爱盲论坛

标题: 苹果13价格出来了。128 GB的只要5999。 [打印本页]

作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-9-15 03:05
标题: 苹果13价格出来了。128 GB的只要5999。
13和13mimi都是128 GB起步。价格分别是5999和5199。
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-9-15 03:12
13pro 和13pro max 都是128 GB岂不价格分别是7999和?8999。
看来还是13的价格比较香啊
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-9-15 03:27
看来还是苹果比较良心。在国产品牌纷纷涨价的时候,他竟然降价?
看来我这苹果S E二代可以退休了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 小矮人    时间: 2021-9-15 04:51
标题: 回复楼主简单的快乐0917
老忙买个MINI版就足够用了,
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-9-15 04:52
标题: 回复沙发简单的快乐0917
良心谈不上有多少,这个本来利润就很大的,
本帖来自微秘
作者: 氵偌寒    时间: 2021-9-15 05:53
标题: 回 板凳简单的快乐0917说
竟然说苹果良心,你太逗了。卖手机最黑就是苹果。现在国产手机哪个也不比他次。,他不卖便宜行吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 最后的童话    时间: 2021-9-15 06:00
回复 3楼 简单的快乐0917
那叫良心吗?国内要不是被美丽国卡脖子买个华为也不至于到这程度。哪有良心的资本家,定价低只是为了抢市场罢了。另外,我总觉得苹果的用户熬夜看了一场Oppo的发布会,除了下吧变窄、支持高刷屏、仿生芯片和电池升级外,全部都是摄像机在升级,看来苹果是真没啥创新了。
本楼来自 Mi9 Pro 5G
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-15 06:35
标题: 回复7楼最后的童话
说实话现在的智能手机质量真的不错。哪里有这么多的创新啊。有时候就是改变一些零配件而已。大公司销售的是品牌,还有品质。小公司为了竞争不断的开发新产品。让消费者买单而已。就像品牌的自行车从来不会什么优惠价。因为利润都是固定的。小公司因为没有多少利润。只能开发新产品。因为新产品客户不了解价格。
本帖来自微秘
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-15 06:50
标题: 回板凳简单的快乐0917
那个迷你版的不知道支不支持双卡?还有他的电池到底是多大的?比起标准版错了800块钱,不知道买它划算不划算
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2021-9-15 07:12
没有指纹功能,暂时不想买。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-9-15 07:12
回复7楼最后的童话
苹果降价就是本来利润大。国产手机涨价是因为美国制裁。超过华为之外,难道国产的其他品牌都受到美国制裁了吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-9-15 07:14
回复9楼苦咖啡
他的电池是2400多毫安。比上一代的就多了200毫安。至于支部支持双卡双待,这还真不清楚。建议还是买13这个小的待机时间肯定不怎么好。
本帖来自微秘视障助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-9-15 07:15
不过总体来说是比去年苹果12要良心的多。
本帖来自安卓秘书
作者: 电子光    时间: 2021-9-15 07:19
只要5000多,呵呵。在中国越来越没市场,再不降价就完蛋。某些脑残粉就是这样,平时贵的要死,稍微低那么一点点,就认为得到了甜头。我们的东西一两个月的工资才能买,对于国外来说,半个月工资不到。他们的东西我们要一两个月,对于他们也是半个月不要还希望华为呵呵哒。
作者: 小牛    时间: 2021-9-15 07:33
关键标准版和迷你有雷达功能吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-15 07:34
华为反正我已经不抱什么希望了,那手机今年这个P50的贵的要死,还没啥特别大的创新,这要是等他有了创新,那就卖出天价了
本帖来自安卓秘书
作者: 东岳秋海棠    时间: 2021-9-15 07:47
这回的苹果确实比12要良心不少,但不得不说苹果的利润那可是高的吓人,说白了,这又是一种营销方式,另外,华为被制裁了手机的价格必然会越来越高,因为处理器面向高端的只有高通了,少了竞争对手,可以漫无目的的涨价,手机厂商又不得不买,最后还是我们消费者买单,对了,不知这13跟我的11对于我们旁白用户增加了什么功能,要是差不多那我也就没必要纠结了。
本帖来自微秘
作者: 最后的童话    时间: 2021-9-15 07:51
回复 14楼 电子光
懒得抬杠了,表面看卡脖子只对华为有影响,实则不然,否则国内手机不会都那么贵。
作者: 最后的童话    时间: 2021-9-15 07:55
回复 11楼 简单的快乐0917
看看楼上兄台的帖子吧,相信会对你有企发的。
作者: 携风狂舞    时间: 2021-9-15 07:56
今天,天才的回复,我觉得说的太好了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2021-9-15 07:58
标题: 回复12楼简单的快乐0917
迷你版不支持双卡,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-9-15 07:59
标题: 回复13楼苏北第一帅
他这次没有大的亮点,贵了肯定出货量就少
本帖来自微秘
作者: 轻柔晚风    时间: 2021-9-15 08:21
价格看起来比12是便宜了,但是竞技状态也是在下降的,没啥值得说良心的,还不是美国卡脖子,大量发型美元,导致国内价格上涨,手机价格也走高,然后这来个苹果比去年的便宜了,看上去好像是加量还降价了,就让一帮人跟感谢啥样的,别人卡脖子,多多的发型美元导致通货膨胀 物价上涨的时候不知道这帮人在干啥。典型的被洗脑了的节奏。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2021-9-15 08:21
标题: 回复22楼桑瑞
功能亮点不大,苹果这次主要强调渲染了存储容量加大了,价格没涨‘
本帖来自微秘
作者: 泗水小于    时间: 2021-9-15 08:37
说好的屏下指纹呢?怎么没有了?
来自 畅游助手
作者: 秋水共长天一色    时间: 2021-9-15 08:46
感觉苹果的技术研发和创新从乔布斯走以后就逐渐没落了,而现在的这些市场营销,降价都是吃以前的老本,以前的老本很厚,但总有吃完的一天,当老本吃完这一天苹果也就完蛋了
本帖来自安卓秘书
作者: 流星的心愿    时间: 2021-9-15 09:49
华为因制裁市场下降的厉害,此时,国产的其它品牌在高端还没有立起来,苹果这时候降一波价,国产其他品牌的日子更不好过了
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-9-15 10:40
那还是挺贵的,不划算。而且性价比并不高
本帖来自微秘
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-9-15 11:01
还是买十二,十三没啥亮点,直接用雷达功能,还有屏幕识别
本帖来自安卓秘书
作者: 铮铮    时间: 2021-9-15 11:01

17楼 东岳秋海棠
你不用更换新设备,旁白功能都差不多的。如果明年出来新设备,那你可以换了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 铮铮    时间: 2021-9-15 11:04

29楼 逍遥剑神
如果打算购买新设备,那肯定是今年的最好。因为去年的是第一代5G手机,今年的是第二代5G手机,为了这个也要买最新的。
作者: 江山如画    时间: 2021-9-15 11:07
回复 3楼 简单的快乐0917
良心,hhh,说到利润,iPhone说第二没人敢说第一。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铮铮    时间: 2021-9-15 11:16
只有希望市场竞争越激烈,手机价格才会良心。所以说我还是希望国产品牌能够努力一点。
作者: 铮铮    时间: 2021-9-15 11:17
我感觉现在的苹果很像过去的诺基亚,都在吃老本。如果一个企业没有创新,其他品牌努力追赶。那只能靠价格去恶性竞争了。
作者: 铮铮    时间: 2021-9-15 11:19
如果乔布斯没有去世,如果苹果现在仍然有他们这样的创新能力。那么这个价格肯定还会很贵很贵。
作者: 雨天    时间: 2021-9-15 12:57
长见识了,我原来以为苹果的所有配置都很好的,没想到啊才2400毫安的电池,我这个1030买的红米note5都4000毫安的电池。还有啊,现在要想买个128G内存的手机,5000多似乎都快能买俩了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-9-15 13:25

呵呵,只是竞争带来的好处而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-15 14:38
标题: 回36楼雨天
两年前,5000多能买四个安卓手机,四个安卓手机一年用一个也能用四年,而且还是年年用新机,这样算账的话,似乎买安卓还是划算的,但是当你体验过,旗舰机之后,你就再也不想用低端的安卓手机了
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-9-15 14:46
回复32楼江山如画
同时期,只要便宜就行。
本帖来自微秘视障助手
作者: 江山如画    时间: 2021-9-15 14:56
回复 33楼 铮铮
国产手机配置已经足够好了,只是国产软件太过流氓,导致体验非常不好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 紫贝壳    时间: 2021-9-15 15:21
标题: 回板凳简单的快乐0917
哈哈,楼主说话要小心点儿了,留神被那些家伙骂啦。
本帖来自爱盲客户端
作者: lybxf123    时间: 2021-9-15 15:29
mini不如买12
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-9-15 23:16
明年如果取消了MINI,14的价格可就更香了。
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2021-9-16 01:22
作者: 地球人    时间: 2021-9-16 10:59
这个13和13mimi和13pro有啥区别?价格差那么多。
作者: 银色宇宙    时间: 2021-9-16 11:53
比起国内一些品牌还是良心多了,拿最便宜的迷你来说,不管从硬件还是软件都比安卓旗舰强,光一个处理器就把档次拉开了,要是能装解说我也买,出门装个迷你回家玩安卓这个组合应该挺好
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-16 15:09
标题: 回46楼银色宇宙
其实我很看好迷你版的屏幕尺寸,现在想找一款小屏旗舰是真难,但是他为什么不做成双卡双待呢?还有电池到底比标准版少了多少毫安?这个官方也没有详细介绍,其实我很想买迷你版的,可是就是有点不放心,怕他的电池太小了,你要是买个迷你版吧,5000多块钱都花了,还在乎那800吗?再加800就买个标准版了,这个我是很纠结
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-9-16 15:58
标题: 回47楼苦咖啡
只少了200毫安,有2200多毫安标准版2400的好像,续航比iPhone6S要强
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-16 16:16
标题: 回48楼银色宇宙
苹果12迷你版是2200毫安,而标准版是2700毫安,苹果13迷你版比起12迷你版增加了200毫安,是2400毫安,但是不知道13的标准版是多少毫安电池
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-16 16:21
标题: 回48楼银色宇宙
还有现在的苹果手机没有了主屏幕键,那我们拿过来开机引导的时间,怎么开启屏幕阅读呀?他也没有指纹解锁了,那我们只能用面部解锁吗?那在微信上支付的时间也能用面部识别吗?不知道苹果的面部识别好用不好用,总是感觉安卓的面部识别不是怎么好用?用安卓的面部解锁,有点慢不说,成功率也不是很高
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2