后像现在的机主来索要钱财或者寻仇什么的,他说这个应该不会

作者: 风中漫步    时间: 2021-9-28 17:37
其实有人说什么手机号带2带4啊不好什么的,我一个亲戚他手机号就是139xxx44444,他的手机号用了大约二十四五年了,到现在了也啥事儿都没有

作者: 我是北方人    时间: 2021-9-28 18:06
选第二个吧
本帖来自微秘
作者: 雪山    时间: 2021-9-28 18:26
买手机号,怕过去的主人死掉,那就买新号段,比如,199,198,192,191,这样的号段应该你是第一个主人。
来自 畅游助手
作者: 诱惑    时间: 2021-9-28 18:37
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-9-28 21:43
标题: 回6楼壮志在我心
要是这么说,选后者,不够你还可以看看小靓号,如:17755779995这样的,月最低消费也没多少。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-9-28 21:44
标题: 回16楼诱惑
这个我估计能卖20万,最低也在15万左右。
本帖来自爱盲客户端
作者: 眺望者    时间: 2021-9-29 00:19
选第二个吧。
本帖来自微秘iOS端
作者: 眺望者    时间: 2021-9-29 00:20
回复5楼推拿店用品艾绒
我也是,比如我的就是。16655835111
本帖来自微秘iOS端
作者: 眺望者    时间: 2021-9-29 00:21
现在一三系列的手机号码还好找吗?特别想找一个139或者133的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 眺望者    时间: 2021-9-29 00:21
没有别的意思,就是好听。
本帖来自微秘iOS端
作者: 锁魂    时间: 2021-9-29 07:29
这两个都不错,我选号码,就很挑剔,有4的我是绝对不选,然后我要号码尾数必须8,9,6任何的一位都行,绝对不要尾数带0123457的,当然我的主号是这样的哈,如果第二号码我就随便了,因为有时候是办理个号码来做有些方面使用,这不是长久的号码我就随便选,长期使用的号码我就必须向我说的那样
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-9-29 07:47
标题: 回21楼眺望者
好找啊,去年我还拿了一个。
本帖来自爱盲客户端
作者: 无所畏惧    时间: 2021-9-29 07:56
选第一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 15350012935    时间: 2021-9-29 12:16
回复 楼主壮志在我心

还是选6569比较好,因为这个号码感觉好一些,2519感觉重复的数字比较多。都不属于那种靓号啊之类的。还是选靓号比较好记,选那种三连号4连号。但是靓号都有低消,现在低消最便宜的靓号在我们这边也要80元,而且号码还不是太好在网上选的,这是去营业厅选的话,套餐至少要58以上。

作者: 15350012935    时间: 2021-9-29 12:18
回复 楼主壮志在我心

哦,说错了,刚看错了,一个数字是2919和6569。当然我认为还是6569的更好,如果说比较容易记住。的话,2919也可以。其实 并不是说哪个号码就好记,多记两遍,也就比较容易记住,其实数字比较杂的号码反而不好记,如果说有靓号选的话,还是选靓号吧,

作者: 我是白小白    时间: 2021-9-29 17:34
手机号只有难听好听顺溜不顺溜。难记好记,难道一个手机号都记不了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 壮志在我心    时间: 2021-9-30 00:21
作者: 壮志在我心    时间: 2021-10-5 15:40
作者: 鸡蛋那么大    时间: 2021-10-5 15:47

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2