爱盲论坛

标题: 这最新版的微信不好用。大家有没有出现过这样的问题? [打印本页]

作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-21 21:38
标题: 这最新版的微信不好用。大家有没有出现过这样的问题?
就是给别人转账的时候金额老是输入不对,我输入的金额是对的,但是显示的是错的。比如我想给别人转500块,但是一转的时候发现确是900块,不知道怎么回事,我这用的是毛毯,大家有没有出现过这种情况,如果有的话这问题怎么解决?
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-21 21:39
这应该不是我手机的问题吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-21 21:39
昨天我给别人转账的时候,他让我去完善什么个人信息的不完善,只能转10块钱,完善好了之后这个转让金额依然是错的呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-9-21 21:49
可以卸载掉替换历史版本
作者: 云端之上    时间: 2021-9-21 21:50
前两天在我这里也有这种情况,把天毯读屏升到最新版。就没有这个问题了。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-9-21 21:56
更新天坦读屏6.2.4就好了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-21 22:01
好的好的,我去更新一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-21 22:02
我这刚才的数字可好玩了,这数字是反的,你要想给人转账599,你就得给人家转账金额里面填995。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-21 22:09
我这儿毛毯没有显示更新呀,是不是?要去群里面下载啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2021-9-21 22:18
天毯读屏版本更新到最新版本,你看看应用市场那里有没有,如果没有的话那就只能到官方群下载。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-21 22:31
我这边是六点二点三的,是最新的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-21 22:42
哪位朋友分享一下他们的群聊。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-22 00:51
唉,这最新版的微信还是不行这个玩意儿实在讨厌。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-22 00:52
早知道就不更新这个微信的,他这个越更新越难用。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2021-9-22 02:51
我一直用的老版本,不敢更新。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-22 04:44
在天坦主菜单里不是有一个下载软件的地方吗,在那里就有最新版读屏,最新是六点二点四
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨无阻    时间: 2021-9-22 08:11
用天毯读屏的用户。去天毯读屏的用户QQ群里面去下载,6.2.4的这个版本。在应用市场还有别的地方没有更新,包括他自己的软件都没有设置更新,他们的软件市场更新,最终版本是6.2.3的,得必须去他的QQ群的群共享文件里面去下载6.2.4的这个版本。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨无阻    时间: 2021-9-22 08:12
不知道为什么它自己的应用市场他也没有更新6.2.4的这个版本。只有群共享里头才有。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨无阻    时间: 2021-9-22 08:14
天坦读屏在老的版本上新版微信会出现转账或者是在某些操作上会有错位的现象只有更新到6.2.4才能解决这个问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-22 12:23
他这个还是挺麻烦的,我费了老大的劲才找到他这个新版
本帖来自安卓秘书
作者: 君逍遥    时间: 2021-9-22 17:10
我特么最近用苹果,他也是这样没有以前好用了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2